Testimoni

  • Nana

    Good Shoes. Good Service

  • sittigerhana_sari

    Aku baru pertama kali belanja di Amazara, pas barangnya datang gak mengecewakan sepatunya asli deh nyaman bgt buat dipake gak bikin capek. Kualitas sepatu di amazara ini ga meragukan deh, next mau order lagi pastinya dan kyknya bakalan langganan hihih. Selain itu juga pelayanan nya bagus dan cs nya ramah. Thank you Amazara..
  • Chandni-Devi

    Produk ke-tiga yang aku order di Amazara dan sempet was-was karena sempat sold-out, hehe.. Untungnya dapet size yang aku mau dan begitu dicoba ternyata nyaman banget. Block heels-nya ga bikin pegel, bahkan masih bisa dipake lari-lari kecil. Mulai sekarang selalu kepikiran Amazara kalau mau cari sepatu dengan affordable price. Thank you, Amazara.. :)
  • Priska Dyana K

    Bahan talinya halus bgt, heelsnya kurang lebih 5cm tingginya, begitu dipakai empuk dan langsung pas di kaki. Bagian bawahnya gak licin, nyaman bgt pas dipakai. Simple bangeet modelnya tp gak keliatan ndeso. Thank's AMAZARA ♡ Bakalan jd pilihan pertama kalo mau cari sepatu nih.
  • Metadh.02

    Pertama kali cobain heels dan langsung suka. Pengiriman ke Bogor cuma 1 hari & hari Minggu! CS super baik, parah sih ini!!
  • saskia

    what i love about amazara heels other than their cute styles are they have my size which is 41! i love their simplicity and colours too!!
  • gamesala98

    pas nyampe liat sepatunya lucu banget. baru kali ini beli warna yg mustard dan ternyata oke, bahannya juga lembut, dipake berjam" ga lecet dikaki. buat jalan juga nyaman dipake kemana". rekomended banget sih asli
  • gatrinesoebroto

    Gapernah pesan sepatu online karena takut gabisa refund size tapi pas coba di amazara wih senang sekali bisa dapat sepatu dan dapat ukuran yang sesuai apalagi pelayanan nya ramah sekali dan cepat.
  • Stefana Danty Putri Caesandri

    Dari dulu pengen bgt order. Eh dapet rezeki nomplok dapat hadiah giveaway dari amazara. Oh Thanks God. Ukurannya pas. Nyaman di kaki. Biasanya sepatu baru kan sakit tuh di kaki, ini gak sama sekali. Ku pake jalan2 di mall juga nyaman, strap nya ada lapisan halus kayak bulu2 gitu, gak gesek2 di kaki. Bahagianyaaa punya sepatu nyaman dan cantiiik
  • aaronleonardo91

    Saya order ini buat kado ultah pacar saya, begitu dia terima seneng banget sepatunya bagus..bikinannya rapi..dan nyaman dipake. Thank you Amazara :D
  • Natasya

    sukaa sepatunyaa!bikin kaki cantik <3
  • fransiscatha18

    Sepatunya nyaman dipakai dan pas di kaki. Warnanya juga bagus. Suka deh...
  • ebahsuaibah96

    aaah amazara you make my day❤❤ honest review bgt bgt!! baru kali ini belanja online se happy iniiii, barang yg datang sesuai ekspektasi... so much love amazara next aku order lagiii, wait me ❤❤
  • Sarah Rizky Lestari

    Super bagus banget sih, aku suka banget model dan juga bahannya. Kalau pakai normal ga terlalu bikin pegel, first time beli di amazara and memuaskan :)
  • di4ningrum

    Sepatunya lucu banget persis di gambar cuman bagian depan agak lebih panjang menurutku, but overall oke lah... Pengiriman juga cepat, cs amazara juga friendly banget Next time jadi pengen order lagi... Pokoknya syuuuukkaaaa banget belanja di amazara bikin khilaf pengen transfer
  • bn.afdila

    Sepatunya enak banget, bawahnya juga tidak licin. Elegan.
  • Ria Aulia

    Baby blue heels now is my heels favo, Nyaman banget di pake nya. Tidak sakit lecet atau kekecilan. Bener-bener fit di kaki. Even you can jump or run with this heels hehehe...
  • Lilianstiliaa

    Sudah pembelian ketiga dan masih pengen beli terus! Semua sepatu yang udah aku beli nyaman banget, modelnya juga lucu-lucu semua, dan yang terpenting pelayanannya gapernah mengecewakan.
  • alfina.nurul

    Terimakasih Amazara, produknya nyaman dipakai dan awet. Pelayanannya ramah dan pengirimannya cepat
  • ditadwiles

    Aah gak tau harus bilang apa lagi. Ini udah pembelian produk ke-3 dari Amazara ❤️ Sukaaak pake banget sama heelsnya. Aslinya bagus banget. I'm so lucky to get this one
  • yayadwisusanto

    Kwalitas bagus .harga pas kebetulan lg sale
  • revianaanjani

    Baru kali ini pelayanan dari amazara mengecewakan biasanya kalau size tidak ada pasti ada pemberitahuan dan ini tidak, pesan size 38 datang size 39 dan ada sedikit cacat.
  • vicymuliairene88

    Suka banget, modelnya lucu trs juga enak dipakenya ngga berat.
  • mayakohime99

    Suka banget sama amazara cassie almond suede aku coba pakai nyaman banget, kemarin sempat salah ukuran returnnya gampang banget cs nya super duper ramah, pengen review ootd tapi belum bisa soalnya ini mau buat isi seserahan kalau udah selesai nanti aku review ootd nya hehe gak nyesel beli disini next insyaallah order lg
  • vicymuliairene88

    Suka banget, modelnya lucu trs juga enak dipakenya ngga berat.
  • indah.kartika9722

    Alhamdulillah I'm fallin' in love with Amazara. Ini pertama kali saya beli sepatu Amazara. Saya order Cassie almond suede size 42 dan sesuai ekspetasi, sepatunya pas n nyaman dikakiku yg jumbo. Utk Amazara kedepannya harus ngluarin big size disetiap itemnya, biar cewe* yg kakinya jumbo bisa pakai produk Amazara juga. Next pasti order lagi. Thank you Amazara!
  • fitri25.fm

    Euka banget sama heels satu ini, karena modelnya lucuuu, warnanya juga lembut, dan kualitasnya bagus. bisa dipakai buat formal atay jalan2 juga bisa. Suka pokoknya
  • citraastihar

    Sukaaa ama sepatunya, bahannya bagus, jahitan dan lemnya rapi.. Ukuran sesuai sama ukuran biasanya.. Ringan, empuk, nyaman dipakai. Warna sesuai sama gambar. Pesen tgl 23, sampai tgl 26.
  • nia.kurniawati

    Ga sabar nungguin barangnya dateng pas dateng sesuai ekspetasi, bagus bangeeeeeeeeettttttttttttt sepatunya, cute, warnanya manis, enteng dipake. Thankyou amazara.
  • vicymuliairene88

    Sampe order buat yg kedua kalinya model yg sama dgn warna beda aja. Karna suka bgt sama lucunya sepatu ini. Uuhhh
  • dwimaanjaldy6

    Anyam banget saat dipakai, tp entah knp karna baru pas dipakai lecet dibagian belakang. tp untuk keseluruhannya suka bgt sama sepatu ini, empuk dan nyaman bgt
  • oliv_86

    Kedua x nyoba produk Amazara thats good!!! beneran ga ngecewain..dan ini aku buat pake sndiri jd pgn beli smua wkwkwkwkwk....its real!!! nyaman d pake yg penting!!! thx Amazara utk fast respon n tpt wkt pengiriman nya...puas utk yg k 2x nyaaa...
  • nia.kurniawati

    Ga sabar nungguin barangnya dateng pas dateng sesuai ekspetasi, bagus bangeeeeeeeeettttttttttttt sepatunya, cute, warnanya manis, enteng dipake. Thankyou amazara.
  • alyapravita

    Model sepatu Amazara bagus bagus. Modern dan long lasting. Servicenya juga oke banget. Sempat salah ukuran waktu beli tapi proses tukarnya mudah. Ga nyesel beli disini.
  • dwimaanjaldy6

    Anyam banget saat dipakai, tp entah knp karna baru pas dipakai lecet dibagian belakang. tp untuk keseluruhannya suka bgt sama sepatu ini, empuk dan nyaman bgt
  • Dessy poernama sari

    Suka modelnya simpel mewah
  • oliv_86

    Kedua x nyoba produk Amazara thats good!!! beneran ga ngecewain..dan ini aku buat pake sndiri jd pgn beli smua wkwkwkwkwk....its real!!! nyaman d pake yg penting!!! thx Amazara utk fast respon n tpt wkt pengiriman nya...puas utk yg k 2x nyaaa...
  • alyapravita

    Model sepatu Amazara bagus bagus. Modern dan long lasting. Servicenya juga oke banget. Sempat salah ukuran waktu beli tapi proses tukarnya mudah. Ga nyesel beli disini.
  • syeilalala

    Pertama liat dan tau amazara dari IG dari testimoninya oke2 coba pesen lah si flat shoes lucu ini,alhamdulillah sesuai harapan dan oke banget kualitasnya ^.^
  • Mrs.roseproject

    Good
  • ardianamasy

    Puas dan senang 2x sudah Beli disini dan Welcomed banget CS nya❤️ Udah ada 2 koleksi Sepatu dari amazara sukakk Amazara adriana mustard dan adriana catrice hazelnut awet dipakai lembut dan tidak Bikin kaki sakit:)
  • martadina87

    Super suka sama sepatunya, pengirimannya cepet, packingnya juga bagus. Dan yang pasti sepatunya nyaman banget dipake buat jalan lama
  • Rinanuryaning

    Pengiriman cepet, kualitas produk bagus, admin nya ramah, sukak
  • Nidya Dwi Septiana

    Super love sama sepatunyaaa. Pengirimannya cepat, CSnya ramah, packingannya rapi.
  • Hanilestari2916

    Hheeemm aku sebenernya bukan orang yg gampang buat beli sepatu di online karena ga bisa cobain langsng dan aku cukup selektif utk pemilihan sepatu. Tapi pas liat account amazara aku agak tertarik karena liat desain web nya yg pink manis gtu tarus aku coba liat2 produknya dan aku coba pilih satu model yg aku suka. Tadinya sempet ragu apakah sesuai dgn yg di gmbar dan biarpun ada layanan free return aku agak mikir apakah akan dilayanan dengan cepat dan langsng dannn semua dugaan aku salah. Barangnya bagus dan memuaskan dan biarpaun aku salah ukuran tapi respon mereka cepet bgd dan ga ribet. Jadi aku happy bgd dan kayanya bakal order lagi hheee❤️
  • dita.listiani

    sepatunya sudah sampai, pengiriman cepat, CSnya Ramah & sukak banget sama sepatunya..... love love love deh pokoknya....nggak nyesel beli ini....
  • Snail254

    Produknya bagus. Nyman di pakai. Murah.. cs super duper ramah dn ngbantu bgt. Thankyou amazara team
  • Rinanuryaning

    Pengiriman cepet, kualitas produk bagus, admin nya ramah, sukak
  • Puji2310

    produknya bagus, nyaman di kaki dan fast respond
  • Hanilestari2916

    Hheeemm aku sebenernya bukan orang yg gampang buat beli sepatu di online karena ga bisa cobain langsng dan aku cukup selektif utk pemilihan sepatu. Tapi pas liat account amazara aku agak tertarik karena liat desain web nya yg pink manis gtu tarus aku coba liat2 produknya dan aku coba pilih satu model yg aku suka. Tadinya sempet ragu apakah sesuai dgn yg di gmbar dan biarpun ada layanan free return aku agak mikir apakah akan dilayanan dengan cepat dan langsng dannn semua dugaan aku salah. Barangnya bagus dan memuaskan dan biarpaun aku salah ukuran tapi respon mereka cepet bgd dan ga ribet. Jadi aku happy bgd dan kayanya bakal order lagi hheee❤️
  • Susanna Nusaindah

    Amazara cheryl hazelnutnya bagus, sempet kebesaran, trus bisa ditukar, prosesnya cepet, gk pke ribet, CS nya jg baik, pokoknya top markotop dah, sukses yah..
  • Snail254

    Produknya bagus. Nyman di pakai. Murah.. cs super duper ramah dn ngbantu bgt. Thankyou amazara team
  • msetiyanti

    suka banget sama sepatunya, pas barang sampe langsung aku cobain dan pas banget di kaki, nyaman banget, bahannya bagus, apalagi modelnya yang keren banget. barangnya juga cepet banget nyampe kerumah aku
  • nova kusdiana

    Pertama x liat di fb lsgs tertarik pas ad promo lsgs deh aq pesen dan ternyata hasilnya bagus bgt itu sendal sepatunya, nyaman, wrnnya soft bgt sesuai yg di foto dan pas bgt untuk acara santai dan semi resmi...suka bgt deh sm produk amazara...dan pasti aq order lg ☺mksh amazara
  • msetiyanti

    suka banget sama sepatunya, pas barang sampe langsung aku cobain dan pas banget di kaki, nyaman banget, bahannya bagus, apalagi modelnya yang keren banget. barangnya juga cepet banget nyampe kerumah aku
  • spikarasika22

    Amazara is the best.. selain modelnya keren, dipakenya jg enak, lembut tidak sakit dikaki wlpn untuk jalan lama, pokoknya jadi ketagihan, beli lagi dan lagi..
  • desy.hapsari92

    BAGUS PAKE BANGETTT
  • Yuniken Laily Dewi

    Yay Clarissa almond ku udah mendarat! Daannn cakep banget aslinya!! Plus super nyaman dipake karena ada fluffy suede di bagian dalamnya. Sol empuk dan heels blok jadi ga bikin capek buat jalan lama. Big thanks Amazara :))
  • silviasofiatunnisa

    PARAH INI BAGUS BANGET!
  • Wina pribadi

    Simple design never failed
  • Ni-Luh-Putu-Widya-G

    Sepatunya sangat nyaman dan cocok di kenakan untuk acara apapun hehe pelayanan yang 24 jam serta packing yang sangat rapih menjadi nilai tambah tersendiri untuk amazara. Semoga amazara terus berkembang dan menghasilkan produk-produk terbaik untuk selanjutnya
  • merachmawati

    Nyaman dipakainya. Recommended pokoknya !
  • Wina pribadi

    Simple design never failed
  • Adeline Jap

    Hi! Beli sepatu ini nyaman banget, bagus, dan ga gampang rusak. Aku seneng bgt beli di sini karna servicenya top banget, selain fast response, adminnya sangat sangat baik dan ramah! Puassss banget beli disini dan gak sabar tunggu model2 barunya
  • ury_ws96

    Nggak kecewa pesen kemarin, dipake nyaman dan ngga berat. Dan yang jelas ada haknya buat menunjang tinggi. Bisa buat acara apapun. Thankyouu amazara ❤️❤️
  • merachmawati

    Nyaman dipakainya. Recommended pokonya !
  • Septi Trianita

    Suka bgt sama bahannya nyaman pertama kali order langsung sukaa. Sekarang udh order ke 2 kalinya. Enak bgt gak bikin capek dipakainya ❤️❤️
  • Adeline Jap

    Hi! Beli sepatu ini nyaman banget, bagus, dan ga gampang rusak. Aku seneng bgt beli di sini karna servicenya top banget, selain fast response, adminnya sangat sangat baik dan ramah! Puassss banget beli disini dan gak sabar tunggu model2 barunya
  • Prastika

    Love bgt sm clarissa, udah punya 2 dgn wrna yg beda. Dipake enak bgt, gak pegel sama sekali, gak lecet walaupun sambil jalan di mall dgn gendong baby. Admin nya ramah & fast respon. Sukses terus amazara :)
  • ury_ws96

    Nggak kecewa pesen kemarin, dipake nyaman dan ngga berat. Dan yang jelas ada haknya buat menunjang tinggi. Bisa buat acara apapun. Thankyouu amazara ❤️❤️
  • Septi Trianita

    Suka bgt sama bahannya nyaman pertama kali order langsung sukaa. Sekarang udh order ke 2 kalinya. Enak bgt gak bikin capek dipakainya ❤️❤️
  • Ogek Mas

    Suka bgt sama sandalnya, bahannya super nyaman, gak bikin cape sama sekali, gak berat, enak pokoknya dipakai sehari hari acara formal/non formal, pelayanannya juga ramah bgy dan sangat detail, lovee❤️❤️
  • Ayu Putri

    aku suka bgt clarissa nya, emang lg nyari sendal yg ada hak nya tp tetep enak di pake, pas bgt sama clarissa, desain nya pun simpel tp tetep oke bgt..juara lah pokoknya
  • Rahmayani Dewati

    Sukak banget sama clarissa blacknya, nyaman bangeet dipake soalnya didalemnya ada bahan suedenya jadi adem dipake hehehe.. trus cocok buat acara apa aja, buat jalan2 oke buat acara semi formal kayak kondangan juga oke hihi. pokoknya love banget, ada garansi 30 harinya juga kalo sampe rusak, jadi aman deh, makasiih Amazara <3
  • kdyah74

    bahannya halus banget. sukaaaaa
  • D. K. Utami

    clarissanya sama persis sama model di katalognya. pas di kaki. bahannya halus banget luar dalem, tapi nggak licin. tetep nyaman dipake jalan walaupun ada haknya. ukuran kaki aku 25,5 cm lebih lebih dikit, seneng banget ternyata model ini ada ukuran segede itu. selama ini susah kalau mau nyari sandal/sepatu model jaman sekarang yang ukurannya besar. kalau boleh saran, model yang lain ditambahin dong ukurannya sampe 25,5 atau 26 ;). soalnya aku ngincer model lain juga tapi ukurannya nggak ada. selain itu, two thumbs up pokoknya!
  • Rini Nuryanti

    Ini bener2 bikin nyaman dikaki. Pertama kalinya bisa manjain kaki dengan hak. Stylish banget dipakenya jadi bikin aku pd.
  • Karlina

    Yaaaayyy my second order in amazara has arrived safely and I am very satisfied with the service and products from amazara. Sepatunya empuk, nyaman di kaki, warna sesuai gambar di foto, dan yang paling penting harga juga pas di kantong. Love it
  • leny.frandani

    Untuk produknyaa gilaa sih lembut parah, nyaman dipakainya,, next order lg disini :) sering" diskon ya kak hehe Beli waktu lg diskon jadi 160 rb , bayar via gopay potong lg 50 rb jadi 110 rb
  • spikarasika22

    Akhirnya aku beli lg yg ini,warna aslinya sesuai gambar, nyaman gak lecet walaupun dipakai u jalan2 di mall, ternyata makin cinta sama priduk2 amazara
  • Karina

    Keyeenn iniieeh sehh gellaaa
  • Faiz.libragirl

    Sandal aku baru nyampe dong,thanks to amazara yg bikin ukuran sampe diatas 40 soalnya aku paling susah nyari alas kaki yg model dan ukurannya sesuai sama aku
  • irenaulvam

    ini warna aslinya cantik bangeettt kulitnya juga halus, suka pokoknyaaa!!
  • spikarasika22

    Akhirnya aku beli lg yg ini,warna aslinya sesuai gambar, nyaman gak lecet walaupun dipakai u jalan2 di mall, ternyata makin cinta sama priduk2 amazara
  • Shahnaz Nuansa

    Hi sis. Sepatunya udah sampaii. Ga mengecewakan bahannya
  • Faiz.libragirl

    Sandal aku baru nyampe dong,thanks to amazara yg bikin ukuran sampe diatas 40 soalnya aku paling susah nyari alas kaki yg model dan ukurannya sesuai sama aku
  • prastikawindaswari

    nyaman bgt dipake jalan. gak pegel walaupun gendong baby. bahan suede nya lembut. cm susah buat dibersihin kalau kotor. next order clarissa lagi tapi warna black.
  • irenaulvam

    ini warna aslinya cantik bangeettt kulitnya juga halus, suka pokoknyaaa!!
  • zezarea kusuma

    nyaman sekali sewaktu di pakai, empuk, ringan, dan harga nya sangat terjangkau, model nya juga kekinian. suka bgt deh sama AMAZARA harga2nya murah dan berkualitas
  • Shahnaz Nuansa

    Hi sis. Sepatunya udah sampaii. Ga mengecewakan bahannya
  • astrisyarafina

    Sepatunya nyaman bgt dipake, suka juga sm bahan suede nya yg lembut
  • prastikawindaswari

    nyaman bgt dipake jalan. gak pegel walaupun gendong baby. bahan suede nya lembut. cm susah buat dibersihin kalau kotor. next order clarissa lagi tapi warna black.
  • rosdiana30

    Baru pertama kali mesen di Amazara kualitas nya juara banget pas dipake gak sakit, super nyaman pokonya. Love bangeeett dehh
  • zezarea kusuma

    nyaman sekali sewaktu di pakai, empuk, ringan, dan harga nya sangat terjangkau, model nya juga kekinian. suka bgt deh sama AMAZARA harga2nya murah dan berkualitas
  • astrisyarafina

    Sepatunya nyaman bgt dipake, suka juga sm bahan suede nya yg lembut
  • rosdiana30

    Baru pertama kali mesen di Amazara kualitas nya juara banget pas dipake gak sakit, super nyaman pokonya. Love bangeeett dehh
  • miasylvia2011

    Bahan sepatu yang bagus tdk kaku dan nyaman saat digunakan serta ukuran yg sesuai dengan kaki saat dipakai
  • Melita

    Super good! Love this Eden Black product! Nyaman dan enak banget dipakai. Dan yang paling penting adalah gak licin. Karena kebanyakan sepatu jenis seperti ini suka licin kalau dipakai. Will definite be Amazara Loyal Customer!
  • rachman.nindi

    The first time order disini and then very best quality and best service bgt
  • meida

    kesekian kalinya order di Amazara & selalu amaze sama barang realnya yang persis fotonya. model simple, enak dipakai, bahannya awet, harganya ok sesuai kualitas. pengiriman cepat & CS ramah, no fuss shopping :) well done Amazara!
  • Dian-Kurnia-1502932311

    Waaaaaaah ketiga kalinya belanja diamazara belum pernah kecewa suka banget sm produk*nya yg ngegemesin dari packagingnya rapih , pengiriman cepet CS super ramah dan fast respon
  • Wika harman

    Bagus
  • Mippung

    Order pertama dan puas sekalii ... Ga nyangka barangnya secakep itu , nyaman juga dipakenya . Harga affordable banget apalagi pake diskon kyk gini bener2 puass ... Makasih amazara , next order dsini lg gabakal ragu
  • cindywijaya94

    Sukak banget sama Edine iniiiii. Jauh lebih empuk daripada Nadine. Pengin beli yg Nude nya juga tapi sudah habis huhuhu. Sukses terus Amazara!! Kalau bisa bikin heels yg lebih tinggi lagi dong hehehe
  • maria.fransisca

    Nice and very comfort flats! The color does really match with the pictures! Definitely will be my fav everyday flats! Suits for casual and simple style.
  • nurul.latifatus75

    Baru pertama kali order sungguh engga mengecewakan produk amara ini. Warnanya kalem pisan dan dipakainya nyaman banget
  • olvideboraoktapianti

    Nyesal banget, karena baru tau Amazara. Baru pertama kali beli disini udah puas banget! Murah tapi bukan murahan, Kualitas OKE punya, Enak dipake, Real Picture. Pokoknya gak nyesal, dan pingin order terus ditambah promo-promo yang ditawarkan sangat menggiurkan. (ini bukan hanya testimoni biasa supaya dapet Voucher) tapi bener2 aku puas sama Produk amazara, CS nya juga luar biasa melayaninya. ramah dan baik bgt. Terimakasih Amazara.
  • cindywijaya94

    Sukak banget sama Edine iniiiii. Jauh lebih empuk daripada Nadine. Pengin beli yg Nude nya juga tapi sudah habis huhuhu. Sukses terus Amazara!! Kalau bisa bikin heels yg lebih tinggi lagi dong hehehe
  • nurul.latifatus75

    Baru pertama kali order sungguh engga mengecewakan produk amara ini. Warnanya kalem pisan dan dipakainya nyaman banget
  • Fristiyurf

    Baguuus, semoga awet . Luuv
  • olvideboraoktapianti

    Nyesal banget, karena baru tau Amazara. Baru pertama kali beli disini udah puas banget! Murah tapi bukan murahan, Kualitas OKE punya, Enak dipake, Real Picture. Pokoknya gak nyesal, dan pingin order terus ditambah promo-promo yang ditawarkan sangat menggiurkan. (ini bukan hanya testimoni biasa supaya dapet Voucher) tapi bener2 aku puas sama Produk amazara, CS nya juga luar biasa melayaninya. ramah dan baik bgt. Terimakasih Amazara.
  • sisie.marshela

    Suka banget sama sepatunya Amazara ini. Baru pertama kali pesan dan beyond expectation. Pelayannya ramah banget, pengirimannya cepat dan sepatunya juga ok banget. Nyaman di pakai dan bahannya berkualitas ga bikin lecet. Sukses terus Amazara.
  • wahyunithree26

    pertama kali order di amazara cs nya ramah, suka bangeet sama barang dan warnanya, belum dipakai aktivitas semoga awet
  • Fristiyurf

    Baguuus, semoga awet . Luuv
  • sisie.marshela

    Suka banget sama sepatunya Amazara ini. Baru pertama kali pesan dan beyond expectation. Pelayannya ramah banget, pengirimannya cepat dan sepatunya juga ok banget. Nyaman di pakai dan bahannya berkualitas ga bikin lecet. Sukses terus Amazara.
  • aminahwahyudin91

    Beli sepatu ini udah dari seminggu yg lalu. Sengaja baru post testi biar dirasa-rasain dulu. Awal dipake kerja seharian kerasa sakit banget terutama bagian tumit belakang padahal udah pake kaos kaki juga. Cuma ke sini-sininya mungkin udah adaptasi jadi enakan sih. Warnanya suka, ringan juga dipakenya. Saran aja mungkin design bagian belakangnya bisa dimodifikasi lagi supaya gak sakit waktu pertama pake. Ini order kedua saya di Amazara, enggak kapok sama sekali ❤️❤️❤️
  • wahyunithree26

    pertama kali order di amazara cs nya ramah, suka bangeet sama barang dan warnanya, belum dipakai aktivitas semoga awet
  • luluttriagustin7

    Real pict
  • fathimatuzzahrohfat

    Sepatunya enaak banget dipake tp sayang kalo kamu pake kaos kaki pendek sakit di bagian mata kakinya. kusaranin pake kaos kaki panjang. overall kusuka. makasih amazara beserta csnya yang super ramah~
  • aminahwahyudin91

    Beli sepatu ini udah dari seminggu yg lalu. Sengaja baru post testi biar dirasa-rasain dulu. Awal dipake kerja seharian kerasa sakit banget terutama bagian tumit belakang padahal udah pake kaos kaki juga. Cuma ke sini-sininya mungkin udah adaptasi jadi enakan sih. Warnanya suka, ringan juga dipakenya. Saran aja mungkin design bagian belakangnya bisa dimodifikasi lagi supaya gak sakit waktu pertama pake. Ini order kedua saya di Amazara, enggak kapok sama sekali ❤️❤️❤️
  • agis amalia wibawaty

    sepatunya nyaman di pakai, ringan dan nyenengin banget. warnanya juga kalem dan asik di padu padain sama atasan apa ajah. thanks amazara
  • luluttriagustin7

    Real pict
  • karunia.sara

    Nyaman dipakai meskipun ga pakai kaos kaki, bahannya bagus. suka pokoknya. Thanks Amazara
  • fathimatuzzahrohfat

    Sepatunya enaak banget dipake tp sayang kalo kamu pake kaos kaki pendek sakit di bagian mata kakinya. kusaranin pake kaos kaki panjang. overall kusuka. makasih amazara beserta csnya yang super ramah~
  • sridanti

    love this shoes :D
  • agis amalia wibawaty

    sepatunya nyaman di pakai, ringan dan nyenengin banget. warnanya juga kalem dan asik di padu padain sama atasan apa ajah. thanks amazara
  • Laily pipo

    Pertama kali order fix puasss bangettt....sepatunyyaaa keceee paraah ringan dan rapi polll adminnyaaa ramahh fast respon juga ...bikin candu niii olshop
  • karunia.sara

    Nyaman dipakai meskipun ga pakai kaos kaki, bahannya bagus. suka pokoknya. Thanks Amazara
  • dhita.suradi

    Suka banget sama sepatunya, pas banget di kaki, empuk, ringan dan gak berat dipakenya. Warnanya juga kalem banget, netral jadi cocok waktu pake baju apa aja. Pokoknya the best, mana lagi datangnya super cepat. Jadi gak bakal kapok belanja di amazara lagi
  • sridanti

    love this shoes :D
  • Dini ayu safitri

    Pertama order di Amazara ya si evelyn hazelnut inii.. pas nyobain enak banget enteng baget di pake nya bikin nyaman.. solnya juga rapih pokoknya the best laah sukses yaa Amazara ❤❤❤
  • Laily pipo

    Pertama kali order fix puasss bangettt....sepatunyyaaa keceee paraah ringan dan rapi polll adminnyaaa ramahh fast respon juga ...bikin candu niii olshop
  • Sri Kresna welda

    Haii... 1 mnggu yg llu ak bli Evelyn huzlnut. Duuuh.. baguus bbgt dn yg paling suka size nya pas bnget. Kmren weekend aku pake sumpah enak mereen pulaaa hehehe.. makasih ya amazara next ak pasti orde lagi.
  • dhita.suradi

    Suka banget sama sepatunya, pas banget di kaki, empuk, ringan dan gak berat dipakenya. Warnanya juga kalem banget, netral jadi cocok waktu pake baju apa aja. Pokoknya the best, mana lagi datangnya super cepat. Jadi gak bakal kapok belanja di amazara lagi
  • Eka rus

    Baru pertama kali coba pesen dionline shop sih awalnya takut eh ternyata pas barangnya dateng aku langsung suka bgt sma sepatunya nyaman dipakek warnanya cocok buat ak, thank you amazara
  • Dini ayu safitri

    Pertama order di Amazara ya si evelyn hazelnut inii.. pas nyobain enak banget enteng baget di pake nya bikin nyaman.. solnya juga rapih pokoknya the best laah sukses yaa Amazara ❤❤❤
  • Azmatun Farahiyah

    Ak beli hazelnut evelyn ini waktu itu karena ada promo buy 1 get 1, tadinya pengen yg white evely tpi out off stock, jdi ak ambil yg hazelnut, sempet ragu bakal suka ga yaa... Deg2an gtu sih, nnt klh dtng dan ga cocok gmn, walaupun amazara kasih fasilitas d return sih tpi kan makan waktu lgi, huhuhu, galau melanda. Jeng jeng jeng berapa hari kemudian paketan dtng pas buka langsung sukakkkk.. Wkwkwkw... Pdhl tmnku siap nampung, dan ak udh tanya2k cs yg super ramah tentang prosedur return.. Dan akhirnya ga jdi sampai sekarang udah d pake kemana2 dan baru sempat curhat disini wkwkwkwk, makasih amazara udh obatin luka hatiku
  • Sri Kresna welda

    Haii... 1 mnggu yg llu ak bli Evelyn huzlnut. Duuuh.. baguus bbgt dn yg paling suka size nya pas bnget. Kmren weekend aku pake sumpah enak mereen pulaaa hehehe.. makasih ya amazara next ak pasti orde lagi.
  • Dinda

    Awalnya pengen white evelyn gara gara lagi hype sepatu yg white gt tp ternyata gakebagian terus wkwk. akhirnya beli lah yg hazelnut karena emang belum punya sepatu warna coklat kerenbgt sepatunya cocok buat dipake kemana aja & ringan bgtt!! Dan pasbgt ini lg musim hujan jd suka cepet kotor untungnya ini evelyn gampang bersihinnya tinggal di lap doang pake kain
  • Eka rus

    Baru pertama kali coba pesen dionline shop sih awalnya takut eh ternyata pas barangnya dateng aku langsung suka bgt sma sepatunya nyaman dipakek warnanya cocok buat ak, thank you amazara
  • Christin

    Senang sama produk sepatu evelyn hazelnut ini, saya biasa pakai sepatu uk 37, setelah di coba ternyata pas tapi tumit belakang saya lecet akhirya saya tukar dengan uk 38..dan stelah di coba ternyata jauh lebih nyaman n g sakit lg tanpa perlu kaos kaki. Untuk pelayanany sangat memuaskan, adminy ramah n cepat tanggap, sepatuy simple n jaman now bgt. Pokoky gg nyesal beli sepatu Amazara ini..next saya mw order yg lain lg.
  • Azmatun Farahiyah

    Ak beli hazelnut evelyn ini waktu itu karena ada promo buy 1 get 1, tadinya pengen yg white evely tpi out off stock, jdi ak ambil yg hazelnut, sempet ragu bakal suka ga yaa... Deg2an gtu sih, nnt klh dtng dan ga cocok gmn, walaupun amazara kasih fasilitas d return sih tpi kan makan waktu lgi, huhuhu, galau melanda. Jeng jeng jeng berapa hari kemudian paketan dtng pas buka langsung sukakkkk.. Wkwkwkw... Pdhl tmnku siap nampung, dan ak udh tanya2k cs yg super ramah tentang prosedur return.. Dan akhirnya ga jdi sampai sekarang udah d pake kemana2 dan baru sempat curhat disini wkwkwkwk, makasih amazara udh obatin luka hatiku
  • Rizki rahmadhani

    Alhamdulillah......insyaallah nggak salah milih evelyn hazelnut! Honest, evelyn ini merupakan sneakers pertama yg rizki beranikan nyoba pesan di amazara baru2 ini. 1st time pemakaian, evelyn memang bikin WOW: sneakersnya asli super super ringan! Paling penting, solnya fleksibel, gak kaku, super nyaman dipakai kemanapun seharian. Apalagi warnanya yg soft aand natural: it's hazelnut! I'm a 100% sure you'll never be able to take your eyes off of these pair of stylish shoes. Trust me, sneakersnya amazara highly recommended
  • Dinda

    Awalnya pengen white evelyn gara gara lagi hype sepatu yg white gt tp ternyata gakebagian terus wkwk. akhirnya beli lah yg hazelnut karena emang belum punya sepatu warna coklat kerenbgt sepatunya cocok buat dipake kemana aja & ringan bgtt!! Dan pasbgt ini lg musim hujan jd suka cepet kotor untungnya ini evelyn gampang bersihinnya tinggal di lap doang pake kain
  • alyssandhr

    waah suka deh sama sepatu evelyn yg ringan empuk dan enak bgt buat dipake sehari2, ga nyesel order di amazara tuh terpercaya bgt hihi. thankyouu amazara
  • Christin

    Senang sama produk sepatu evelyn hazelnut ini, saya biasa pakai sepatu uk 37, setelah di coba ternyata pas tapi tumit belakang saya lecet akhirya saya tukar dengan uk 38..dan stelah di coba ternyata jauh lebih nyaman n g sakit lg tanpa perlu kaos kaki. Untuk pelayanany sangat memuaskan, adminy ramah n cepat tanggap, sepatuy simple n jaman now bgt. Pokoky gg nyesal beli sepatu Amazara ini..next saya mw order yg lain lg.
  • Amel

    Seneng banget order disini, warna nya bagus banget terus kece juga hehe apalagi dapet buy 1 get 1 dan yg free nya dikasih yang bagus banget makasi amazara sukses selalu ya;)
  • Rizki rahmadhani

    Alhamdulillah......insyaallah nggak salah milih evelyn hazelnut! Honest, evelyn ini merupakan sneakers pertama yg rizki beranikan nyoba pesan di amazara baru2 ini. 1st time pemakaian, evelyn memang bikin WOW: sneakersnya asli super super ringan! Paling penting, solnya fleksibel, gak kaku, super nyaman dipakai kemanapun seharian. Apalagi warnanya yg soft aand natural: it's hazelnut! I'm a 100% sure you'll never be able to take your eyes off of these pair of stylish shoes. Trust me, sneakersnya amazara highly recommended
  • mandazafir

    Pas pemakaian pertama Evelyn, langsung lecet kaki bagian belakang karena pake kaos kaki yang tipis. Mungkin karena bagian belakang sepatunya ketinggian kali ya(?). Jadi kalau mau pake sepatu ini lagi, perlu diakalin pake kaos kaki yang rada tebel. Di luar itu, produk Evelyn bagus, warnanya oke, solnya empuk. Untuk service, sudah bagus sekaliiiii. Selama belanja online, gapernah cs nya se-fast respond Amazara, packagingnya rapi juga. Makasih yaah
  • alyssandhr

    waah suka deh sama sepatu evelyn yg ringan empuk dan enak bgt buat dipake sehari2, ga nyesel order di amazara tuh terpercaya bgt hihi. thankyouu amazara
  • Shinta ayu utami

    Sukak banget sama sneakers nya AMAZARA favoriteku yg evelyn hazelnut karna bener2 nyaman dipakai buat traveling yuhuuu empuk alasnya dan ga bikin cangkeul euy.. thankyou AMAZARA
  • Amel

    Seneng banget order disini, warna nya bagus banget terus kece juga hehe apalagi dapet buy 1 get 1 dan yg free nya dikasih yang bagus banget makasi amazara sukses selalu ya;)
  • Ratna-Puri

    Aku order evelyn hazelnut size 38, biasa aku pake juga size 38.. Dan emang bener pas ukurannya, biasanya aku suka males beli sepatu atau sandal.online karna size suka ga sesuai, tapi CS nya baik hati ngasih size tiap modelnya.. Sepatunya juga enteng jadi dipakai jalan lama ga pegel dan ga lecet.. Nyaman banget. Makasih ya.
  • mandazafir

    Pas pemakaian pertama Evelyn, langsung lecet kaki bagian belakang karena pake kaos kaki yang tipis. Mungkin karena bagian belakang sepatunya ketinggian kali ya(?). Jadi kalau mau pake sepatu ini lagi, perlu diakalin pake kaos kaki yang rada tebel. Di luar itu, produk Evelyn bagus, warnanya oke, solnya empuk. Untuk service, sudah bagus sekaliiiii. Selama belanja online, gapernah cs nya se-fast respond Amazara, packagingnya rapi juga. Makasih yaah
  • putrisrirahayu71

    Awal pertama aku liat iklan di ig. Terus aku add line nya. Aku tertarik sm sneakers amazara. Iya selama ini aku cari2 snearkers. Andddd aku kepoin lah amazara. Aku nnya2 kan ke cs nya. Untungnya csnya ramah hehe. Sbaar ya aku bawel heheh. Overall brg nya bagus. Walapun pengiriman agak lama. Sizenya juga cocok walaupun hrs ganti model krn soldout. Btw thankyou yaa
  • Shinta ayu utami

    Sukak banget sama sneakers nya AMAZARA favoriteku yg evelyn hazelnut karna bener2 nyaman dipakai buat traveling yuhuuu empuk alasnya dan ga bikin cangkeul euy.. thankyou AMAZARA
  • Adhiesty.fc.afc

    Pertama kali beli di Amazara langsung amazed sama sepatunya, produk local tapi bagus banget, nyaman dipakenya, sama sekali gak ngecewain, waktu itu beli karna lagi promo, seterusnya sih bakal beli lagi di Amazara walaupun gak ada promo juga. Hihi ❤️❤️
  • Ratna-Puri

    Aku order evelyn hazelnut size 38, biasa aku pake juga size 38.. Dan emang bener pas ukurannya, biasanya aku suka males beli sepatu atau sandal.online karna size suka ga sesuai, tapi CS nya baik hati ngasih size tiap modelnya.. Sepatunya juga enteng jadi dipakai jalan lama ga pegel dan ga lecet.. Nyaman banget. Makasih ya.
  • Ulfahfuad

    Sebelumnya maaf baru reply di sini kak,
  • putrisrirahayu71

    Awal pertama aku liat iklan di ig. Terus aku add line nya. Aku tertarik sm sneakers amazara. Iya selama ini aku cari2 snearkers. Andddd aku kepoin lah amazara. Aku nnya2 kan ke cs nya. Untungnya csnya ramah hehe. Sbaar ya aku bawel heheh. Overall brg nya bagus. Walapun pengiriman agak lama. Sizenya juga cocok walaupun hrs ganti model krn soldout. Btw thankyou yaa
  • Rismanda

    Suka banget sama sepatunyaa jadi pingin beli lagi ❤️
  • Adhiesty.fc.afc

    Pertama kali beli di Amazara langsung amazed sama sepatunya, produk local tapi bagus banget, nyaman dipakenya, sama sekali gak ngecewain, waktu itu beli karna lagi promo, seterusnya sih bakal beli lagi di Amazara walaupun gak ada promo juga. Hihi ❤️❤️
  • Asti indriani sholikah

    Alhamdulillah akhirnya nemu sneakers terbaik selain co*ve*se. Jadi aku ga diejek temen pake sepatu ituitu mulu. Ngga kalah nyaman dan tetep kece. Seengganya aku sekarang bisa pake sneakers ke kondangan yang engga bulukan kayak sebelumnya. Sukaaakk
  • Ulfahfuad

    Sebelumnya maaf baru reply di sini kak,
  • amsipurid

    Sepatunya sesuai dengan yg di pict. Awal pakai memang sedikit kaku tapi pemakaian selanjutnya nyaman di kaki. Pengiriman juga cepat. Dapat free shoesnya pas bgt sesuai harapan padahal random
  • Rismanda

    Suka banget sama sepatunyaa jadi pingin beli lagi ❤️
  • Isnaeny Laily Idha

    Pertama kali beli di amazara dan barangnya sesuai dengan pict, pengirimannya juga cepat
  • Asti indriani sholikah

    Alhamdulillah akhirnya nemu sneakers terbaik selain co*ve*se. Jadi aku ga diejek temen pake sepatu ituitu mulu. Ngga kalah nyaman dan tetep kece. Seengganya aku sekarang bisa pake sneakers ke kondangan yang engga bulukan kayak sebelumnya. Sukaaakk
  • Wheni Tri

    Nyaman banget, ga bikin lecet kaki, 2x beli disini produknya ga pernah mengecewakan❤
  • amsipurid

    Sepatunya sesuai dengan yg di pict. Awal pakai memang sedikit kaku tapi pemakaian selanjutnya nyaman di kaki. Pengiriman juga cepat. Dapat free shoesnya pas bgt sesuai harapan padahal random
  • Nona

    Warna sesuai pict, ukurannya pas juga, fast respon dan cepet dikirimnya. Dapet free shoes lucu pula :) Saran aja ya untuk sol sepatunya mungkin bisa ditebelin biar lebih empuk hehe Thank you amazara :)
  • Isnaeny Laily Idha

    Pertama kali beli di amazara dan barangnya sesuai dengan pict, pengirimannya juga cepat
  • Dwi Handayani

    Akhirnya dateng juga sepatunya
  • Wheni Tri

    Nyaman banget, ga bikin lecet kaki, 2x beli disini produknya ga pernah mengecewakan❤
  • ovvieanirafles

    Warna nya sesuai seperti di pict, nyamaaaannnn banget dipakai. First order dan sukak banget hihiii ❤❤❤❤
  • Nona

    Warna sesuai pict, ukurannya pas juga, fast respon dan cepet dikirimnya. Dapet free shoes lucu pula :) Saran aja ya untuk sol sepatunya mungkin bisa ditebelin biar lebih empuk hehe Thank you amazara :)
  • dian.ana.fa

    Barangnya cepet sampe nya, terus sesuai yg digambar, bagus dan lucu bgt
  • Dwi Handayani

    Akhirnya dateng juga sepatunya
  • Putri Sri Rahayu

    Bagus barangnya fast respon cs nya lebih ditingkatkan lagi
  • ovvieanirafles

    Warna nya sesuai seperti di pict, nyamaaaannnn banget dipakai. First order dan sukak banget hihiii ❤❤❤❤
  • Fifi Puspita Sari

    Kemarin Ikut PROMO HARBOLNAS keren banget, seneng sepatunya nyaman banget. awalnya takut gak sesuai eksprektasi. tapi ternyata nyaman banged. bahkan di buat lari juga gak gerah
  • dian.ana.fa

    Barangnya cepet sampe nya, terus sesuai yg digambar, bagus dan lucu bgt
  • Hilmawati8846

    Yay ternyata barangnya sudah dataaaangg
  • Putri Sri Rahayu

    Bagus barangnya fast respon cs nya lebih ditingkatkan lagi
  • tarista_inichio

    Yeyyy....akhirnya barangnya dateng plus sepatu gratisnya yang bikin deg degan. Awal pakeknya sempit mungkin penyesuaian,lama kelamaan dipake nyaman,empuk.warnanya sesuai sama yg diangen2. Besok mau aku pakai jalan sehat ahh....xixixi. sepatu gratisnya oke juga. Sukaaa...semoga terus ada produk barunya dan g sabar pengen beli lagi.Thx amazara
  • Fifi Puspita Sari

    Kemarin Ikut PROMO HARBOLNAS keren banget, seneng sepatunya nyaman banget. awalnya takut gak sesuai eksprektasi. tapi ternyata nyaman banged. bahkan di buat lari juga gak gerah
  • Nurlita

    Sukak banget kak... kece badai dah. Bahannya ringan banget. Pengantarannya juga cepat. The best dah. Sukses terus buat amazara
  • Hilmawati8846

    Yay ternyata barangnya sudah dataaaangg
  • anggi.annzgi

    Sukak banget sama amazara evelyn hazelnut. Warnanya itu pas banget sama kulit aku dan juuga sepatunya ringan banget dan desainnya kece banget. Aku kira bakal berat ini sepatunya ternyata jauh dari perkiraan. Ini asli ringan banget. CSnya ramah dan sopan banget. jdi gak nyesel beli disini. Sukak Sukak Sukak
  • tarista_inichio

    Yeyyy....akhirnya barangnya dateng plus sepatu gratisnya yang bikin deg degan. Awal pakeknya sempit mungkin penyesuaian,lama kelamaan dipake nyaman,empuk.warnanya sesuai sama yg diangen2. Besok mau aku pakai jalan sehat ahh....xixixi. sepatu gratisnya oke juga. Sukaaa...semoga terus ada produk barunya dan g sabar pengen beli lagi.Thx amazara
  • Ania marcelina

    suka banget sama evelyn hezelnut, enteng nyaman banget. keceh buat hang out. ga bakal nyesel beli shoes amazara. nyaman semua.
  • Nurlita

    Sukak banget kak... kece badai dah. Bahannya ringan banget. Pengantarannya juga cepat. The best dah. Sukses terus buat amazara
  • Indah Devi A

    Seneng bisa belanja di Amazara, pelayanan CS yang ramah dan produk yang berkualitas, sepatunya ringan dan warna sesuai sama gambar, comfy juga, the best lah
  • anggi.annzgi

    Sukak banget sama amazara evelyn hazelnut. Warnanya itu pas banget sama kulit aku dan juuga sepatunya ringan banget dan desainnya kece banget. Aku kira bakal berat ini sepatunya ternyata jauh dari perkiraan. Ini asli ringan banget. CSnya ramah dan sopan banget. jdi gak nyesel beli disini. Sukak Sukak Sukak
  • Azmatun Farahiyah

    Ini kali pertama beli sepatu di Amazara.id kualitas barangnya juga sesuai exspektasi aku, warnanya juga sesuai kaya yang difoto, cute beudddd. Adminnya fast respon dan yang pasti sepatunya cepet banget nyampenya, walaupun bagian depan sepatu agak sempit mungkin karna pemakaian awal. Over all very recommend, jadi ga sabar pengen beli lagi wkwkwkwk, bikin nyandu sih, thanks Amazara
  • Ania marcelina

    suka banget sama evelyn hezelnut, enteng nyaman banget. keceh buat hang out. ga bakal nyesel beli shoes amazara. nyaman semua.
  • Lintang Purnama

    Overall bagus dari segi produk dan pelayanan nya yg cepet dan sigap. Tapi saran aku untuk sepatu nya lebih di empukin lagi aja
  • Indah Devi A

    Seneng bisa belanja di Amazara, pelayanan CS yang ramah dan produk yang berkualitas, sepatunya ringan dan warna sesuai sama gambar, comfy juga, the best lah
  • Dian

    Baru pertama kalinya shopping di Amazara nih, CS nya fast respon sekali.. udah gitu cepet banget nyampenya setelah konfirmasi pembayaran. Produk Evelyn yang aku pesen bagus, nyaman banget dipake.. cocok dipake kemana-mana, warnanya juga sesuai sama yang di Gambar Produknya. Gak nyesel nih shopping disini
  • Azmatun Farahiyah

    Ini kali pertama beli sepatu di Amazara.id kualitas barangnya juga sesuai exspektasi aku, warnanya juga sesuai kaya yang difoto, cute beudddd. Adminnya fast respon dan yang pasti sepatunya cepet banget nyampenya, walaupun bagian depan sepatu agak sempit mungkin karna pemakaian awal. Over all very recommend, jadi ga sabar pengen beli lagi wkwkwkwk, bikin nyandu sih, thanks Amazara
  • Mimiliem

    Sepatunya aku terima bagus banget
  • Lintang Purnama

    Overall bagus dari segi produk dan pelayanan nya yg cepet dan sigap. Tapi saran aku untuk sepatu nya lebih di empukin lagi aja
  • Yana

    Baru pertama order di amazara, kebetulan lagi ada promo hehe Alhmdulillah pertama kali order udah puas , sepatunya empuk nyaman di pake dengan harga terjangkau trus barangnya nyampe ssuai ukuran dan ga ada masalah. Jadi pengen nambah nambah koleksi yang lain lagi dari amazara. Semoga kualitas amazara bisa lebih dan lebih baikk lagi, good luck
  • Dian

    Baru pertama kalinya shopping di Amazara nih, CS nya fast respon sekali.. udah gitu cepet banget nyampenya setelah konfirmasi pembayaran. Produk Evelyn yang aku pesen bagus, nyaman banget dipake.. cocok dipake kemana-mana, warnanya juga sesuai sama yang di Gambar Produknya. Gak nyesel nih shopping disini
  • Dipta shafa yustiana rizky

    Awalnya beli emma black karna ada free selena, ternyata barang nya bagus dan penasaran mau tau bentuk snakersnya akhirnya aku order lagi evelyn hazelnut dan bagguuuss sekali, enteng stylish dan nyaman
  • Mimiliem

    Sepatunya aku terima bagus banget
  • safira.ochieta

    Suka banget sama sepatu dari amazara, baru prtama beli dan langsung sukaaa❤️ Fix bsok psti beli lagi hehehe Thankyou amazaraa!
  • Yana

    Baru pertama order di amazara, kebetulan lagi ada promo hehe Alhmdulillah pertama kali order udah puas , sepatunya empuk nyaman di pake dengan harga terjangkau trus barangnya nyampe ssuai ukuran dan ga ada masalah. Jadi pengen nambah nambah koleksi yang lain lagi dari amazara. Semoga kualitas amazara bisa lebih dan lebih baikk lagi, good luck
  • Pratiwidwiyanti11

    Seneng bisa belanja di amazara karena adminnya ramah, dan kualitas produk sangat bagus dan warna dan bentuk sesuai dengan foto, dan pengiriman barangnya sangat cepat. Ga nyesel pokoknya kalau belanja di amazara.id
  • Dipta shafa yustiana rizky

    Awalnya beli emma black karna ada free selena, ternyata barang nya bagus dan penasaran mau tau bentuk snakersnya akhirnya aku order lagi evelyn hazelnut dan bagguuuss sekali, enteng stylish dan nyaman
  • Nanda-Hartarisma

    Bagus sepatunya. Enak dipakek❤ ga bikin kaki sakit. Trus kemarin dapet free selena juga. udah 2 kali beli sepatu di amazara dan ga pernah kecewa. Makasih amazaraa
  • safira.ochieta

    Suka banget sama sepatu dari amazara, baru prtama beli dan langsung sukaaa❤️ Fix bsok psti beli lagi hehehe Thankyou amazaraa!
  • Pratiwidwiyanti11

    Seneng bisa belanja di amazara karena adminnya ramah, dan kualitas produk sangat bagus dan warna dan bentuk sesuai dengan foto, dan pengiriman barangnya sangat cepat. Ga nyesel pokoknya kalau belanja di amazara.id
  • Metha

    Sepatunya keren banget, warna nya pun sesuai sm yg di gambar. Bagian belakang sepatu bisa diturunin sedikit kali ya,biar ga sakit kalo jalan lama tp tetep suka bangeet sm produknya. Worth it
  • Nanda-Hartarisma

    Bagus sepatunya. Enak dipakek❤ ga bikin kaki sakit. Trus kemarin dapet free selena juga. udah 2 kali beli sepatu di amazara dan ga pernah kecewa. Makasih amazaraa
  • Ayudiya azlin

    baru pertama kali beli sepatu di Amazara.id kualitas barang ny juga sesuai exspektasi aku, harga produk nya jg sesuai kualitas nya dan respon penjualan nya juga sangat baik. dan kualitas sepatunya juga nyaman bgt dipakai
  • Metha

    Sepatunya keren banget, warna nya pun sesuai sm yg di gambar. Bagian belakang sepatu bisa diturunin sedikit kali ya,biar ga sakit kalo jalan lama tp tetep suka bangeet sm produknya. Worth it
  • Fitri-Ramdani

    Awalnya nyari sneaker yang simple tapi tetap stylish.. lihat iklan amazara dan tertarik lihat iklannya nemu deh Evelyn sneaker ini.. langsung ngorder lewat dm instagram tanya-tanya sama admin sudah fast respon ramah pulaa seneng jadinya :) Setelah ngorder beberapa hari kemudian sampai Alhamdulillah sesuai dengan ekspektasi dan ukurannya juga pas.. jadi pingin sama koleksi lain amazara :D Thankyou ya amazara.. sukses selalu
  • Ayudiya azlin

    baru pertama kali beli sepatu di Amazara.id kualitas barang ny juga sesuai exspektasi aku, harga produk nya jg sesuai kualitas nya dan respon penjualan nya juga sangat baik. dan kualitas sepatunya juga nyaman bgt dipakai
  • Febria prihatiningsih

    aku emng lagi cari sneaker dan pas liat ada di amazara coba coba buat order eehh ternyata sepatunyaa tuh bagus bgt , gak sia sia deh , nyaman bgt dipakainyaa sudah gitu adminnyaa tuh cepet bgt ngeresponnyaa . pokoknyaa the best deh . aku jd tertarik sama sepatu yg lainnyaa . amazara love deh pokoknyaaa
  • Fitri-Ramdani

    Awalnya nyari sneaker yang simple tapi tetap stylish.. lihat iklan amazara dan tertarik lihat iklannya nemu deh Evelyn sneaker ini.. langsung ngorder lewat dm instagram tanya-tanya sama admin sudah fast respon ramah pulaa seneng jadinya :) Setelah ngorder beberapa hari kemudian sampai Alhamdulillah sesuai dengan ekspektasi dan ukurannya juga pas.. jadi pingin sama koleksi lain amazara :D Thankyou ya amazara.. sukses selalu
  • febria-prihatiningsih

    aku emng lagi cari sneaker dan pas liat ada di amazara coba coba buat order eehh ternyataa sepatunyaaa tuh bagus bgt , gak sia sia deeh , nyaman bgt dipakainyaa sudah gitu adminyya tuh cepet bgt ngeresponnyaa . pokoknyaaa the best dehh. aku jd tertarik sama sepatu yg lainnyaa . amazara love deh pokoknyaa
  • Febria prihatiningsih

    aku emng lagi cari sneaker dan pas liat ada di amazara coba coba buat order eehh ternyata sepatunyaa tuh bagus bgt , gak sia sia deh , nyaman bgt dipakainyaa sudah gitu adminnyaa tuh cepet bgt ngeresponnyaa . pokoknyaa the best deh . aku jd tertarik sama sepatu yg lainnyaa . amazara love deh pokoknyaaa
  • Ani Dwi

    Pertama kali order Amazara itu puas banget, sepatunya gak bikin kaki lecet, bener-bener nyaman. Sesuai expetasi pokoknyaaa. Keren banget. Adminnya fast respon dan yang pasti sepatunya cepet banget sampe ke aku hehhe Sukses terus buat Amazara
  • febria-prihatiningsih

    aku emng lagi cari sneaker dan pas liat ada di amazara coba coba buat order eehh ternyataa sepatunyaaa tuh bagus bgt , gak sia sia deeh , nyaman bgt dipakainyaa sudah gitu adminyya tuh cepet bgt ngeresponnyaa . pokoknyaaa the best dehh. aku jd tertarik sama sepatu yg lainnyaa . amazara love deh pokoknyaa
  • Fitri

    Sepatunya cepat sampai. Empuk dan enak dipakai. Sukses selalu utk Amazara.
  • Ani Dwi

    Pertama kali order Amazara itu puas banget, sepatunya gak bikin kaki lecet, bener-bener nyaman. Sesuai expetasi pokoknyaaa. Keren banget. Adminnya fast respon dan yang pasti sepatunya cepet banget sampe ke aku hehhe Sukses terus buat Amazara
  • dinioktantia

    Pengen banget sama sepatu ini tuh udah lamaaaaa banget, sekitar 2 bulannan dan baru sekarang bisa kesampean beli. Dan you know what sama sekali gak bikin nyesel karna pakcagingnya keren, bahannya bagus dan gak bikin kaki lecet, terus pas dikaki karna beli disini kita bisa liat ukuran kaki dulu sebelum pesen. Ahh AMAZARA bakalan jd online shop favorit aku
  • Fitri

    Sepatunya cepat sampai. Empuk dan enak dipakai. Sukses selalu utk Amazara.
  • Dini Oktantia

    Aku udah lamaaaaa banget ngincer sepatu ini, sekitar 2 bulan dan baru kesampean beli sekarang. Dan you know what sepatunya keren banget, pakcagingnya oke, datengnya cepet, bahan sepatunya gak bikin kaki lecet dan nyaman. Dan AMAZARA akan jadi online shop langganan aku
  • dinioktantia

    Pengen banget sama sepatu ini tuh udah lamaaaaa banget, sekitar 2 bulannan dan baru sekarang bisa kesampean beli. Dan you know what sama sekali gak bikin nyesel karna pakcagingnya keren, bahannya bagus dan gak bikin kaki lecet, terus pas dikaki karna beli disini kita bisa liat ukuran kaki dulu sebelum pesen. Ahh AMAZARA bakalan jd online shop favorit aku
  • Noor Rosyidah

    Awalnya salah ukuran, untung admin nya responsif bgt bales nya cepet dan sepatunya bisa di tuker. Yeay, finally hazelnut evelyn dateng. Sepatunya nyaman bgt syuka poll. Amazara is dabest dah hihi
  • Dini Oktantia

    Aku udah lamaaaaa banget ngincer sepatu ini, sekitar 2 bulan dan baru kesampean beli sekarang. Dan you know what sepatunya keren banget, pakcagingnya oke, datengnya cepet, bahan sepatunya gak bikin kaki lecet dan nyaman. Dan AMAZARA akan jadi online shop langganan aku
  • erlinanur03

    Hai Amzara aku pertama kali liat produk kalian sneakers evelyn di hijabbenka langsung tertarik banget sama modelnya yang simple dan gak norak, dan dari situ aku langsung coba pesan di situs amazara, awalnya sedih karna ukuran yang aku mau gak ada, eh ternyata aku dapet email dan dikabarin ada langsung aku pesan tanpa ragu2. pas ketika aku coba sneakers evelyn enak banget nyaman banget dan gak bikin kaki belakang ku lecet, cuma masih ada kekurangan untuk bagian depan masih kurang empuk, kalo untuk designnya udah pas banget........ kalo untuk service nya pun juga baik, pelayanannya cepat dalam menjawab customernya...dan ramah2 makasih amazara sukses selalu, next time aku bakalan order model sepatu lainnya :)
  • Noor Rosyidah

    Awalnya salah ukuran, untung admin nya responsif bgt bales nya cepet dan sepatunya bisa di tuker. Yeay, finally hazelnut evelyn dateng. Sepatunya nyaman bgt syuka poll. Amazara is dabest dah hihi
  • Cherla

    Baru pertama order dan suka bgt.. jarang2 ada sneakers untuk kaki sekecil ku tp produk amazara pas untuk yang punya kaki ukuran mini.. tp bagian depan sepatu agak terasa sempit mungkin karna pemakaian awal. Over all very recommend terutama pada servisnya
  • erlinanur03

    Hai Amzara aku pertama kali liat produk kalian sneakers evelyn di hijabbenka langsung tertarik banget sama modelnya yang simple dan gak norak, dan dari situ aku langsung coba pesan di situs amazara, awalnya sedih karna ukuran yang aku mau gak ada, eh ternyata aku dapet email dan dikabarin ada langsung aku pesan tanpa ragu2. pas ketika aku coba sneakers evelyn enak banget nyaman banget dan gak bikin kaki belakang ku lecet, cuma masih ada kekurangan untuk bagian depan masih kurang empuk, kalo untuk designnya udah pas banget........ kalo untuk service nya pun juga baik, pelayanannya cepat dalam menjawab customernya...dan ramah2 makasih amazara sukses selalu, next time aku bakalan order model sepatu lainnya :)
  • Essa

    Awalnya salah ukuran, tp adminnya cepet bgt responnya n tadaaa! Dateng jg deh sepatunya. Soo comfy
  • Cherla

    Baru pertama order dan suka bgt.. jarang2 ada sneakers untuk kaki sekecil ku tp produk amazara pas untuk yang punya kaki ukuran mini.. tp bagian depan sepatu agak terasa sempit mungkin karna pemakaian awal. Over all very recommend terutama pada servisnya
  • Adinda

    Bagus dan enteng banget Sukses selalu buat amazara tercinta
  • Essa

    Awalnya salah ukuran, tp adminnya cepet bgt responnya n tadaaa! Dateng jg deh sepatunya. Soo comfy
  • kezia cakra w.

    hallo amazara... hazelnut evelyn nya udah sampe nih.. untungnya akunya belom berangkat kerja. jadi bisa langsung aku coba & pake deh.. karna tiap kali pp kerja akunya jalan kaki, pas banget buat aku. soalnya entengnya kebangetan banget. berasa gak pake sepatu
  • Adinda

    Bagus dan enteng banget Sukses selalu buat amazara tercinta
  • Laily

    Akhirnya hazelnut evelynnya dateng jugaa. Sukaakk banget sama warnanya unch deh♡ awal order emang asli aku ga pilih evelyn dan nomornya kekecilan juga pas minta return eh ternyata boleh hihi cs nya ruamah buanget sabar ngadepin customer cerewet kaya aku hehe. Sneakers evelyn ini dipake nyaman banget, dan karna waena hazelnut jadi netral buat dipake sama baju warna apa aja. Dipake juga empuk banget ga bikin lecet kalo dipake seharian. Ga nyesel beli sepatu di Amazara, barang sama persis kaya difoto. Love this hazelnut evelyn♡♡
  • kezia cakra w.

    hallo amazara... hazelnut evelyn nya udah sampe nih.. untungnya akunya belom berangkat kerja. jadi bisa langsung aku coba & pake deh.. karna tiap kali pp kerja akunya jalan kaki, pas banget buat aku. soalnya entengnya kebangetan banget. berasa gak pake sepatu
  • kcindyoktaviani

    Ini pertama kalinya beli di amazara, awalnya takut ukuran ga pas, warnanya ga sesuai sama di foto. Tapi yaudahlah coba2 aja, siapa tau klop kan
  • Laily

    Akhirnya hazelnut evelynnya dateng jugaa. Sukaakk banget sama warnanya unch deh♡ awal order emang asli aku ga pilih evelyn dan nomornya kekecilan juga pas minta return eh ternyata boleh hihi cs nya ruamah buanget sabar ngadepin customer cerewet kaya aku hehe. Sneakers evelyn ini dipake nyaman banget, dan karna waena hazelnut jadi netral buat dipake sama baju warna apa aja. Dipake juga empuk banget ga bikin lecet kalo dipake seharian. Ga nyesel beli sepatu di Amazara, barang sama persis kaya difoto. Love this hazelnut evelyn♡♡
  • masrorohh

    Sukaaa bangeet sama ini sepatu
  • kcindyoktaviani

    Ini pertama kalinya beli di amazara, awalnya takut ukuran ga pas, warnanya ga sesuai sama di foto. Tapi yaudahlah coba2 aja, siapa tau klop kan
  • Ira

    Ini udah order yg ke 2 kali nya, Respon cs nya fast , pengirimannya apalagi fast bgt . Untuk sepatunya ringan, gak cepet pegel dibuat jalan , bagian upper(atas) nya soft gak kaku.. Sarannya si kalo bsa size nya ada 41, 42 biar semua cewek bisa makai sepatu ini. Tq amazara
  • masrorohh

    Sukaaa bangeet sama ini sepatu
  • Kamelaninursaly

    Baru pertana kali order sih. Awalnya iseng nyoba pesen online. Biasanya kalau online itu kan barang suka ga sesuai sama foto, tp ini di beraniin aja. Eehh baru 2hari order ternyata udh sampe. Dan aku sukkaaakkk bgt ♥♥ ternyata sama kok dg yg di foto wkwk sukaa bgt deh. Agak ngepas sih, tp gapapalah mungkin krn baru. Pelayanannya juga ramah bgt, jd seneng nanya2nyaa hehe. Pokoknya sukkaakkk ♥♥ thanks Amazara
  • Ira

    Ini udah order yg ke 2 kali nya, Respon cs nya fast , pengirimannya apalagi fast bgt . Untuk sepatunya ringan, gak cepet pegel dibuat jalan , bagian upper(atas) nya soft gak kaku.. Sarannya si kalo bsa size nya ada 41, 42 biar semua cewek bisa makai sepatu ini. Tq amazara
  • Kamelaninursaly

    Baru pertana kali order sih. Awalnya iseng nyoba pesen online. Biasanya kalau online itu kan barang suka ga sesuai sama foto, tp ini di beraniin aja. Eehh baru 2hari order ternyata udh sampe. Dan aku sukkaaakkk bgt ♥♥ ternyata sama kok dg yg di foto wkwk sukaa bgt deh. Agak ngepas sih, tp gapapalah mungkin krn baru.. Pokoknya sukkaakkk ♥♥ thanks Amazara
  • Kamelaninursaly

    Baru pertana kali order sih. Awalnya iseng nyoba pesen online. Biasanya kalau online itu kan barang suka ga sesuai sama foto, tp ini di beraniin aja. Eehh baru 2hari order ternyata udh sampe. Dan aku sukkaaakkk bgt ♥♥ ternyata sama kok dg yg di foto wkwk sukaa bgt deh. Agak ngepas sih, tp gapapalah mungkin krn baru. Pelayanannya juga ramah bgt, jd seneng nanya2nyaa hehe. Pokoknya sukkaakkk ♥♥ thanks Amazara
  • Nentya prabawanti wibowo

    Baru pertama kali beli sepatu di amazara. Sepatunya ringan dan nyaman bgt buat dpake jalan2. Ga nyesel deh beli di amazara,selain sepatu nya oke bgt pelayanan nya juga enak ramah bgt. Recommended bgt pokoknya
  • Kamelaninursaly

    Baru pertana kali order sih. Awalnya iseng nyoba pesen online. Biasanya kalau online itu kan barang suka ga sesuai sama foto, tp ini di beraniin aja. Eehh baru 2hari order ternyata udh sampe. Dan aku sukkaaakkk bgt ♥♥ ternyata sama kok dg yg di foto wkwk sukaa bgt deh. Agak ngepas sih, tp gapapalah mungkin krn baru.. Pokoknya sukkaakkk ♥♥ thanks Amazara
  • Dhiky asyeh asna'i

    Well banget sepatu nya
  • Nentya prabawanti wibowo

    Baru pertama kali beli sepatu di amazara. Sepatunya ringan dan nyaman bgt buat dpake jalan2. Ga nyesel deh beli di amazara,selain sepatu nya oke bgt pelayanan nya juga enak ramah bgt. Recommended bgt pokoknya
  • Nilam

    Terimakasih amazara udah bikin sneakers yang super nyaman dan langsung bisa nyesuaiin sama bentuk kaki
  • Dhiky asyeh asna&#039;i

    Well banget sepatu nya
  • LANTIS

    Sepatunya enak dipakai, ndak berat, ringan. Terima kasih Amazara ❤
  • Nilam

    Terimakasih amazara udah bikin sneakers yang super nyaman dan langsung bisa nyesuaiin sama bentuk kaki
  • Nugraheni

    Udah 2 bulanan sy punya Evelyn ini, dr awal datang sudah suka, dipakai nya juga empuk ringan dan mudah dibersihkan hanya dg lap basah. Idaman bgt sih. Tp keluhannya adl kl dipakai tanpa kaos kaki, terasa panas, gerah/membuat kaki berkeringat. Nah entah hanya sy aja/yg lain jg ada yg merasa, Evelyn sy bagian dalamnya bau sekali. Sy sudah jemur di bawah sinar matahari tetapi tetap tdk berpengaruh. Mungkin Amazara bisa memperbaiki bagian dalam sepatu nya agar tdk mudah bau. Dan mgkn bisa memberi tips bgmn cara menghilangkan sepatu dr bau yg membandel. Trims, sukses sll Amazara.
  • LANTIS

    Sepatunya enak dipakai, ndak berat, ringan. Terima kasih Amazara ❤
  • Fenti Nabila

    pengen beli, tapi ukurannya sepatu cewek cuma sampai 40, kalo yang ukurannya diatas itu jadi gabisa beli -_-
  • Nugraheni

    Udah 2 bulanan sy punya Evelyn ini, dr awal datang sudah suka, dipakai nya juga empuk ringan dan mudah dibersihkan hanya dg lap basah. Idaman bgt sih. Tp keluhannya adl kl dipakai tanpa kaos kaki, terasa panas, gerah/membuat kaki berkeringat. Nah entah hanya sy aja/yg lain jg ada yg merasa, Evelyn sy bagian dalamnya bau sekali. Sy sudah jemur di bawah sinar matahari tetapi tetap tdk berpengaruh. Mungkin Amazara bisa memperbaiki bagian dalam sepatu nya agar tdk mudah bau. Dan mgkn bisa memberi tips bgmn cara menghilangkan sepatu dr bau yg membandel. Trims, sukses sll Amazara.
  • Putri

    HAZELNUT EVELYN BARU BGT SAMPEEEE DAN LANGSUNG MAU KUPAKE JALANN ENAK BGT BAGUS BANGET MAKASI YAA AMAZARAA NANTI PESEN LAGI AHH
  • Fenti Nabila

    pengen beli, tapi ukurannya sepatu cewek cuma sampai 40, kalo yang ukurannya diatas itu jadi gabisa beli -_-
  • Alya

    Suka banget sama hazelnut evelyn dari amazara,warnanya kalem, dipake nyaman ngga bikin lecet, pengirimannya cepet bgt sampainya, apalagi CS. Nya ramah dan baik banget,thanks kaka CS, pokoknyaa Amazara da best
  • Putri

    HAZELNUT EVELYN BARU BGT SAMPEEEE DAN LANGSUNG MAU KUPAKE JALANN ENAK BGT BAGUS BANGET MAKASI YAA AMAZARAA NANTI PESEN LAGI AHH
  • Oviyana

    Barang nya cepet banget sampe, pas dibuka sangat memuaskan. Separtunya enteng bngt dan sangat nyaman dipakai ke kantor atau kuliah. I'll be repeat order later on . Thanks Amazara
  • Alya

    Suka banget sama hazelnut evelyn dari amazara,warnanya kalem, dipake nyaman ngga bikin lecet, pengirimannya cepet bgt sampainya, apalagi CS. Nya ramah dan baik banget,thanks kaka CS, pokoknyaa Amazara da best
  • Khairul Fadilah

    Suka banget sama hazelnut evelynnya ❤ warnanya yg kalem jadi cocok buat dipake kemana aja, bahannya bagus sesuai sama ekspektasi digambar jadi, gak takut zonk lagi kalo beli sepatu online. Apalagi adminnya ramaaah banget, berasa chatan sama temen haha. Pokoknya the best deh amazara
  • Oviyana

    Barang nya cepet banget sampe, pas dibuka sangat memuaskan. Separtunya enteng bngt dan sangat nyaman dipakai ke kantor atau kuliah. I'll be repeat order later on . Thanks Amazara
  • Widia Adistani

    Sempet bingung milih warnanya! Tp akhirnya milih hazelnut. Awal kali pake sih berasa ngepas gitu trus pas pertama kali dipake jalan kaki ku sempet lecet karna emg kaki aku sensitif sama sepatu baru-_- tapi pas kedua sampe berkali2 pakai sampe skrg berasa nyaman banget banget! Empuk. Buat jalan oke. Buat ke kantor oke. Mantab deh pokoknya. Sukakkkkkkk favoritttt!!!!!
  • Khairul Fadilah

    Suka banget sama hazelnut evelynnya ❤ warnanya yg kalem jadi cocok buat dipake kemana aja, bahannya bagus sesuai sama ekspektasi digambar jadi, gak takut zonk lagi kalo beli sepatu online. Apalagi adminnya ramaaah banget, berasa chatan sama temen haha. Pokoknya the best deh amazara
  • Tika

    Sukaaaaa bgt! Highly recommended pokonya
  • Widia Adistani

    Sempet bingung milih warnanya! Tp akhirnya milih hazelnut. Awal kali pake sih berasa ngepas gitu trus pas pertama kali dipake jalan kaki ku sempet lecet karna emg kaki aku sensitif sama sepatu baru-_- tapi pas kedua sampe berkali2 pakai sampe skrg berasa nyaman banget banget! Empuk. Buat jalan oke. Buat ke kantor oke. Mantab deh pokoknya. Sukakkkkkkk favoritttt!!!!!
  • Elsyi Juliani Hermawan

    Sepatu hazelnut evelynku udah nyampe tadi jam 1, super cepet pengirimannya. Udah itu aku suka banget sama packagingnya, ga nyesel order diamazara, sepatunya juga persis sama digambar katalog. Ini pertama kali pengalaman beli diamazara dan puas bgttt
  • Tika

    Sukaaaaa bgt! Highly recommended pokonya
  • Selfi maulida

    Baru pertama kali order sepatu di Amazara barangnya sesuai dengan pict dan nyaman buat di pakai. Baru sekali udah berkesan baik dan ini sepatu recommended banget buat anak2 yang mau tampil keren
  • Elsyi Juliani Hermawan

    Sepatu hazelnut evelynku udah nyampe tadi jam 1, super cepet pengirimannya. Udah itu aku suka banget sama packagingnya, ga nyesel order diamazara, sepatunya juga persis sama digambar katalog. Ini pertama kali pengalaman beli diamazara dan puas bgttt
  • Rifa Nur Azizah

    Hyaaaayyyyy Love it! 8/10 buat hazelnut evelyn. Super nyaman dipake buat hangout dengan jalan kaki sampai 3 jam lebih, karena biasanya 1-2 jam pun udah pegel pake banget. Orderan pertama bareng white michelle, tapi yang dipakai hazelnut duluan. Hasil sabar restock ke-2 kali, akhirnya kebagian. Hampir menyerah karena ga dapet terus, akhirnyaaaa karena lucu plus games pake banget dengan sabarnya selalu update stock uk 39 via mimin instagram hihihi Sarannya, mungkin jahitan untuk bagian belakangnya dibuat tidak setebal atau sekuat itu, karena dari hasil jahitannya jadi seperti membuat bantalan untuk bagian belakang dan itu malah bikin kaki lecet (kalau ga pake kaos kaki) jadi ujungnya ga nyaman. But, ku selalu pakai kaos kaki. Tapi rasanya terkalahkan dengan modelnya yang TEOPE BEGETE.
  • Selfi maulida

    Baru pertama kali order sepatu di Amazara barangnya sesuai dengan pict dan nyaman buat di pakai. Baru sekali udah berkesan baik dan ini sepatu recommended banget buat anak2 yang mau tampil keren
  • Haifa

    Its the first time to me to buy Amazara product!! Kualitas produknya bagus banget dan nyaman buat dipake main ataupun pergi ke kampus. Selain itu pelayanannya yang top banget pokoknya recommended banget buat kamu yang pengen beli sepatu this is the place
  • Rifa Nur Azizah

    Hyaaaayyyyy Love it! 8/10 buat hazelnut evelyn. Super nyaman dipake buat hangout dengan jalan kaki sampai 3 jam lebih, karena biasanya 1-2 jam pun udah pegel pake banget. Orderan pertama bareng white michelle, tapi yang dipakai hazelnut duluan. Hasil sabar restock ke-2 kali, akhirnya kebagian. Hampir menyerah karena ga dapet terus, akhirnyaaaa karena lucu plus games pake banget dengan sabarnya selalu update stock uk 39 via mimin instagram hihihi Sarannya, mungkin jahitan untuk bagian belakangnya dibuat tidak setebal atau sekuat itu, karena dari hasil jahitannya jadi seperti membuat bantalan untuk bagian belakang dan itu malah bikin kaki lecet (kalau ga pake kaos kaki) jadi ujungnya ga nyaman. But, ku selalu pakai kaos kaki. Tapi rasanya terkalahkan dengan modelnya yang TEOPE BEGETE.
  • Selfi maulida

    Baru pertama kali order di Amazara dapat hasil yang memuaskan, sepatunya sesuai dengan gambar nyaman di pakai lucu buat foto dan hangout bareng temen.
  • Haifa

    Its the first time to me to buy Amazara product!! Kualitas produknya bagus banget dan nyaman buat dipake main ataupun pergi ke kampus. Selain itu pelayanannya yang top banget pokoknya recommended banget buat kamu yang pengen beli sepatu this is the place
  • Anggi susolawati

    Pertama kali beli sepatu di amazara dan sepatunya nyaman bgt ringan lagi sesuai yang di picture. Csnya juga ramah dan fast respons. Terimakasih amazara
  • Selfi maulida

    Baru pertama kali order di Amazara dapat hasil yang memuaskan, sepatunya sesuai dengan gambar nyaman di pakai lucu buat foto dan hangout bareng temen.
  • Devia eka pertiwi

    Hari ini sepatunya aku pake buat ngantor, dan ternyata nyaman bgt. Awalnya sih agak susah gitu masuknya
  • Anggi susolawati

    Pertama kali beli sepatu di amazara dan sepatunya nyaman bgt ringan lagi sesuai yang di picture. Csnya juga ramah dan fast respons. Terimakasih amazara
  • Febrina Marsela Istara

    Sejauh ini belum ada keluhan sama produknya. Packaging nya lucuk aku suka, sepatunya juga lucuk sesuai sama ekspektasi aku. Sejauh ini sih aku okee
  • Devia eka pertiwi

    Hari ini sepatunya aku pake buat ngantor, dan ternyata nyaman bgt. Awalnya sih agak susah gitu masuknya
  • Anisa Widyana

    Hazelnut Evelyn laff laff pokoknya
  • Febrina Marsela Istara

    Sejauh ini belum ada keluhan sama produknya. Packaging nya lucuk aku suka, sepatunya juga lucuk sesuai sama ekspektasi aku. Sejauh ini sih aku okee
  • Dwi hidayatul maram

    Aku suka banget pas pertama kali liat hazelnut evelyn, sempet bingung sih liat warna"nya tapi pada akhirnya aku pilih yg hazelnut evelyn.. Adminnya fast respon lagi dan barangnya cepet datengnya, pas barang nyampe langsung aku cobain, nyaman banget di pakek, ringan dan gak keras dalemnya, pokok puas banget sama barang dari amazara... Bagi pecinta sneakers cobain deh beli sneakers di amazara
  • Anisa Widyana

    Hazelnut Evelyn laff laff pokoknya
  • Ayu anisa

    Pertama kali order di amazara agak ragu soalnya takut barangnya ga sesuai sama gambarnya eh ternyata pas paketnya sampe barangnya emang good looking banget dengan harga bersahabat dan kualitas yang baik :) ga nyesel kok beli di amazara
  • Dwi hidayatul maram

    Aku suka banget pas pertama kali liat hazelnut evelyn, sempet bingung sih liat warna"nya tapi pada akhirnya aku pilih yg hazelnut evelyn.. Adminnya fast respon lagi dan barangnya cepet datengnya, pas barang nyampe langsung aku cobain, nyaman banget di pakek, ringan dan gak keras dalemnya, pokok puas banget sama barang dari amazara... Bagi pecinta sneakers cobain deh beli sneakers di amazara
  • Dea winadry

    Pertama kali order di Amazara, barangnya sesuai ekspektasi, nyaman banget dipake, netral warnanya dan yang paling bikin demen CSnya super duper ramah dan selalu bantuin kalo kesusahan. The best!
  • Ayu anisa

    Pertama kali order di amazara agak ragu soalnya takut barangnya ga sesuai sama gambarnya eh ternyata pas paketnya sampe barangnya emang good looking banget dengan harga bersahabat dan kualitas yang baik :) ga nyesel kok beli di amazara
  • Erryna

    Baru pertama kali beli sepatu di amazara. Sepatunya enak bgt buat dipake. Modelny classy dan simple. Bisa dipake buat jalan atau ke kantor. Pokokny ga bakalan nyesel kalo beli sepatu disini. Harga bersahabat dengan kualitas yg terbaik.
  • Dea winadry

    Pertama kali order di Amazara, barangnya sesuai ekspektasi, nyaman banget dipake, netral warnanya dan yang paling bikin demen CSnya super duper ramah dan selalu bantuin kalo kesusahan. The best!
  • Gisela

    Baru pertama kali order di Amazara, yang bikin senengnya itu pelayanannya sangat cepat, suka banget! dan tentunya barangnya oke!
  • Erryna

    Baru pertama kali beli sepatu di amazara. Sepatunya enak bgt buat dipake. Modelny classy dan simple. Bisa dipake buat jalan atau ke kantor. Pokokny ga bakalan nyesel kalo beli sepatu disini. Harga bersahabat dengan kualitas yg terbaik.
  • linda eka yanti

    Barang bagus dan nyaman cocok buat pakai sehari hari,, apa lagi buat shopiing hehe Mksh amazara semogah sukses selalu
  • Gisela

    Baru pertama kali order di Amazara, yang bikin senengnya itu pelayanannya sangat cepat, suka banget! dan tentunya barangnya oke!
  • Denika Melia Putri

    Pertama kalinya beli sepatu di Amazara karna suka model2 nya. Dan akhirnya aku beli hazelnut evelyn sneakers ini. Pas pertama kali nyoba emang rada sempit gitu tapi kan penyesuaian. Terus tadi seharian aku pake ga nyangka lho sepatunya nyaman banget,ringan,ga bikin pegel dan aku pakai tanpa kaus kaki pun nyaman dan ga lecet karna sol nya lembut. Selain itu admin cs nya Amazara superrrre ramah. Suka sama pelayanannya. Top banget!
  • linda eka yanti

    Barang bagus dan nyaman cocok buat pakai sehari hari,, apa lagi buat shopiing hehe Mksh amazara semogah sukses selalu
  • Hasya Putri Afifian

    Seneng banget pas hazelnut evelyn ku dateng juga sore tadi. Udah ditunggu dari kemarin sampe nanya ke CSnya takut belum dikirim, but finally nyampe juga ni sneakers. Sukaaa bgt, lucu juga, ah jadi pengin order yg lain lagi, udah gitu CSnya ramah bgt lagi, tambah sukaaa
  • Denika Melia Putri

    Pertama kalinya beli sepatu di Amazara karna suka model2 nya. Dan akhirnya aku beli hazelnut evelyn sneakers ini. Pas pertama kali nyoba emang rada sempit gitu tapi kan penyesuaian. Terus tadi seharian aku pake ga nyangka lho sepatunya nyaman banget,ringan,ga bikin pegel dan aku pakai tanpa kaus kaki pun nyaman dan ga lecet karna sol nya lembut. Selain itu admin cs nya Amazara superrrre ramah. Suka sama pelayanannya. Top banget!
  • Atika

    Seneng banget pas hazelnut evelynku datang, barangnya as what the picture told, but...kekecilan :( tapi untungnya langsung dapet fast respon dari CS friendly..akhirnya hazelnut evelyn replacement datang daaaannn cinta ❤❤❤
  • Hasya Putri Afifian

    Seneng banget pas hazelnut evelyn ku dateng juga sore tadi. Udah ditunggu dari kemarin sampe nanya ke CSnya takut belum dikirim, but finally nyampe juga ni sneakers. Sukaaa bgt, lucu juga, ah jadi pengin order yg lain lagi, udah gitu CSnya ramah bgt lagi, tambah sukaaa
  • Nuzul Putri priyantini

    Gaa pernah bosen sama produk amazara. Aku sudah order 4x dan produknya memuaskan. yang paling aku suka sneakers evelyn dari amazara. Sampai sudah punya 2 sneakers evelyn. Hihi Terimakasih amazara.
  • Atika

    Seneng banget pas hazelnut evelynku datang, barangnya as what the picture told, but...kekecilan :( tapi untungnya langsung dapet fast respon dari CS friendly..akhirnya hazelnut evelyn replacement datang daaaannn cinta ❤❤❤
  • Aisyahani

    Hazelnut evelyn yg aku pesen harusnya datang 2 minggu dari pemesanan, tp setelah 2 minggu belun datang juga, setelah itu aku konfirmasi ulang eehh nyatanya gasampe nunggu lama langsung sampe evlyn nya, aku sukaaakk dan cocok dgn di foto, gasia2 deh nunggu lama, dan nilai plus bgt bagi amazara adalah mimin line nya fast respon dan kindly bangeett sukaakk❤❤
  • Nuzul Putri priyantini

    Gaa pernah bosen sama produk amazara. Aku sudah order 4x dan produknya memuaskan. yang paling aku suka sneakers evelyn dari amazara. Sampai sudah punya 2 sneakers evelyn. Hihi Terimakasih amazara.
  • Moetya Ulfah Prasetya

    Morning Amazara.. Bagi aku,sneakers evelyn nya kece buat jalan n ke kantor hehe.. Dipake empuk ga pegel kalo dibawa jalan lama..tapi bagian blakang tumit kakinya agak ketinggian ,mungkin nenxr busa dipendekin..supaya ga lecet kalo ga pake kaos kaki..
  • Aisyahani

    Hazelnut evelyn yg aku pesen harusnya datang 2 minggu dari pemesanan, tp setelah 2 minggu belun datang juga, setelah itu aku konfirmasi ulang eehh nyatanya gasampe nunggu lama langsung sampe evlyn nya, aku sukaaakk dan cocok dgn di foto, gasia2 deh nunggu lama, dan nilai plus bgt bagi amazara adalah mimin line nya fast respon dan kindly bangeett sukaakk❤❤
  • VIKA-IZZA-ISTANIA-Bp.-Saed-1501416864

    Ini produk yang pertama aku beli di amazara, dan bener, asli bagus banget! Nyaman dipake. Dan pelayanannya ramah banget! Terima kasih amazara!
  • Moetya Ulfah Prasetya

    Morning Amazara.. Bagi aku,sneakers evelyn nya kece buat jalan n ke kantor hehe.. Dipake empuk ga pegel kalo dibawa jalan lama..tapi bagian blakang tumit kakinya agak ketinggian ,mungkin nenxr busa dipendekin..supaya ga lecet kalo ga pake kaos kaki..
  • deardevidevina

    Terakhir beli itu yang tipe Velove hazelnut, sumpah nyaman banget dipakenya, ga bikin lecet kaki, halus bgt bahannya.. Buat jalan2 ke mall jg ga bkin bengkak kaki, pdhl ada haknya hehe.. Bakal repeat order ini sih.. Super luv ❤
  • VIKA-IZZA-ISTANIA-Bp.-Saed-1501416864

    Ini produk yang pertama aku beli di amazara, dan bener, asli bagus banget! Nyaman dipake. Dan pelayanannya ramah banget! Terima kasih amazara!
  • rozailham15

    First time order di amazara niatnya beli olivia tpi size 40 nya gaada, yaudaa deh liat2 akhirnyaa pilih yg Evelyn ehh ternyata ada size 40 ga pake pikir lgi langsung order deh... Barangnya sampe cepet, cs nya sopan, baik, dan ramah, warna sesuai dengan ekspektasi.. makasih amazaraa
  • deardevidevina

    Terakhir beli itu yang tipe Velove hazelnut, sumpah nyaman banget dipakenya, ga bikin lecet kaki, halus bgt bahannya.. Buat jalan2 ke mall jg ga bkin bengkak kaki, pdhl ada haknya hehe.. Bakal repeat order ini sih.. Super luv ❤
  • indriadevi34

    aslinya sangat memuaskan sesuai sama gambar , dan panduan ukuran juga sangat pas .. suka sekali pengiriman cepat , respon sangat baik . terima kasih amazara
  • rozailham15

    First time order di amazara niatnya beli olivia tpi size 40 nya gaada, yaudaa deh liat2 akhirnyaa pilih yg Evelyn ehh ternyata ada size 40 ga pake pikir lgi langsung order deh... Barangnya sampe cepet, cs nya sopan, baik, dan ramah, warna sesuai dengan ekspektasi.. makasih amazaraa
  • dia.fitri.rf

    Udah 1 tahun aku pantengin terus IG nya Amazara, produk nya bagu2, mau beli tapi nunggu yg nyantol dlu. Eh kecantol di Evelyn ini.. Dan tadi udah nympe di kosan.. Sepatunyaaa... Like bnget deh.. Makasih ya @AMAZARA.ID
  • indriadevi34

    aslinya sangat memuaskan sesuai sama gambar , dan panduan ukuran juga sangat pas .. suka sekali pengiriman cepat , respon sangat baik . terima kasih amazara
  • eryputi

    first time beli sepatu disini, dan amazing
  • dia.fitri.rf

    Udah 1 tahun aku pantengin terus IG nya Amazara, produk nya bagu2, mau beli tapi nunggu yg nyantol dlu. Eh kecantol di Evelyn ini.. Dan tadi udah nympe di kosan.. Sepatunyaaa... Like bnget deh.. Makasih ya @AMAZARA.ID
  • rinarusmila36

    Paketannya udah dtg td siang,prosesnya cpet bgt baru order kmrn,eehh hr ini dtg,aku suka banget sepatunya, warnanya sesuai dan nyaman banget dipakainya. Nanti aku order lagi deh kak
  • eryputi

    first time beli sepatu disini, dan amazing
  • himasndrs9

    Baru dateng paketnya dan senang sekaliii bagus bgt warnanya. Ini olshop ter-ramah parah!❤
  • rinarusmila36

    Paketannya udah dtg td siang,prosesnya cpet bgt baru order kmrn,eehh hr ini dtg,aku suka banget sepatunya, warnanya sesuai dan nyaman banget dipakainya. Nanti aku order lagi deh kak
  • Nabilla

    Seneeeengg banget karena beli disini karena prosesnya cepet, aku baru order senin trus nyampe rumah rabu,cepet banget kan?udh gitu packagingnya tuh lucu bgt trs olshop ini tuh bener bener ramah banget udh gt harganya sangat sangat terjangkau pokoknya keren deh, Thank u amazara❤❤
  • himasndrs9

    Baru dateng paketnya dan senang sekaliii bagus bgt warnanya. Ini olshop ter-ramah parah!❤
  • diraadhitiya

    First time order di Amazara. Overall udah memuaskan bgt sih. Sampenya cepet, packagingnya lucu, dan aku suka bgt sama warnanya ❤ tapi ngepasss bgt di kaki aku, padahal biasanya juga make ukuran segini huhuu Baru bgt nyampe dan pengen liat seawet apa, soon to be my fav olshop nih.
  • Nabilla

    Seneeeengg banget karena beli disini karena prosesnya cepet, aku baru order senin trus nyampe rumah rabu,cepet banget kan?udh gitu packagingnya tuh lucu bgt trs olshop ini tuh bener bener ramah banget udh gt harganya sangat sangat terjangkau pokoknya keren deh, Thank u amazara❤❤
  • Annisa aulia

    Evelyn pink bagus bgt, pas bgt buat yg remaja, aku beli dan aku suka bgt sama modelnya, rapih pih pih bgt jahitannya dan semuanya, pengiriman juga cepet, dan CS nya ramah bgt pake bgt yah hihi seneng bgt bisa belanja disini, kapan kapan mau beli lagi, btw ini udah ke 2 kali belanja di amazara, dan ga pernah kecewa hihi sukses terus ka!
  • diraadhitiya

    First time order di Amazara. Overall udah memuaskan bgt sih. Sampenya cepet, packagingnya lucu, dan aku suka bgt sama warnanya ❤ tapi ngepasss bgt di kaki aku, padahal biasanya juga make ukuran segini huhuu Baru bgt nyampe dan pengen liat seawet apa, soon to be my fav olshop nih.
  • Latifahelin.31

    Evelyn pink bagus,lucu,warnanya jga sesui sma yg d gambar pkoknya rekomendasi bgt dh buat evelyn pink. Selain itu, d pke jalan jga enak enteng nyaman. CS nya jga ramah2 bgt...suka
  • Annisa aulia

    Evelyn pink bagus bgt, pas bgt buat yg remaja, aku beli dan aku suka bgt sama modelnya, rapih pih pih bgt jahitannya dan semuanya, pengiriman juga cepet, dan CS nya ramah bgt pake bgt yah hihi seneng bgt bisa belanja disini, kapan kapan mau beli lagi, btw ini udah ke 2 kali belanja di amazara, dan ga pernah kecewa hihi sukses terus ka!
  • rosm1041

    Pertama kali cek website amazara langsung sirr sm evelyn pink ini, ga mikir lama" lansung chat sm cs nya amazara dan trnyata super fast respond dan ramahh banget, fix order trus cuma selang 1 hari besoknya paket aku langsung nyampe, packingnya bagus, sepatunya cocok bgt sm kaki aku superr nyaman Thanks amazara
  • Latifahelin.31

    Evelyn pink bagus,lucu,warnanya jga sesui sma yg d gambar pkoknya rekomendasi bgt dh buat evelyn pink. Selain itu, d pke jalan jga enak enteng nyaman. CS nya jga ramah2 bgt...suka
  • firdarahmadianty

    Perrtama kali pesan di amazara karena tertarik sama model dan warnanya yang lucu-lucu plus testimoni yg bilang memuaskan. Saya pesan lewat website tapi adminnya tetap menghubungi dengan ramah. Pas paket sampai, packagingnya ternyata bagus dan lucu. Warna dan modelnya juga sesuai sama gambar. Tapi sayang ternyata kualitasnya nggak sebagus kata testimoninya. Solnya tipis dan nggak empuk. Dipakai satu hari langsung terbuka ujung solnya. Entah itu produknya sudah lama atau gimana, tapi sepatunya terasa rapuh banget kalau dipakai jalan. Cukup kecewa sama kualitas sneakersnya. Tapi mungkin untuk model lain nggak seperti ini. Semoga lebih baik lagi ke depannya ya.
  • rosm1041

    Pertama kali cek website amazara langsung sirr sm evelyn pink ini, ga mikir lama" lansung chat sm cs nya amazara dan trnyata super fast respond dan ramahh banget, fix order trus cuma selang 1 hari besoknya paket aku langsung nyampe, packingnya bagus, sepatunya cocok bgt sm kaki aku superr nyaman Thanks amazara
  • nianurba2017

    Sepatunya ringan, enak dipakai kemanapun dan di acara apapun, dipakai seharian ga bikin lecet.. worth it bgt sama harganya.. love it
  • firdarahmadianty

    Perrtama kali pesan di amazara karena tertarik sama model dan warnanya yang lucu-lucu plus testimoni yg bilang memuaskan. Saya pesan lewat website tapi adminnya tetap menghubungi dengan ramah. Pas paket sampai, packagingnya ternyata bagus dan lucu. Warna dan modelnya juga sesuai sama gambar. Tapi sayang ternyata kualitasnya nggak sebagus kata testimoninya. Solnya tipis dan nggak empuk. Dipakai satu hari langsung terbuka ujung solnya. Entah itu produknya sudah lama atau gimana, tapi sepatunya terasa rapuh banget kalau dipakai jalan. Cukup kecewa sama kualitas sneakersnya. Tapi mungkin untuk model lain nggak seperti ini. Semoga lebih baik lagi ke depannya ya.
  • Zahrulia

    Kesan pertama lihat IG nya...."I Realy love it" krn temanya soft pink gt. terus lihat2, eee ada sneaker pink yg selama ini saya mau. Coba order, via WA, eee..adminnya super ramah dan selalu di bls pertanyaan saya. Fix order dan akhirnya sampe dg selamat...lihat packagingnya...ketceh euy...lihat isinya...huwaaaaa SAYA SUKA SAYA SUKA... size 39 langsung pas, mulanya mau tuker size klo kebesaran,...Alhamdulillah tdk jd.... Special thanks to all admin AMAZARA...
  • nianurba2017

    Sepatunya ringan, enak dipakai kemanapun dan di acara apapun, dipakai seharian ga bikin lecet.. worth it bgt sama harganya.. love it
  • Vivi Astrifika Dany

    Terima kasih amazara. Mama saya suka banget sama sepatunya. Langsung dipakai buat olahraga.
  • Zahrulia

    Kesan pertama lihat IG nya...."I Realy love it" krn temanya soft pink gt. terus lihat2, eee ada sneaker pink yg selama ini saya mau. Coba order, via WA, eee..adminnya super ramah dan selalu di bls pertanyaan saya. Fix order dan akhirnya sampe dg selamat...lihat packagingnya...ketceh euy...lihat isinya...huwaaaaa SAYA SUKA SAYA SUKA... size 39 langsung pas, mulanya mau tuker size klo kebesaran,...Alhamdulillah tdk jd.... Special thanks to all admin AMAZARA...
  • putriramadhani2393

    Ini pertama kalinya saya belanja di Amazara.. Awalnya ragu mau beli karena takut ga pas dan ga sesuai keinginan.. Tp karena suka sama sepatunya dan liat testimoninya rata2 bagus, akhirnya nekat beli.. Dan ternyata sepatunya pas dan nyaman banget dipake.. Barangnya juga cepat sampai.. Ga nyesel lah beli produknya Amazara.. Thanks Amazara :))
  • Vivi Astrifika Dany

    Terima kasih amazara. Mama saya suka banget sama sepatunya. Langsung dipakai buat olahraga.
  • Esti

    Jadi, kemarin itu udah pengen banget beli sepatu dan nemu amazara ini. Harganya ga mahal juga, buat mahasiswa" pecinta kehematan tapi pengen gaya cocok juga. Sepatunya enak dipake, ringan juga ga bikin selip. Pelayanannya ramag banget dan cepet. Cepet sampe juga barangnya kemarin. Intinya suka sih
  • putriramadhani2393

    Ini pertama kalinya saya belanja di Amazara.. Awalnya ragu mau beli karena takut ga pas dan ga sesuai keinginan.. Tp karena suka sama sepatunya dan liat testimoninya rata2 bagus, akhirnya nekat beli.. Dan ternyata sepatunya pas dan nyaman banget dipake.. Barangnya juga cepat sampai.. Ga nyesel lah beli produknya Amazara.. Thanks Amazara :))
  • dayudevi08

    Akhirnya kesampean juga aku punya sneaker warna putih trs beli nya di AMAZARA
  • Esti

    Jadi, kemarin itu udah pengen banget beli sepatu dan nemu amazara ini. Harganya ga mahal juga, buat mahasiswa" pecinta kehematan tapi pengen gaya cocok juga. Sepatunya enak dipake, ringan juga ga bikin selip. Pelayanannya ramag banget dan cepet. Cepet sampe juga barangnya kemarin. Intinya suka sih
  • Fany Octaviani

    Comfort banget dipakenyaa,ga berat, dan cocok dipake kemana mana,udaaah paling love pas awal liat, udah murah, cs nyaaa bersahabat sekali
  • dayudevi08

    Akhirnya kesampean juga aku punya sneaker warna putih trs beli nya di AMAZARA
  • syifakhoeriyahsyf

    Pertama kali order disini, sepatunya bagus kok sesuai gambar, ringan, nyaman, stylish cocok buat aktivitas sehari hari, CS nya ramah banget, sabar banget, pengiriman oke standar, cuma saran aja sol nya agak di kuatin lagi yaa, soalnya baru sekali pakai ke kantor udah kebuka gitu sedikit solnya huhu :( Tapi worth it lah ya sama harga yang terjangkau(banget). Overall saya suka. Thanks Amazara
  • Fany Octaviani

    Comfort banget dipakenyaa,ga berat, dan cocok dipake kemana mana,udaaah paling love pas awal liat, udah murah, cs nyaaa bersahabat sekali
  • Riska Ardianing Tyas

    suka banget sama sepatu evelyn pink ini, sebenarnya aku udah punya yang white evelyn tapi gak tau kenapa pengen koleksi lagi. karena bahannya enak, awet, bagus pas dipake. sampai temen-temenku pada nanyain belinya dimana, pokoknya sepatu dari amazara recommeded banget
  • syifakhoeriyahsyf

    Pertama kali order disini, sepatunya bagus kok sesuai gambar, ringan, nyaman, stylish cocok buat aktivitas sehari hari, CS nya ramah banget, sabar banget, pengiriman oke standar, cuma saran aja sol nya agak di kuatin lagi yaa, soalnya baru sekali pakai ke kantor udah kebuka gitu sedikit solnya huhu :( Tapi worth it lah ya sama harga yang terjangkau(banget). Overall saya suka. Thanks Amazara
  • khansaqonita8

    Suka bangeet
  • Riska Ardianing Tyas

    suka banget sama sepatu evelyn pink ini, sebenarnya aku udah punya yang white evelyn tapi gak tau kenapa pengen koleksi lagi. karena bahannya enak, awet, bagus pas dipake. sampai temen-temenku pada nanyain belinya dimana, pokoknya sepatu dari amazara recommeded banget
  • mardhiyahnabilah

    Suka banget sama evelyn pink nya amazara
  • khansaqonita8

    Suka bangeet
  • noputri13

    Baru pertama kali beli padahal, tapi aku udah yakin banget sepatu ini murah tapi gak murahan dan emang beneran berkualitas. Keliatan dari websitenya yang menarik untuk dilihat dan mudah untuk diakses. Sepatu Evelyn Pink yang udah sampe ke aku beneran nyaman, ringan dan kondisinya yang sama kayak di website dan CS yang cepat respon kalo ada banyak pertanyaan. Terima kasih atas pelayanannya yang memuaskan.
  • mardhiyahnabilah

    Suka banget sama evelyn pink nya amazara
  • Tina

    Suka banget evelyn hezelnutnya, nyaman dpake dan sesuai ekspektasi.. Nice bgt lah pokoknya
  • noputri13

    Baru pertama kali beli padahal, tapi aku udah yakin banget sepatu ini murah tapi gak murahan dan emang beneran berkualitas. Keliatan dari websitenya yang menarik untuk dilihat dan mudah untuk diakses. Sepatu Evelyn Pink yang udah sampe ke aku beneran nyaman, ringan dan kondisinya yang sama kayak di website dan CS yang cepat respon kalo ada banyak pertanyaan. Terima kasih atas pelayanannya yang memuaskan.
  • Amira qonita

    Jujurr ini baru pertama kali aku beli disini. Dannn barangnya bener2 bagus bangettt. Sesuai ekspetasiii hehe. Nyaman banget kalo dipake. Bener2 recommended bgt pokoknyaaa❤️. Jatuh cinta banget sama produk amazara huhuu❤️. CSnya juga fast respon trs ramah banget jugaa☺️
  • Tina

    Suka banget evelyn hezelnutnya, nyaman dpake dan sesuai ekspektasi.. Nice bgt lah pokoknya
  • eckahana331

    Puas banget pake evelyn. Nyaman dipake, ringan, stylist dan elegant
  • Amira qonita

    Jujurr ini baru pertama kali aku beli disini. Dannn barangnya bener2 bagus bangettt. Sesuai ekspetasiii hehe. Nyaman banget kalo dipake. Bener2 recommended bgt pokoknyaaa❤️. Jatuh cinta banget sama produk amazara huhuu❤️. CSnya juga fast respon trs ramah banget jugaa☺️
  • amira.naufalia

    thank you AMAZARA,waktu nyampe sesuai ekspektasi banget sih, warnanya juga ternyata memuaskan aslinya hehe nude pink netral gitu bisa di mix n match dengan mudah, sekarang udah pake pink evelyn beberapa hari dan rasanya nyaman + ringan, pertama kali dipakai juga gak bikin lecet walaupun entah kenapa hari ini lecet sedikiiitt di tumit belakang mungkin karena kulit aku yang super dry dan blm dipakein lotion. But, overall great dan harganya pun juga sesuai, thanks xoxo
  • eckahana331

    Puas banget pake evelyn. Nyaman dipake, ringan, stylist dan elegant
  • Licia Luky

    Finally, CS amazara super fast respon dan ramah banget. Dan evelyn shoes ini super kece bgt dan nyaman di pake. Recommended bgt pokoknya lah,, Dan pasti makin kece lagi deh kalo di belakang sepatu itu ada brand amazara nya ..
  • amira.naufalia

    thank you AMAZARA,waktu nyampe sesuai ekspektasi banget sih, warnanya juga ternyata memuaskan aslinya hehe nude pink netral gitu bisa di mix n match dengan mudah, sekarang udah pake pink evelyn beberapa hari dan rasanya nyaman + ringan, pertama kali dipakai juga gak bikin lecet walaupun entah kenapa hari ini lecet sedikiiitt di tumit belakang mungkin karena kulit aku yang super dry dan blm dipakein lotion. But, overall great dan harganya pun juga sesuai, thanks xoxo
  • Yuniken Laily Dewi

    Amazara berhasil bikin produk yg gak hanya kece tampilannya, tapi juga bahan yg sangat memperhatikan kualitas dan tetap dg harga yang terjangkau banget. Salah satunya evelyn sneakers! Keep up the great job Amazara :)
  • Licia Luky

    Finally, CS amazara super fast respon dan ramah banget. Dan evelyn shoes ini super kece bgt dan nyaman di pake. Recommended bgt pokoknya lah,, Dan pasti makin kece lagi deh kalo di belakang sepatu itu ada brand amazara nya ..
  • lintaraprilia

    Pertama Kali beli. Baca2 Reviewnya, Smp akhirnya Yakin buat beli
  • Yuniken Laily Dewi

    Amazara berhasil bikin produk yg gak hanya kece tampilannya, tapi juga bahan yg sangat memperhatikan kualitas dan tetap dg harga yang terjangkau banget. Salah satunya evelyn sneakers! Keep up the great job Amazara :)
  • Winny Sil

    Pertama kali order nih, alhamdulillah puas banget sama sepatunya. Bahannya ringan, nyaman dipake, warnanya lucu. Pengirimannya juga cepet, respon Customer servicenya baik + cepet banget. Ahh suka pokoknya
  • lintaraprilia

    Pertama Kali beli. Baca2 Reviewnya, Smp akhirnya Yakin buat beli
  • Anisa Aulia

    pertama kali aku order di amazara, evelyn pink. overall ok. aku suka bgt sama sepatunya. di gambar sama yg asli ternyata yg asli lebih menggemaskan
  • Winny Sil

    Pertama kali order nih, alhamdulillah puas banget sama sepatunya. Bahannya ringan, nyaman dipake, warnanya lucu. Pengirimannya juga cepet, respon Customer servicenya baik + cepet banget. Ahh suka pokoknya
  • anisgita

    Got my new pink sneakers! Evelyn pink ini super cuteee
  • Anisa Aulia

    pertama kali aku order di amazara, evelyn pink. overall ok. aku suka bgt sama sepatunya. di gambar sama yg asli ternyata yg asli lebih menggemaskan
  • khumairoh764

    Suka bgt sama sepatunya, syukur kemaren aku beli dapet selena juga. Jadi berasa beli 1 get 1. Pertama kali beli di Amazara, gak ngecewain, adminnya sangat responsif. Next order lagi masih banyak di list hehehe :)
  • anisgita

    Got my new pink sneakers! Evelyn pink ini super cuteee
  • yamsihumi94

    Lovely bangett, simple dan nice banget buat jalan kemana ajaaaa... Nggak nyesel belinyaa, dapet free selena jugaaa
  • khumairoh764

    Suka bgt sama sepatunya, syukur kemaren aku beli dapet selena juga. Jadi berasa beli 1 get 1. Pertama kali beli di Amazara, gak ngecewain, adminnya sangat responsif. Next order lagi masih banyak di list hehehe :)
  • Felicia

    Sukak sm sepatunya sesuai pict, pengiriman dan kotak sepatunya oke
  • yamsihumi94

    Lovely bangett, simple dan nice banget buat jalan kemana ajaaaa... Nggak nyesel belinyaa, dapet free selena jugaaa
  • Fajar ade

    Menurut ku dengan harga sekian kualitas evelyn sneakers amazara memuaskan. Dengn sneaker yg terlihat awet dan tidak abal2. Warnanyapun pinknya pun juga kalem. Untuk selanjutnya mungkin dapat di tambah silica pd bagian kotak sepatu dan ukuran sepatu disediakan untuk size2 lebih besar. Terimakasih.
  • Felicia

    Sukak sm sepatunya sesuai pict, pengiriman dan kotak sepatunya oke
  • Audinta

    CSnya ramah banget. Paketan rapih dan cepet sampenya. Harga pas dikantong, tp kualitas oke, sesuai sama yg digambar, nyaman dipakenya. Pokoknya aku puas ga nyesel. Thanks amazara
  • Fajar ade

    Menurut ku dengan harga sekian kualitas evelyn sneakers amazara memuaskan. Dengn sneaker yg terlihat awet dan tidak abal2. Warnanyapun pinknya pun juga kalem. Untuk selanjutnya mungkin dapat di tambah silica pd bagian kotak sepatu dan ukuran sepatu disediakan untuk size2 lebih besar. Terimakasih.
  • mutiara febriyanti

    sepatunya bagus, nyaman buat di pake jalan2. adminnya ramah bgt, pengirimannya juga cepet makasi amazara
  • Audinta

    CSnya ramah banget. Paketan rapih dan cepet sampenya. Harga pas dikantong, tp kualitas oke, sesuai sama yg digambar, nyaman dipakenya. Pokoknya aku puas ga nyesel. Thanks amazara
  • Shinta

    Begitu follow amazara,langsung ngiler sama pink evelyn. Modelnya simple banget tapi manis dan ramah di kantong :)) Begitu order,ditambah pula miminnya yg amat sangat responsive dan ramah..jd makin seneng khaaaan. Pink evelyn tiba dengan packaging yg lucuk banget boxnya hahaha. Bahannya bagus dipake jg nyaman ^^ Cant wait to order lagi amazara!!
  • Zyxzrk

    Lucu banget pink evelyn iniii, sukaaaa. Aku kira warnanya bakal beda eh ternyata samaa bgt sama di foto. Thanx amazaraa.
  • mutiara febriyanti

    sepatunya bagus, nyaman buat di pake jalan2. adminnya ramah bgt, pengirimannya juga cepet makasi amazara
  • Cornita ayu

    It makes me feel a lot younger wkwk warna dan modelnya sesuai difoto ga tipu2. Ga bikin lecet jugaa untuk pertama kali dipake. Cuma sekedar saran, kayaknya kotaknya kurang gede yaa untuk ukuran sepatu sneakers. Jadinya meleot2 gitu sepatunya pas nyampe di aku hehehe
  • Shinta

    Begitu follow amazara,langsung ngiler sama pink evelyn. Modelnya simple banget tapi manis dan ramah di kantong :)) Begitu order,ditambah pula miminnya yg amat sangat responsive dan ramah..jd makin seneng khaaaan. Pink evelyn tiba dengan packaging yg lucuk banget boxnya hahaha. Bahannya bagus dipake jg nyaman ^^ Cant wait to order lagi amazara!!
  • Inka Vinalya

    Pertama buka ig nya Amazara langsung fallin in love at the first with sama sneakersnya. Kareenaa aku team sneakers dan galau berat milih warna apaa karena lucu semuaa. But i choose this one dan pas banget warna nya sesua di gambar. Ukurannya juga akurat jd ga takut kalo kegedean atau kekecilan ^^ . Maluuvv bgt lah
  • Zyxzrk

    Lucu banget pink evelyn iniii, sukaaaa. Aku kira warnanya bakal beda eh ternyata samaa bgt sama di foto. Thanx amazaraa.
  • iyuth_aci

    Suka deh sm pink evelyn nya, super duper cutee❣❣ comfort bgt rasanya, ringan lgi. omg ga ngerti lg seneng nya gimana❤ Baru dipesen, eh 2 hari kemudian udh ada aja dirumah. Nanti mau pesen lgi ahh
  • Cornita ayu

    It makes me feel a lot younger wkwk warna dan modelnya sesuai difoto ga tipu2. Ga bikin lecet jugaa untuk pertama kali dipake. Cuma sekedar saran, kayaknya kotaknya kurang gede yaa untuk ukuran sepatu sneakers. Jadinya meleot2 gitu sepatunya pas nyampe di aku hehehe
  • iyuth_aci

    Suka deh sm pink evelyn nya, super duper cutee
  • Inka Vinalya

    Pertama buka ig nya Amazara langsung fallin in love at the first with sama sneakersnya. Kareenaa aku team sneakers dan galau berat milih warna apaa karena lucu semuaa. But i choose this one dan pas banget warna nya sesua di gambar. Ukurannya juga akurat jd ga takut kalo kegedean atau kekecilan ^^ . Maluuvv bgt lah
  • riskatrinugraha13

    Pink evelyn bagus,ringan & nyaman di pakai,suka sama warnanya
  • iyuth_aci

    Suka deh sm pink evelyn nya, super duper cutee❣❣ comfort bgt rasanya, ringan lgi. omg ga ngerti lg seneng nya gimana❤ Baru dipesen, eh 2 hari kemudian udh ada aja dirumah. Nanti mau pesen lgi ahh
  • syifa

    Spatunya bagus bgt, sukak sma warna nya di kaki juga ga bikin lecet. pengiriman pun sampeknya cepat skali
  • iyuth_aci

    Suka deh sm pink evelyn nya, super duper cutee
  • Shilvia

    Pink evelyn bagus,ringan & nyaman di pakai,pengiriman ny jg cpeet Cs ny jg melayani dgn cepet n ramah,makasiih amazara
  • riskatrinugraha13

    Pink evelyn bagus,ringan & nyaman di pakai,suka sama warnanya
  • weny

    Pink evelyn model nya dah bagus banget ka, warna nya apalagi kerennnn. Suka banget warnanya. Trus nyaman dipake walau tadi baru bentar make nya
  • syifa

    Spatunya bagus bgt, sukak sma warna nya di kaki juga ga bikin lecet. pengiriman pun sampeknya cepat skali
  • Elisda

    Beli sepatu untuk yg pertma kali di amazara, benar-benar memuaskan. Sepatu evelyn pinknya sama cantiknya yang difoto dengan aslinya, pas dipake juga nyaman dan enteng banget. Pengalaman pertma belanja di amazara memuaskan banget
  • Shilvia

    Pink evelyn bagus,ringan & nyaman di pakai,pengiriman ny jg cpeet Cs ny jg melayani dgn cepet n ramah,makasiih amazara
  • tatamurtiasih

    Really love this shoes
  • weny

    Pink evelyn model nya dah bagus banget ka, warna nya apalagi kerennnn. Suka banget warnanya. Trus nyaman dipake walau tadi baru bentar make nya
  • Ghendis Anggraini Purwaningrum

    Online shop dengan CS ter-ramah yang pernah ada. Very fast respon & shipping. Tp sering2 restock ya biar aku gak keabisan terus dan bisa order semua :) aku khusus pesen sepatu di AMAZARA ini utk di hari specialku cause its priceless. BIG LOVE AMAZARA ❤️
  • Elisda

    Beli sepatu untuk yg pertma kali di amazara, benar-benar memuaskan. Sepatu evelyn pinknya sama cantiknya yang difoto dengan aslinya, pas dipake juga nyaman dan enteng banget. Pengalaman pertma belanja di amazara memuaskan banget
  • risma inayah

    Setelah nunggu beberapa waktuuu akhirnya kebagian juga evelyn pink! Awalnya ngeliat temen pake produk amazara jadi ikutan pengen jugaaa. Soalnya bener-bener nyaman, simple dan stylish. Pelayanan cs nya ramah banget! Love amazara.
  • tatamurtiasih

    Really love this shoes
  • Ana

    Easy order via website, via admin juga ramah bgt, fast shipping lagi, pink evelyn lucu parah like picture bgt ga nyesel, biglove deh
  • Ghendis Anggraini Purwaningrum

    Online shop dengan CS ter-ramah yang pernah ada. Very fast respon & shipping. Tp sering2 restock ya biar aku gak keabisan terus dan bisa order semua :) aku khusus pesen sepatu di AMAZARA ini utk di hari specialku cause its priceless. BIG LOVE AMAZARA ❤️
  • luc_ia14

    Cukupp okeee, thank youu Amazaraa, keluarin produk2 terbarunya yaaa, sering2 restock jugaa ❤️
  • risma inayah

    Setelah nunggu beberapa waktuuu akhirnya kebagian juga evelyn pink! Awalnya ngeliat temen pake produk amazara jadi ikutan pengen jugaaa. Soalnya bener-bener nyaman, simple dan stylish. Pelayanan cs nya ramah banget! Love amazara.
  • Siti Novianingrum Ratmawati

    Sneakers yg warna nya cantikk, unyuuk bangett❤❤❤ bikin nambah pede penampilan
  • Ana

    Easy order via website, via admin juga ramah bgt, fast shipping lagi, pink evelyn lucu parah like picture bgt ga nyesel, biglove deh
  • NOPRIDA

    Gini niih senengnya belanja di amazara, pengiriman n fast respon bangett
  • luc_ia14

    Cukupp okeee, thank youu Amazaraa, keluarin produk2 terbarunya yaaa, sering2 restock jugaa ❤️
  • Adelia Leony

    Sepatunya lucu & fast shipping juga. Adminnya baik banget sampai malam juga masih direspond. Tapi, ukurannya salah kirim tapi muat kok..
  • Siti Novianingrum Ratmawati

    Sneakers yg warna nya cantikk, unyuuk bangett❤❤❤ bikin nambah pede penampilan
  • Dwi etikasari

    Sepatunya AMAZARA enak banget dipakek enteng di kaki, pelayanan ramah top banget dech pokoknya
  • NOPRIDA

    Gini niih senengnya belanja di amazara, pengiriman n fast respon bangett
  • Dwi etikasari

    Sepatunya enak banget dipakek enteng di kaki, pelayanan ramah top banget dech pokoknya
  • Adelia Leony

    Sepatunya lucu & fast shipping juga. Adminnya baik banget sampai malam juga masih direspond. Tapi, ukurannya salah kirim tapi muat kok..
  • Anindya Evan

    Olshop yang paling trendy, canggih dan ramah di kantong pelajar dan mahasiwa. Setelah sepatu datang , langsung aku cobain detik itu juga karema gasabar lihat sepatunyaa Ehhh ternyata .. Sepatunya so cuteee
  • Dwi etikasari

    Sepatunya AMAZARA enak banget dipakek enteng di kaki, pelayanan ramah top banget dech pokoknya
  • Neta

    Ini olshop ter ramah bangetttt!! Dulu beli evelyn black gt ternyata pas sampai ada cacat produksi sedikit gitu, pas nanya sama cs nya malah ditawarin ganti baru yaampun gangerti lagi akhirnya jadi milih yg pink ini dan lucu bgt! Sepatunya emang enak dipake dan enteng. Sarannya kalo bisa ukuran ditambah hehe. Selain dari itu puas bgt terutama sama csnya:) Sukses terus Amazara!
  • Dwi etikasari

    Sepatunya enak banget dipakek enteng di kaki, pelayanan ramah top banget dech pokoknya
  • maitrinaa11

    Seneeeengg banget banget banget beli disini karena prosesnya cepet, aku baru order sabtu trus nyampe rumah senin, pokonya cepet bgt. dan packagingnya tuh lucu bgt dapet box yang super lucu dan amaaan
  • Anindya Evan

    Olshop yang paling trendy, canggih dan ramah di kantong pelajar dan mahasiwa. Setelah sepatu datang , langsung aku cobain detik itu juga karema gasabar lihat sepatunyaa Ehhh ternyata .. Sepatunya so cuteee
  • HILDA AL FADHILAH

    Prtama kli aku mau blnja di amazara ini mata aku lgsung trtuju ke evelyn pink ini, krena modelnya tuh simple tpi elegant dan juga warnanya aku banget. Trus pas paketnya udh dateng trnyata slain simple dan elegant juga sneakers ini juga ringan banget, ampe ga krasa klo pake spatunya, nyaman dan harganya pun terjangkau. Bahannya juga bagus. Overall aku suka banget sma evelyn pink ini
  • Neta

    Ini olshop ter ramah bangetttt!! Dulu beli evelyn black gt ternyata pas sampai ada cacat produksi sedikit gitu, pas nanya sama cs nya malah ditawarin ganti baru yaampun gangerti lagi akhirnya jadi milih yg pink ini dan lucu bgt! Sepatunya emang enak dipake dan enteng. Sarannya kalo bisa ukuran ditambah hehe. Selain dari itu puas bgt terutama sama csnya:) Sukses terus Amazara!
  • Mheryastiti

    Evelyn ini nyaman bgt dipake, gaulll.. ak ke kantor juga pake ini pas berangkat sm pulang.. jdi aman aja siy mw dipake kapan aja
  • maitrinaa11

    Seneeeengg banget banget banget beli disini karena prosesnya cepet, aku baru order sabtu trus nyampe rumah senin, pokonya cepet bgt. dan packagingnya tuh lucu bgt dapet box yang super lucu dan amaaan
  • Dila Ullistiya

    Anyone who needs sneakers aku bener bener saranin kalian buat pilih sneakers di Amazara! Selain sneakers ada juga slip on, platfrom, etc. Pokoknya semua adorable dan stylish banget! Selain itu, pelayanannya juga ramah, sabar, dan sepatunya cepet banget nyampe! Gatau lagi deh pokoknya Amazara recomended! Harganya terjangkau tapi kualitasnya memukau!
  • HILDA AL FADHILAH

    Prtama kli aku mau blnja di amazara ini mata aku lgsung trtuju ke evelyn pink ini, krena modelnya tuh simple tpi elegant dan juga warnanya aku banget. Trus pas paketnya udh dateng trnyata slain simple dan elegant juga sneakers ini juga ringan banget, ampe ga krasa klo pake spatunya, nyaman dan harganya pun terjangkau. Bahannya juga bagus. Overall aku suka banget sma evelyn pink ini
  • R. Fahmiya

    Sepatu dari AMAZARA lucu2, kece, keren, warnanya masuk dipake kemana aja, sepatunya ringan banget, nyaman, ga bikin lecet.
  • Mheryastiti

    Evelyn ini nyaman bgt dipake, gaulll.. ak ke kantor juga pake ini pas berangkat sm pulang.. jdi aman aja siy mw dipake kapan aja
  • triastari55

    Baru pertama kali beli dan pakai produk brand AMAZARA, suka banget dan sampai diniatin buat review produk AMAZARA pertama kali di blog sendiri (belinya uda lama tapi baru sempat sekarang) dan cerita ke temen-temen.
  • Dila Ullistiya

    Anyone who needs sneakers aku bener bener saranin kalian buat pilih sneakers di Amazara! Selain sneakers ada juga slip on, platfrom, etc. Pokoknya semua adorable dan stylish banget! Selain itu, pelayanannya juga ramah, sabar, dan sepatunya cepet banget nyampe! Gatau lagi deh pokoknya Amazara recomended! Harganya terjangkau tapi kualitasnya memukau!
  • indahoctaviakoeswandari

    Baru pertama nyoba beli di Amazara daaaannn... gak nyesel deh buat beli sneakersnya. Asli bagus dan nyaman banget! Mau dipakai kemana aja dan acara apa aja, masuk deh style nya. Barangnya asli banget sesuai sama foto, kualitas OK, pakai gaya asiik, pelayanan ramah banget!!! Puas deh pokoknya SUKAK!!! Thanks AMAZARA.
  • R. Fahmiya

    Sepatu dari AMAZARA lucu2, kece, keren, warnanya masuk dipake kemana aja, sepatunya ringan banget, nyaman, ga bikin lecet.
  • Maysaroh

    Baru pertama kali beli amazara sneakers gegara di recommend sama temen. Meskipun rada lama dtg nya barang, tpi so far asli recomended bgt sih. Barang nya ga tipu*, real pict, ringan banget ga berasa make sneakers
  • triastari55

    Baru pertama kali beli dan pakai produk brand AMAZARA, suka banget dan sampai diniatin buat review produk AMAZARA pertama kali di blog sendiri (belinya uda lama tapi baru sempat sekarang) dan cerita ke temen-temen.
  • sylvia_angelica97

    Sepatunya datangnya cepat, sehari nyampe ! Kualitasnya bagus, pas buka langsung jatuh cinta <3, pas dicoba COMFOTABLE banget, terus CS nya tuh ramah. Next mau order lagi. Thankyou AMAZARA, terbaik
  • indahoctaviakoeswandari

    Baru pertama nyoba beli di Amazara daaaannn... gak nyesel deh buat beli sneakersnya. Asli bagus dan nyaman banget! Mau dipakai kemana aja dan acara apa aja, masuk deh style nya. Barangnya asli banget sesuai sama foto, kualitas OK, pakai gaya asiik, pelayanan ramah banget!!! Puas deh pokoknya SUKAK!!! Thanks AMAZARA.
  • almaputri35

    Barangnya bagus sesuai difoto dan pengirimannya sgt cepat. CS nya juaraa!! Responsif bgt dan baru ini nemuin cs se fast respon dan balesinnya jg ramah bgt!! Sukaaa
  • Maysaroh

    Baru pertama kali beli amazara sneakers gegara di recommend sama temen. Meskipun rada lama dtg nya barang, tpi so far asli recomended bgt sih. Barang nya ga tipu*, real pict, ringan banget ga berasa make sneakers
  • risdatariputri

    Pertama kali order di Amazara, dan langsung sukaaa sama sepatunya. Nyaman banget dipake. Cs nya super ramah dan fast respon. Nggak nyesel pokoknya beli sepatu di Amazara. Next time bakal order sepatu disini lagi. Thank you Amazara
  • sylvia_angelica97

    Sepatunya datangnya cepat, sehari nyampe ! Kualitasnya bagus, pas buka langsung jatuh cinta <3, pas dicoba COMFOTABLE banget, terus CS nya tuh ramah. Next mau order lagi. Thankyou AMAZARA, terbaik
  • sitimasyruhatin26

    dari dulu pingin beli di amazara, aku jadiin wishlist akhirnya kesampaian :') cs nya ramah banget fast respon juga. cuma kerdus yg aku terima kurang baik huhu mungkin lagi full pesenan, tapi gapapalah isinya masih bagus, sepatunyaa ringan banget pol gabohong!!! lebih ditingkatin lagi kualitas produk sm layanan biar makin jos makasi:3
  • almaputri35

    Barangnya bagus sesuai difoto dan pengirimannya sgt cepat. CS nya juaraa!! Responsif bgt dan baru ini nemuin cs se fast respon dan balesinnya jg ramah bgt!! Sukaaa
  • ilayelian87

    Pertama tau amazara udh jatuh cinta banget sama produk-produknya. Dan bener aja pas order gak mengecewakan, aku order evelyn yh whute sneakers dan itu nyaman empuk gak khawatir kaki sakit meski jalan seharian. Dan yg bukin makin nyaman order di amazara adalah adminnya yang super ramah dan bersahabat. Makasih amazara
  • risdatariputri

    Pertama kali order di Amazara, dan langsung sukaaa sama sepatunya. Nyaman banget dipake. Cs nya super ramah dan fast respon. Nggak nyesel pokoknya beli sepatu di Amazara. Next time bakal order sepatu disini lagi. Thank you Amazara
  • wahyuputrialmi05

    pertama liat sneakers evelyn dari amazara langsung kepengen beli. trus bingung tu, apa barang nya sesuai ekspetasi atau ngak. ternyata gak nyesel deh beli sepatu di Amazara. dan temen gue nnya beli sepatu dimana gue blg di online shop amazara trus dia nnya harga nya gmna? ya sesuai kantong kita mahasiswa . kek nya gue bakal beli yg lain deh heheh soalnya bagus banget
  • sitimasyruhatin26

    dari dulu pingin beli di amazara, aku jadiin wishlist akhirnya kesampaian :') cs nya ramah banget fast respon juga. cuma kerdus yg aku terima kurang baik huhu mungkin lagi full pesenan, tapi gapapalah isinya masih bagus, sepatunyaa ringan banget pol gabohong!!! lebih ditingkatin lagi kualitas produk sm layanan biar makin jos makasi:3
  • hello.nediana

    awalnyaaa liat amazara karena konsep store nya yang lucu parahh. aku pikir store kaya gini bakal mahaal ternyata enggak! masih lebih affordable daripada kebanyakan toko yg jual barang serupa. yg bikin aku langsung yakin beli disini juga karena mereka punya fitur free return, menurut aku itu penting banget sih buat online shop jual sepatu karena kita kan gak bis nyobain. aku beli evelyn white dan so far enak dipake buat jalan2, empuk cuman memang kulitnya dan body mungkin agak tipis but still ok malah jadi ringan makenya haha. for repeat order in Amazara absolutely yes! apalagi model mereka basic dengan warna pastel2 gitu.. gemess
  • ilayelian87

    Pertama tau amazara udh jatuh cinta banget sama produk-produknya. Dan bener aja pas order gak mengecewakan, aku order evelyn yh whute sneakers dan itu nyaman empuk gak khawatir kaki sakit meski jalan seharian. Dan yg bukin makin nyaman order di amazara adalah adminnya yang super ramah dan bersahabat. Makasih amazara
  • antiqimut

    Baru pertama kali belanja di Amazara. Coba beli evelyn white sneakers barang sesuai ama gambar. Dipake nya enak, empuk dan gak licin. Buat jln2 jauh juga gak capek. Model nya oks bgt. Kl mau cari sneakers yg model kekinian dan gak nguras kantong, AMazara pilihan nyaa....... Bikin baper lihat IG, udh mulai lirik2 model yg lain nih
  • wahyuputrialmi05

    pertama liat sneakers evelyn dari amazara langsung kepengen beli. trus bingung tu, apa barang nya sesuai ekspetasi atau ngak. ternyata gak nyesel deh beli sepatu di Amazara. dan temen gue nnya beli sepatu dimana gue blg di online shop amazara trus dia nnya harga nya gmna? ya sesuai kantong kita mahasiswa . kek nya gue bakal beli yg lain deh heheh soalnya bagus banget
  • amandanrbs

    ngeliat amazara di instagram udh kaya love at first sight gt deh hehe soalnya lucu lucu bgt dan pas ngeliat harga nya yaampun affordable bgt!! awalnya aga ragu kan karna beli online gabisa di ekspektasi tinggi tapi ternyata alhamdulillah barang nya bagus bgtt dan bener bener worth it deh. cs nya jg bener bener gercep bgt balasnya aku nge chat subuh subuh dan bener2 langsung dibales. pengiriman nya jg cmn 3 hari. so farrrr amazara bener bener keren
  • hello.nediana

    awalnyaaa liat amazara karena konsep store nya yang lucu parahh. aku pikir store kaya gini bakal mahaal ternyata enggak! masih lebih affordable daripada kebanyakan toko yg jual barang serupa. yg bikin aku langsung yakin beli disini juga karena mereka punya fitur free return, menurut aku itu penting banget sih buat online shop jual sepatu karena kita kan gak bis nyobain. aku beli evelyn white dan so far enak dipake buat jalan2, empuk cuman memang kulitnya dan body mungkin agak tipis but still ok malah jadi ringan makenya haha. for repeat order in Amazara absolutely yes! apalagi model mereka basic dengan warna pastel2 gitu.. gemess
  • Yoja_chubby

    Udah lama pengen beli sneakers putih, pas liat di amazara langsung mupeng, akhirnya coba deh beli diamazara csny oke bingit, meskipun sempet sedih krn pesenanku sempet nyasar,but salut sm pihak amazara sm porterny gerak cepat,dannn akhirny sampe jg evelynnya sepatuny enteng & nyaman dipake, g nyesel deh beli di AMAZARA suka,, suka,, suka,,,
  • antiqimut

    Baru pertama kali belanja di Amazara. Coba beli evelyn white sneakers barang sesuai ama gambar. Dipake nya enak, empuk dan gak licin. Buat jln2 jauh juga gak capek. Model nya oks bgt. Kl mau cari sneakers yg model kekinian dan gak nguras kantong, AMazara pilihan nyaa....... Bikin baper lihat IG, udh mulai lirik2 model yg lain nih
  • tikayulistiana13540087

    sebahagia gitu punya sepatu dari amazara. kemarin sempat beli beli slip on nya, setelah barang sampai saya buka kardus. hiiii bagus banget ,suka polll sama sepatunya. i like, solnya bagus dipakai nyaman banget di kaki. makasih buat amazara dah,sukses trs dan jangan sampai mengecewakan yaaaaa. with love @Tikayulist
  • amandanrbs

    ngeliat amazara di instagram udh kaya love at first sight gt deh hehe soalnya lucu lucu bgt dan pas ngeliat harga nya yaampun affordable bgt!! awalnya aga ragu kan karna beli online gabisa di ekspektasi tinggi tapi ternyata alhamdulillah barang nya bagus bgtt dan bener bener worth it deh. cs nya jg bener bener gercep bgt balasnya aku nge chat subuh subuh dan bener2 langsung dibales. pengiriman nya jg cmn 3 hari. so farrrr amazara bener bener keren
  • itapmushalin

    First time aku beli barang di AMAZARA. Awalnya ragu gtu, eh ternyata CSnya ramah banget, bener bener 24 jam, aku chat udah lewat jam 10 malem pun dibales, gercep bangetttt. Dan pas udah sampe si evelyn white yg aku pesen dari packaging rapih, aku dapet 2 free kaos kaki lucu bgtt, sepatunya nyaman dipake, stylish, bahannya oke, cocok banget dipake buat kuliah santai tapi tetep rapii. Suka bangettt pokonyaaa. Tengkyuuu AMAZARA❤
  • Yoja_chubby

    Udah lama pengen beli sneakers putih, pas liat di amazara langsung mupeng, akhirnya coba deh beli diamazara csny oke bingit, meskipun sempet sedih krn pesenanku sempet nyasar,but salut sm pihak amazara sm porterny gerak cepat,dannn akhirny sampe jg evelynnya sepatuny enteng & nyaman dipake, g nyesel deh beli di AMAZARA suka,, suka,, suka,,,
  • widya1128

    Sudah lama ingin punya, White sneaker tp maunya yg murah. Maklum dah, Jarang pake sneaker, sayang aja klo beli yang mahal. eh nemu Online shop amazara. kebenaran ada white sneaker nya. Mau Order ragu, takut mengecewakan. pas lihat testimony, banyak yg suka. Trus beli, alhamdulillah ternyata tidak mengecewakan. Sepatu nya di luar ekspektasi, ternyata bagus dan pengiriman nya cepet banget.
  • tikayulistiana13540087

    sebahagia gitu punya sepatu dari amazara. kemarin sempat beli beli slip on nya, setelah barang sampai saya buka kardus. hiiii bagus banget ,suka polll sama sepatunya. i like, solnya bagus dipakai nyaman banget di kaki. makasih buat amazara dah,sukses trs dan jangan sampai mengecewakan yaaaaa. with love @Tikayulist
  • Oviae.andriani

    saya suka dengan pelayanan CS nya ramah banget dan fast respon, baru pertama kali order gak kecewa dg barangnya AMAZARA keren bgt nyaman di pakai, dapat bonus kaos kaki 2 yg keren unyu2 gituh, thanks ya AMAZARA bakal next repeat order again....
  • itapmushalin

    First time aku beli barang di AMAZARA. Awalnya ragu gtu, eh ternyata CSnya ramah banget, bener bener 24 jam, aku chat udah lewat jam 10 malem pun dibales, gercep bangetttt. Dan pas udah sampe si evelyn white yg aku pesen dari packaging rapih, aku dapet 2 free kaos kaki lucu bgtt, sepatunya nyaman dipake, stylish, bahannya oke, cocok banget dipake buat kuliah santai tapi tetep rapii. Suka bangettt pokonyaaa. Tengkyuuu AMAZARA❤
  • destisilvia63

    Tengah malem chat CS nya dan ternyata di respon dan bener the best bgt CS nya. sepatunya sesuai ekspektasi dan dapet free 2kaos kaki keren
  • widya1128

    Sudah lama ingin punya, White sneaker tp maunya yg murah. Maklum dah, Jarang pake sneaker, sayang aja klo beli yang mahal. eh nemu Online shop amazara. kebenaran ada white sneaker nya. Mau Order ragu, takut mengecewakan. pas lihat testimony, banyak yg suka. Trus beli, alhamdulillah ternyata tidak mengecewakan. Sepatu nya di luar ekspektasi, ternyata bagus dan pengiriman nya cepet banget.
  • Rindarusmina49

    Pelayanannya bagus banget, order tengah malem masih direspon juga ternyata. Nyampeknya cepet dan barangnya juga bagus gak gampang nyerap air cocok dipakek di musim hujan. Enak banget dipakek kuliah sehari hari keliatan santai tapi rapi
  • Oviae.andriani

    saya suka dengan pelayanan CS nya ramah banget dan fast respon, baru pertama kali order gak kecewa dg barangnya AMAZARA keren bgt nyaman di pakai, dapat bonus kaos kaki 2 yg keren unyu2 gituh, thanks ya AMAZARA bakal next repeat order again....
  • evianarizkaamalia

    CS Ramah bangettt!!!! baru pernah beli di olshop yang adminnya selalu fast respon dan mau melayani dg sabar, evelyn white!!! terbaik pokoknya, dari yg naik gunung, sampe kena ujan dan becek tapi lama lama bersih sendiri, nyaman banget dan gabikin lecet sama sekali. luv u amazara<3 ditunggu produk-produk terbaik lainnya xD hehehe
  • destisilvia63

    Tengah malem chat CS nya dan ternyata di respon dan bener the best bgt CS nya. sepatunya sesuai ekspektasi dan dapet free 2kaos kaki keren
  • diadicitradi

    Pertama tau amazara itu karena liat di feed instagram dan kebetulan temen aku pakai amazara juga. Aku tertarik dan coba buat beli eh ternyata setelah barang datang, sepatunya bagus dan tergolong murah untuk kualitas sepatu seperti ini. Semoga awet ya pertahankan amazara. Hopefully amazara bisa buka offline store di bali. Thank you so much amazara :)
  • Rindarusmina49

    Pelayanannya bagus banget, order tengah malem masih direspon juga ternyata. Nyampeknya cepet dan barangnya juga bagus gak gampang nyerap air cocok dipakek di musim hujan. Enak banget dipakek kuliah sehari hari keliatan santai tapi rapi
  • dibatagus24

    Udah lama mupeng liat Instagramnya amazara. akhirnya mutusin beli evelyn dan gak akan pernah kecewa sama brangnya. kece banget dan nyaman pas dipake. pengen beli lagi jadinya . dan aku udh recomend ke temen2 aku kalo amazara emang top bnget
  • evianarizkaamalia

    CS Ramah bangettt!!!! baru pernah beli di olshop yang adminnya selalu fast respon dan mau melayani dg sabar, evelyn white!!! terbaik pokoknya, dari yg naik gunung, sampe kena ujan dan becek tapi lama lama bersih sendiri, nyaman banget dan gabikin lecet sama sekali. luv u amazara<3 ditunggu produk-produk terbaik lainnya xD hehehe
  • tyangraini

    Pertama kali liat iklan AMAZARA di instagram dan emang lagi cari sneakers warna putih dan akhirnya ketemu sama si evelyn ini seminggu nunggu barang yang tak kunjung sampai dan selalu cek sama CS nya yang selalu fast respon dan ramah banget dan barang sampe sepatunya bagus cute cocok sama kaki aku pokoknya ngga mengecewakan.terima kasih AMAZARA bakal next order lg ❤❤
  • diadicitradi

    Pertama tau amazara itu karena liat di feed instagram dan kebetulan temen aku pakai amazara juga. Aku tertarik dan coba buat beli eh ternyata setelah barang datang, sepatunya bagus dan tergolong murah untuk kualitas sepatu seperti ini. Semoga awet ya pertahankan amazara. Hopefully amazara bisa buka offline store di bali. Thank you so much amazara :)
  • nurarinamanasikana81

    Nyaman banget blanja di amazara. Pengiriman cepat, respon bangus dan ramah, barangnya OK banget
  • dibatagus24

    Udah lama mupeng liat Instagramnya amazara. akhirnya mutusin beli evelyn dan gak akan pernah kecewa sama brangnya. kece banget dan nyaman pas dipake. pengen beli lagi jadinya . dan aku udh recomend ke temen2 aku kalo amazara emang top bnget
  • ina.rohaeni31

    Pertama kali liat iklannya Amaza di IG, aku langsung tertarik sama produknya. Liat testimoninya bagus2, kebetulan aku lagi pengen sepatu warna putih. Aku langsung nyoba beli. Dan ternyata produk nya emang bagus, nyaman, dan pelayanannya TOP banget. Bener2 CS yang care sama cust. Makasih Amazara :) Suka banget ><
  • tyangraini

    Pertama kali liat iklan AMAZARA di instagram dan emang lagi cari sneakers warna putih dan akhirnya ketemu sama si evelyn ini seminggu nunggu barang yang tak kunjung sampai dan selalu cek sama CS nya yang selalu fast respon dan ramah banget dan barang sampe sepatunya bagus cute cocok sama kaki aku pokoknya ngga mengecewakan.terima kasih AMAZARA bakal next order lg ❤❤
  • arlessaardar

    Baru pertama kali belanja di amazara ga disanka dtg nya cpt bgt pdhl order hri jumat hri senin sore udh dtg pas liat sepatu nya woooow sukkaaa bgt.. barang nya bgs ga nyesel....
  • nurarinamanasikana81

    Nyaman banget blanja di amazara. Pengiriman cepat, respon bangus dan ramah, barangnya OK banget
  • tiyanafirli96

    Ini pertama kalinya aku belanja di amazara. Aku dapet rekomendasi dari temen klo sepatu2 di amazara itu lucu2 bgttt. Kebetulan aku lg pengen beli sepatu warna putih, dan akhirnya nemu sepatu evelyn white yg langsung bikin suka bgt. Dan pas udah sampai barangnya emang bagus dan tidak mengecewakan. Makasih amazara suka bgt pokoknya :)
  • ina.rohaeni31

    Pertama kali liat iklannya Amaza di IG, aku langsung tertarik sama produknya. Liat testimoninya bagus2, kebetulan aku lagi pengen sepatu warna putih. Aku langsung nyoba beli. Dan ternyata produk nya emang bagus, nyaman, dan pelayanannya TOP banget. Bener2 CS yang care sama cust. Makasih Amazara :) Suka banget ><
  • Oditriaisyahnur34

    Sepatunya fix cute banget, nyaman dipakenya, pokoknya aku sukalah
  • arlessaardar

    Baru pertama kali belanja di amazara ga disanka dtg nya cpt bgt pdhl order hri jumat hri senin sore udh dtg pas liat sepatu nya woooow sukkaaa bgt.. barang nya bgs ga nyesel....
  • darayanaf

    blm pernah belanja sepatu online tapi dari dulu udah ngintipin ig nya amazara semua review nya bagus banget.. dan ternyata emang beneran bagus banget, dimulai dari cara order sampe barang sampai dg selamat tuh praktis bgt ga ribet kayak online biasanya. sepatunya juga ga mengecewakan bagus bgt, CS nya juga ramah. terimakasih amazara
  • tiyanafirli96

    Ini pertama kalinya aku belanja di amazara. Aku dapet rekomendasi dari temen klo sepatu2 di amazara itu lucu2 bgttt. Kebetulan aku lg pengen beli sepatu warna putih, dan akhirnya nemu sepatu evelyn white yg langsung bikin suka bgt. Dan pas udah sampai barangnya emang bagus dan tidak mengecewakan. Makasih amazara suka bgt pokoknya :)
  • Hanum Nillam

    Liat temen pake evelyn dari amazara ini langsung jatuh cinta ... Akhirnya ikutan beli deh dan ternyata nyaman banget di pake ... Gak nyesel belinya pokoknya
  • Oditriaisyahnur34

    Sepatunya fix cute banget, nyaman dipakenya, pokoknya aku sukalah
  • yuanitadl92

    Beberapa kali coba intip produk dari Amazara, hmm bagus2, kawatir dan penasaran. Takut juga gak sesuai dengan yg diharapkan, karna harga kantongable banget wkwkwk. Dan akhirnya memberanikan diri buat beli yg murah dulu hihihi aku pilih lah si unyu evelyn ini. Setelah dinanti, barangnya datang juga,, woooowww dengan harga murmer gini, sepatunya apik bgt. Rencana pasti akan coba beli produk lainnya lagi. CS nya ramah pula.. Terimakasih ya Amazara love it.
  • darayanaf

    blm pernah belanja sepatu online tapi dari dulu udah ngintipin ig nya amazara semua review nya bagus banget.. dan ternyata emang beneran bagus banget, dimulai dari cara order sampe barang sampai dg selamat tuh praktis bgt ga ribet kayak online biasanya. sepatunya juga ga mengecewakan bagus bgt, CS nya juga ramah. terimakasih amazara
  • annisananda99

    Pertama kali nya beli sneakers di online. Awalnya takut salah size,atau kecewa. Tp ketemu Amazara yg super duper baik, pas di liat bisa return sampe ada garansi. Baik bgt kan? Akhirnya coba beli yg evelyn. Chat sama admin, nanya2 dan admin nya baik bgt bls nyaa. Gatau kenapa jd ga ragu buat beli:)))) pas tau sepatu nya udh sampe, super duper excited. Aplagi dus sepatu nya lucu. Pas buka emang bener bagus kooo, dan pas size nya di kaki aku
  • Hanum Nillam

    Liat temen pake evelyn dari amazara ini langsung jatuh cinta ... Akhirnya ikutan beli deh dan ternyata nyaman banget di pake ... Gak nyesel belinya pokoknya
  • husnuldiannita

    Pertama kali liat evelyn langsung jatuh hatiiii, jarena modelnya yg simple dan fashionable. Dan bener lho, pas di coba pas banget dan nyaman dipakainya. Adminnya juga ramah banget dan fast respons, pokoknya gak nyesel beli evelyn dan aku bakal beli lagi produk2 yg lain di Amazara.. thankyouuu so much Amazara
  • yuanitadl92

    Beberapa kali coba intip produk dari Amazara, hmm bagus2, kawatir dan penasaran. Takut juga gak sesuai dengan yg diharapkan, karna harga kantongable banget wkwkwk. Dan akhirnya memberanikan diri buat beli yg murah dulu hihihi aku pilih lah si unyu evelyn ini. Setelah dinanti, barangnya datang juga,, woooowww dengan harga murmer gini, sepatunya apik bgt. Rencana pasti akan coba beli produk lainnya lagi. CS nya ramah pula.. Terimakasih ya Amazara love it.
  • Ellysabet Dian

    Sepatu ini recomended banget.... Dipake buat jalan enak dan bikin jdi chic.... Serius..... Suka banget... Udh gitu adminnya ramah banget...
  • annisananda99

    Pertama kali nya beli sneakers di online. Awalnya takut salah size,atau kecewa. Tp ketemu Amazara yg super duper baik, pas di liat bisa return sampe ada garansi. Baik bgt kan? Akhirnya coba beli yg evelyn. Chat sama admin, nanya2 dan admin nya baik bgt bls nyaa. Gatau kenapa jd ga ragu buat beli:)))) pas tau sepatu nya udh sampe, super duper excited. Aplagi dus sepatu nya lucu. Pas buka emang bener bagus kooo, dan pas size nya di kaki aku
  • dyankw1991

    Terima kasih barangnya sudah sampai. Dan langsung dicobain, alhamdulillah pas. Dr dulu pengen banget punya sepatu warna putih, akhirnya kesampean juga. Sukakkkkk banget sama sepatunya AMAZARA. Terima kasih
  • husnuldiannita

    Pertama kali liat evelyn langsung jatuh hatiiii, jarena modelnya yg simple dan fashionable. Dan bener lho, pas di coba pas banget dan nyaman dipakainya. Adminnya juga ramah banget dan fast respons, pokoknya gak nyesel beli evelyn dan aku bakal beli lagi produk2 yg lain di Amazara.. thankyouuu so much Amazara
  • risaaryani45

    Pertama kali order di amazara, puas banget barang nya bagus, cs nya ramah, nyampe nya lumayan cepet. Makasih amazara.
  • Ellysabet Dian

    Sepatu ini recomended banget.... Dipake buat jalan enak dan bikin jdi chic.... Serius..... Suka banget... Udh gitu adminnya ramah banget...
  • Dicke Fi

    Nih toko online SUPER bgt deh , asli !! Lyat gambar"nya aja uda bkin pgn blanja aja kan rasanya , trs adminnya jg luar biasa baik dan cepet bgt blsnya .. Bahkan shubuh" pun lgsung bls line aku .. Hihihi. Dannn pas sepatu pesenan aku dateng trnyata emg bagus bgt dan cucmey dipakenya ..
  • dyankw1991

    Terima kasih barangnya sudah sampai. Dan langsung dicobain, alhamdulillah pas. Dr dulu pengen banget punya sepatu warna putih, akhirnya kesampean juga. Sukakkkkk banget sama sepatunya AMAZARA. Terima kasih
  • Ratih

    Ini pertama kali sya pesen di amazara, saya suka sekali dgn evelyn white nya. Enk dan nyaman buat saya pergi liburan
  • risaaryani45

    Pertama kali order di amazara, puas banget barang nya bagus, cs nya ramah, nyampe nya lumayan cepet. Makasih amazara.
  • Saraswati

    Simple.
  • Dicke Fi

    Nih toko online SUPER bgt deh , asli !! Lyat gambar"nya aja uda bkin pgn blanja aja kan rasanya , trs adminnya jg luar biasa baik dan cepet bgt blsnya .. Bahkan shubuh" pun lgsung bls line aku .. Hihihi. Dannn pas sepatu pesenan aku dateng trnyata emg bagus bgt dan cucmey dipakenya ..
  • littalotti

    awalnya tau amazara dari IG, trus liat liat produk nya bikin "mupeng" akhirnya memutuskan beli evelyn white karna emang lagi nyari sepatu putih..nyampenya cepet dan langsung coba... sumpaaaaah enteng banget ini sepatu
  • Ratih

    Ini pertama kali sya pesen di amazara, saya suka sekali dgn evelyn white nya. Enk dan nyaman buat saya pergi liburan
  • winih

    Saya baru pertama kali belanja di amazara, untuk responnya cepet banget dan untuk pertama kalinya saya memilih sneakers evelyn. untuk modelnya saya suka hanya bagian dalam sepatu dan karet bagia bawah mohon untuk di perhalus lagi ya :)
  • Saraswati

    Simple.
  • Mei

    Ga ngerti lagi. Baru pertama kali order di amazara. Sepatunya lucu banget trus pas gitu deh. Pelayanannya juga cepet jd klu bingung kita bisa langsung tau jawabannya gitu tanpa nunggu lama. Oke banget deh. Sukses ya
  • littalotti

    awalnya tau amazara dari IG, trus liat liat produk nya bikin "mupeng" akhirnya memutuskan beli evelyn white karna emang lagi nyari sepatu putih..nyampenya cepet dan langsung coba... sumpaaaaah enteng banget ini sepatu
  • Riyani Tri Yulianti

    Pertama kali order di Amazara, benar-benar puas banget deh..
  • winih

    Saya baru pertama kali belanja di amazara, untuk responnya cepet banget dan untuk pertama kalinya saya memilih sneakers evelyn. untuk modelnya saya suka hanya bagian dalam sepatu dan karet bagia bawah mohon untuk di perhalus lagi ya :)
  • Ziriyatun Nafi'ah

    Ini pertama kali aku order Evelyn White, sumpah sepatu nya kece bgt, maching dengan style apapun, gag nyesel dech order di Amazara. Kualitas, dan harga murahnya itu makin sukaaaa dech
  • Mei

    Ga ngerti lagi. Baru pertama kali order di amazara. Sepatunya lucu banget trus pas gitu deh. Pelayanannya juga cepet jd klu bingung kita bisa langsung tau jawabannya gitu tanpa nunggu lama. Oke banget deh. Sukses ya
  • betayuliandari12

    Bakalan jadi pembeli setia Amazara nih kayaknya. Produk Amazara nih murah tapi gak murahan. Contohnya ya si Evelyn White ini ❤
  • Riyani Tri Yulianti

    Pertama kali order di Amazara, benar-benar puas banget deh..
  • miatriyuningsih

    Pertama kali liat product amazara dr iklan di Ig,lgsng cek website nya si amazara ini . Dan Emg lgsng naksir SK sneakrs nya karena lucu2 dan kebetulan lg nyari sneakers warna full putih. Langsung lah beli si Evelyn white ini, pas nyampe bagus
  • Ziriyatun Nafi&#039;ah

    Ini pertama kali aku order Evelyn White, sumpah sepatu nya kece bgt, maching dengan style apapun, gag nyesel dech order di Amazara. Kualitas, dan harga murahnya itu makin sukaaaa dech
  • nisanici

    Aku udah pesen Evelyn kurang lebih hampir 9 bulan yang lalu & sering aku pakai beraktivitas. Sampai sekarang belum ada bagian yang rusak terlalu parah, dan itu nilai plus dari aku buat Amazara. Semoga kualitasnya bisa dipertahankan & bisa ditingkatkan! Thank you!
  • betayuliandari12

    Bakalan jadi pembeli setia Amazara nih kayaknya. Produk Amazara nih murah tapi gak murahan. Contohnya ya si Evelyn White ini ❤
  • fatimahrisaaz

    saya suka sama evelyn ini nyaman di pake, bagus dan sesuai dengan di gambar, dan juga pelayanaan dari CS amazara yang super duper ramah dan care sama pelanggannya, serta pengiriminnya nya juga cepat pokonya love love. palingan masukan dari saya untuk ditingkatkan lagi kualitasnya..
  • miatriyuningsih

    Pertama kali liat product amazara dr iklan di Ig,lgsng cek website nya si amazara ini . Dan Emg lgsng naksir SK sneakrs nya karena lucu2 dan kebetulan lg nyari sneakers warna full putih. Langsung lah beli si Evelyn white ini, pas nyampe bagus
  • Nurul Barokatin Hasanah

    Admin dari olshop ini superduperrrr ruuaamaah pake bingitzz... Emang sih, sepatu nya udah order dari akhir tahun ini dan udah ku pake juga, tapi baru sempet nulis ini. Beneran gak nyesel, gimana mau nyesel? Sepatunya enaknya Subhanallah, uueenntengnya itu looh yang bikin kalo "dolandolan" nyaman, gak pingin pulang krn gak ada beban di kakinya. Pokoknya terimakasih amazara.
  • nisanici

    Aku udah pesen Evelyn kurang lebih hampir 9 bulan yang lalu & sering aku pakai beraktivitas. Sampai sekarang belum ada bagian yang rusak terlalu parah, dan itu nilai plus dari aku buat Amazara. Semoga kualitasnya bisa dipertahankan & bisa ditingkatkan! Thank you!
  • mutiara.putri.zaleha12

    Masih rada kotor waktu sampai sepatunya, tapi overall suka banget
  • fatimahrisaaz

    saya suka sama evelyn ini nyaman di pake, bagus dan sesuai dengan di gambar, dan juga pelayanaan dari CS amazara yang super duper ramah dan care sama pelanggannya, serta pengiriminnya nya juga cepat pokonya love love. palingan masukan dari saya untuk ditingkatkan lagi kualitasnya..
  • Dinda Tri Agustina

    Ini kali pertama aku order di amazara, pelayann cs nya cpet bgt dan ramah
  • Nurul Barokatin Hasanah

    Admin dari olshop ini superduperrrr ruuaamaah pake bingitzz... Emang sih, sepatu nya udah order dari akhir tahun ini dan udah ku pake juga, tapi baru sempet nulis ini. Beneran gak nyesel, gimana mau nyesel? Sepatunya enaknya Subhanallah, uueenntengnya itu looh yang bikin kalo "dolandolan" nyaman, gak pingin pulang krn gak ada beban di kakinya. Pokoknya terimakasih amazara.
  • Lamora Syifa

    Semeng banget order di amazra. Beli yang kedua kalinya dan ngga pernah kecewaaa. Terimakasi bgt mbak umaaa uda buat produk kek evelyn ini. Aku sukaaak
  • mutiara.putri.zaleha12

    Masih rada kotor waktu sampai sepatunya, tapi overall suka banget
  • cacabocul

    Untuk pertama kalinya order dan lgsg jatuh hati. Sepatunya nyaman bgt dipakenya trs ringan, setelah nunggu smp 2x krn kehabisan size trs tp gak nyesel udah nunggu2 :) sukses trsss ya!!! semoga semakin byk promonya hihi
  • Dinda Tri Agustina

    Ini kali pertama aku order di amazara, pelayann cs nya cpet bgt dan ramah
  • indri

    Hai ..... Terimakasih Amazara, Nyaman dan Ringan seringan harga nya :) cepat sampainya dan Customer Service Ramah and Fast respond . T O P dech terimakasih :)
  • Lamora Syifa

    Semeng banget order di amazra. Beli yang kedua kalinya dan ngga pernah kecewaaa. Terimakasi bgt mbak umaaa uda buat produk kek evelyn ini. Aku sukaaak
  • nila marlianti

    tadinya sempet takut barang g sesuai harapan, tp begitu dtg sukaaa sama sepatunyaa :) pelayanannya ramah, cepat, barang lgsg datang setelah 2 hari transfer. pokoknya tetap pertahankan kualitas dan pelayanan biar ttp jadi yg terbaik :) insha alloh next order lagi :)
  • cacabocul

    Untuk pertama kalinya order dan lgsg jatuh hati. Sepatunya nyaman bgt dipakenya trs ringan, setelah nunggu smp 2x krn kehabisan size trs tp gak nyesel udah nunggu2 :) sukses trsss ya!!! semoga semakin byk promonya hihi
  • whe_pearl

    Rating 5 bintang aja gacukup kayaknya buat jelasin service dan kualitas di Amazara. Pertama beli michelle ternyata pas dateng solnya kebuka langsung dibolehin retur padahal udh dipke satu kali, diretur sm evelyn ternyata bagus bangetttttt trus malah admin yang menanyakan bagaimana kondisi sepatu apakah suka dan sebagainya, DAAN ongkir pada saat retur sepatu diganti menjadi voucher yg besokannya gue beli aubrie tapi lupa pake tuh voucher hahaha. Kepanjangan malah curhat intinya suka banget belanja disini mungkin akan gue borong semuanya soalnya bagus2 semua.
  • indri

    Hai ..... Terimakasih Amazara, Nyaman dan Ringan seringan harga nya :) cepat sampainya dan Customer Service Ramah and Fast respond . T O P dech terimakasih :)
  • SELLA

    Kedua kali nya order di Amazara dan so far so good baik dari segi kualitas barang, respons admin hingga pengantaran brg.. Overall, two thumbs up buat Amazara.. Sukses terus yaa! Jgn lupa jg sering2 kasi promo, hehehe
  • nila marlianti

    tadinya sempet takut barang g sesuai harapan, tp begitu dtg sukaaa sama sepatunyaa :) pelayanannya ramah, cepat, barang lgsg datang setelah 2 hari transfer. pokoknya tetap pertahankan kualitas dan pelayanan biar ttp jadi yg terbaik :) insha alloh next order lagi :)
  • Dewi Siti Angraeni

    Awalnya takut buat belanja online karena takut ga sesuai ekspektasi . Tapi pas coba belanja di Amazara sesuai ekspektasi banget ditambah banyak testimoni yang dapat menambah keyakinan untuk beli. Dan kemudian si cantik evelyn ini datang dengan selamat dan cepat banget tibanya . kualitas bagus, harga terjangkau, pelayanannya pun ramah. Recomended banget buat para pecinta sneakers putih nih. Makasih banget Amazara sukses selalu ya. Maaf udah cerewet banyak tanya sumpah salut banget sama cs nya yang ramah. Dan semoga kualitas Amazara kedepannya semakin lebih baik. Ga kapok belanja di Amazara bikin ketagihan
  • whe_pearl

    Rating 5 bintang aja gacukup kayaknya buat jelasin service dan kualitas di Amazara. Pertama beli michelle ternyata pas dateng solnya kebuka langsung dibolehin retur padahal udh dipke satu kali, diretur sm evelyn ternyata bagus bangetttttt trus malah admin yang menanyakan bagaimana kondisi sepatu apakah suka dan sebagainya, DAAN ongkir pada saat retur sepatu diganti menjadi voucher yg besokannya gue beli aubrie tapi lupa pake tuh voucher hahaha. Kepanjangan malah curhat intinya suka banget belanja disini mungkin akan gue borong semuanya soalnya bagus2 semua.
  • Devia Bonita

    Pertama kali liat amazara dari iklan di ig, pas juga lagi nyari sneaker putih yaudah langsung deh order. Dilayani dengan sangat" baik nilai plus ny lagi bisa bayar lewat indomaret dipermudah banget..produknya bagus walaupun agak kurang ekspetasi sih krna mikirnya white banget ternyata broken white tp overall kece kok..proses return nya juga ga' pake ribet...the best laah pokoknyaa ❤ sukses terus buat amazara
  • SELLA

    Kedua kali nya order di Amazara dan so far so good baik dari segi kualitas barang, respons admin hingga pengantaran brg.. Overall, two thumbs up buat Amazara.. Sukses terus yaa! Jgn lupa jg sering2 kasi promo, hehehe
  • muktiarni200110

    suka banget sama sepatunya,,, awalnya waktu itu bingung mau beli apa engga karna takut ga sesuai sma yg di gambar... trus nanya2 ke CS nya ramah dan baik bgd .. dan akhirnya aq beli jugaa .. eh barangnya cepet datengnya dan pas diliat suka bgd sma bgd dan sesuai dengan gambar.. pokonya suka bgd .. mau order lagi yg model lainnya.. thank you so much :)
  • Dewi Siti Angraeni

    Awalnya takut buat belanja online karena takut ga sesuai ekspektasi . Tapi pas coba belanja di Amazara sesuai ekspektasi banget ditambah banyak testimoni yang dapat menambah keyakinan untuk beli. Dan kemudian si cantik evelyn ini datang dengan selamat dan cepat banget tibanya . kualitas bagus, harga terjangkau, pelayanannya pun ramah. Recomended banget buat para pecinta sneakers putih nih. Makasih banget Amazara sukses selalu ya. Maaf udah cerewet banyak tanya sumpah salut banget sama cs nya yang ramah. Dan semoga kualitas Amazara kedepannya semakin lebih baik. Ga kapok belanja di Amazara bikin ketagihan
  • Alishia Putri Maitsaa

    Jadi emang pengen banget white sneakers, trs liat temen belinya amazara katanya nyaman banget. Terus beli deh tapi suka kehabisan karena dia best seller ternyata. Pas dateng ada kecewanya sih soalnya warna sole sama warna uppernya agak beda putihnya, yang sole lebih putih dibanding uppernya, tapi slight banget sih bedanya. Dan pas dipakeeee nyaman sekali dan ringan. Jadi overall ku sukaaaa!
  • Devia Bonita

    Pertama kali liat amazara dari iklan di ig, pas juga lagi nyari sneaker putih yaudah langsung deh order. Dilayani dengan sangat" baik nilai plus ny lagi bisa bayar lewat indomaret dipermudah banget..produknya bagus walaupun agak kurang ekspetasi sih krna mikirnya white banget ternyata broken white tp overall kece kok..proses return nya juga ga' pake ribet...the best laah pokoknyaa ❤ sukses terus buat amazara
  • Magfiroh Dewi

    Pertama kalinya order di Amazara dan langsung jatuh cinta sama pelayananya. CS yg super duper ramah dan sangat membantu kalo ada yg ingin ditanyakan. Untuk sepatunya okelahh walaupun sedikit tidak sesuai ekspektasi, tapi alhamdulillah ukurannya pas ❤ Terima kasih Amazara :)
  • muktiarni200110

    suka banget sama sepatunya,,, awalnya waktu itu bingung mau beli apa engga karna takut ga sesuai sma yg di gambar... trus nanya2 ke CS nya ramah dan baik bgd .. dan akhirnya aq beli jugaa .. eh barangnya cepet datengnya dan pas diliat suka bgd sma bgd dan sesuai dengan gambar.. pokonya suka bgd .. mau order lagi yg model lainnya.. thank you so much :)
  • jihan

    salut banget sama Amazara yg punya cs super ramah just like our friend haha and i got my evelyn shoes agak kekecilan karna awalnya kirain size yg kupilih muat lalu aku tanya cs nya bisa dituker atau ngga and turns out ternyata bisa yeyy senangnya. sepatunya jg enak dipake tp mungkin bagian belakang sepatunya agak diempukin dikit kali ya biar tambah nyaman dipakenya hehe and sure will purchase another cute one☺️
  • Alishia Putri Maitsaa

    Jadi emang pengen banget white sneakers, trs liat temen belinya amazara katanya nyaman banget. Terus beli deh tapi suka kehabisan karena dia best seller ternyata. Pas dateng ada kecewanya sih soalnya warna sole sama warna uppernya agak beda putihnya, yang sole lebih putih dibanding uppernya, tapi slight banget sih bedanya. Dan pas dipakeeee nyaman sekali dan ringan. Jadi overall ku sukaaaa!
  • sefryenni

    Awal na tau produk ini dri tmen sih. Pas liat dia make suka aj liat na. Hbs tu stalker ni ig na. Pesen spatu na, trud brpa hari kmudian brang na udh smpe. Cpet bnget malah. Cs na jga ramah” . Pkok na love bnget deh. Trus spatu na jga ringan lgi. Ngga nyesel bli na. Thank you bnget lho kak
  • Magfiroh Dewi

    Pertama kalinya order di Amazara dan langsung jatuh cinta sama pelayananya. CS yg super duper ramah dan sangat membantu kalo ada yg ingin ditanyakan. Untuk sepatunya okelahh walaupun sedikit tidak sesuai ekspektasi, tapi alhamdulillah ukurannya pas ❤ Terima kasih Amazara :)
  • Neneng Pratiwi

    Pertama kali liat Evelyn White, langsung jatuh hati. Order deh, 2 hari barangnya langsung sampai dan sesuai ekspektasi. Kets satu ini nyaman banget dipakai, bahkan buat aku yg kalau jalan grasak-grusuk, rusuh ga jelas. :D Next time bakal beli yang lain nih. *Sambil Lirik Vanessa White. ;) Tengkyuu Amazara, pelayanannya juara!
  • jihan

    salut banget sama Amazara yg punya cs super ramah just like our friend haha and i got my evelyn shoes agak kekecilan karna awalnya kirain size yg kupilih muat lalu aku tanya cs nya bisa dituker atau ngga and turns out ternyata bisa yeyy senangnya. sepatunya jg enak dipake tp mungkin bagian belakang sepatunya agak diempukin dikit kali ya biar tambah nyaman dipakenya hehe and sure will purchase another cute one☺️
  • lydiaauberta12

    Suka banget, sesuai ekspektasi, sepatunya enteng dipake, jadi berasa kece gitu kalok make wkwk cs nya juga ramah banget, jadi nggak sungkan kalok mau nanyak2 hehe ini order pertama sih tapi kayaknya bakal order lagi, sukses terus amazara
  • sefryenni

    Awal na tau produk ini dri tmen sih. Pas liat dia make suka aj liat na. Hbs tu stalker ni ig na. Pesen spatu na, trud brpa hari kmudian brang na udh smpe. Cpet bnget malah. Cs na jga ramah” . Pkok na love bnget deh. Trus spatu na jga ringan lgi. Ngga nyesel bli na. Thank you bnget lho kak
  • lydiaauberta12

    Suka banget, sepatunya enteng dipake
  • Neneng Pratiwi

    Pertama kali liat Evelyn White, langsung jatuh hati. Order deh, 2 hari barangnya langsung sampai dan sesuai ekspektasi. Kets satu ini nyaman banget dipakai, bahkan buat aku yg kalau jalan grasak-grusuk, rusuh ga jelas. :D Next time bakal beli yang lain nih. *Sambil Lirik Vanessa White. ;) Tengkyuu Amazara, pelayanannya juara!
  • Ninda

    sukakkk,nyaman di kaki dan ringan banget cuman dapet yang agak defect bagian depannya kaya gak nempel tapi tetep oke
  • lydiaauberta12

    Suka banget, sesuai ekspektasi, sepatunya enteng dipake, jadi berasa kece gitu kalok make wkwk cs nya juga ramah banget, jadi nggak sungkan kalok mau nanyak2 hehe ini order pertama sih tapi kayaknya bakal order lagi, sukses terus amazara
  • Raisya

    Baru pertama beli dan jatuh cinta banget! Aku nabunggg mau beli olivianya heheheh. Cuma sayang kaki aku lebar bukan pjg jadi bagian depannya mudah leipat huhu but overall I REALLY LOVE THIS PRODUCT!
  • lydiaauberta12

    Suka banget, sepatunya enteng dipake
  • ramadita

    Yeaayy sneakers Evelyne nya sukak bgt, nyaman di pakenya. Dan ringgan bgt di kaki. Ditambah lagi adminya ramah dan fast respon. Sukses trus buat Amazara.
  • Ninda

    sukakkk,nyaman di kaki dan ringan banget cuman dapet yang agak defect bagian depannya kaya gak nempel tapi tetep oke
  • cindyagtt

    So far so good, first impression buat Evelyn itu keren nyaman no defect pula dan cocok buat tampil stylish tanpa ngeluarin budget banyak soalnya affordable price bgtt . Servisnya fast respon banget walaupun ngechat tengah malem ttp dibales alig beda bgt ama olshop lainn. Yg bikin Daya tarik yg lain jg adminnya ramah bgt jd cust nyaman buat order. Big thnks and love for amazara dan tetep pertahanin (kalau bisa dinaikin hehe) kualitas or pelayanannya ya hehe
  • Raisya

    Baru pertama beli dan jatuh cinta banget! Aku nabunggg mau beli olivianya heheheh. Cuma sayang kaki aku lebar bukan pjg jadi bagian depannya mudah leipat huhu but overall I REALLY LOVE THIS PRODUCT!
  • cindyagtt

    So far so good, first impression buat Evelyn itu keren nyaman no defect pula dan cocok buat tampil stylish tanpa ngeluarin budget banyak soalnya affordable price bgtt . Servisnya fast respon banget walaupun ngechat tengah malem ttp dibales alig beda bgt ama olshop lainn. Yg bikin Daya tarik yg lain kg adminnya ramah bgt jd cust nyaman buat order. Big thnks and love for amazara dan tetep pertahanin (kalai bisa dinaikin hehe) kualitas or pelayanannya ya hehe
  • ramadita

    Yeaayy sneakers Evelyne nya sukak bgt, nyaman di pakenya. Dan ringgan bgt di kaki. Ditambah lagi adminya ramah dan fast respon. Sukses trus buat Amazara.
  • Tuty handayani

    Aaaahhhhh ntahlah harus berkata apa
  • cindyagtt

    So far so good, first impression buat Evelyn itu keren nyaman no defect pula dan cocok buat tampil stylish tanpa ngeluarin budget banyak soalnya affordable price bgtt . Servisnya fast respon banget walaupun ngechat tengah malem ttp dibales alig beda bgt ama olshop lainn. Yg bikin Daya tarik yg lain jg adminnya ramah bgt jd cust nyaman buat order. Big thnks and love for amazara dan tetep pertahanin (kalau bisa dinaikin hehe) kualitas or pelayanannya ya hehe
  • sela

    pertama tau amazara itu dari iklan instagram, terus iseng2 buka karna aku juga emang lagi cari white sneakers. adminnya (?) baekkk banget, aku nanya banyak2 juga di jawabin dgn sabar. kemarin itu aku sempet mau belinya yg olivia tp sizenya udah abis, jadilah aku beli evelyn ini. sepatunya cepet bgt sampe, terus sistemnya amazara juga oke punya. waktu paket masuk ke ekspedisi ada notif di email, begitu juga waktu sepatu udah nyampe di alamat ada email juga. pas nyampe kardusnya masih mulus banget beda sama kalo beli sepatu di olshop lain yg waktu sampe kardusnya udah babak belur hahaha sepatunya empuk, sizenya juga pas banget di kaki. cuma di gambar kan sepatunya bener2 putih, waktu nyampe aku buka warnanya agak putih gading gitu. idk mungkin lampu kamar aku juga agak gelap kali yah hehehe. tapi overall oke banget sepatunya. loveeee ❤❤❤
  • cindyagtt

    So far so good, first impression buat Evelyn itu keren nyaman no defect pula dan cocok buat tampil stylish tanpa ngeluarin budget banyak soalnya affordable price bgtt . Servisnya fast respon banget walaupun ngechat tengah malem ttp dibales alig beda bgt ama olshop lainn. Yg bikin Daya tarik yg lain kg adminnya ramah bgt jd cust nyaman buat order. Big thnks and love for amazara dan tetep pertahanin (kalai bisa dinaikin hehe) kualitas or pelayanannya ya hehe
  • Siva FA.

    Pertama aku liat amazara dari ikan diinstagram, dari tampilan fotonya sih aku langsung tertarik banget buat beli tapi aku mikir 2 kali sih takut ketipu sama foto2 trs aku mampir ke linknya amazara aku baca review2 org gaada sama sekali yang negatif semua positif, langsung aja aku add linenya aku tanya sepatu evlyn ini dan ternyata ready aku seneng banget ternyaat fast respond sekali adminnya ramah juga, baru banget pesen tanggal 2 dan sekarang sisepatu udah sampe, bener2 cepet gak kebayang. Buru buru aku buka paketnya trs aku cobain dan cocok bgt pas dikaki aku, sepatunya enteng parah, flexible juga cocok dipake kemana mana sih ini mah udh bener bener jatuh cinta sama amazara, padahal aku baru pertama kali belanja diamazara tapi hasilnya memuaskan jadi trauma buat beli sepatu online ilang karna amazara kualitasnya sesuai sama yang ditampilin❤❤❤❤❤❤
  • Tuty handayani

    Aaaahhhhh ntahlah harus berkata apa
  • Eka

    baru pertama beli sepatu di Amazara, suka sama sepatu white evelyn nya. adminnya ramah terus fast respon banget dan pengiriman sangat cepat tgl 28 transfer tgl 30 nyampek rumah hehe. Suka sama sepatunya thank you
  • sela

    pertama tau amazara itu dari iklan instagram, terus iseng2 buka karna aku juga emang lagi cari white sneakers. adminnya (?) baekkk banget, aku nanya banyak2 juga di jawabin dgn sabar. kemarin itu aku sempet mau belinya yg olivia tp sizenya udah abis, jadilah aku beli evelyn ini. sepatunya cepet bgt sampe, terus sistemnya amazara juga oke punya. waktu paket masuk ke ekspedisi ada notif di email, begitu juga waktu sepatu udah nyampe di alamat ada email juga. pas nyampe kardusnya masih mulus banget beda sama kalo beli sepatu di olshop lain yg waktu sampe kardusnya udah babak belur hahaha sepatunya empuk, sizenya juga pas banget di kaki. cuma di gambar kan sepatunya bener2 putih, waktu nyampe aku buka warnanya agak putih gading gitu. idk mungkin lampu kamar aku juga agak gelap kali yah hehehe. tapi overall oke banget sepatunya. loveeee ❤❤❤
  • Fiky Nuzulla Darsono

    Pas awal datang, sepatu sesuai sama foto yang aku liat di web ataupun ig. Sepatu enak banget dipakai, ga gampang rusak, dan ga keliatan murahan. Best banget
  • Siva FA.

    Pertama aku liat amazara dari ikan diinstagram, dari tampilan fotonya sih aku langsung tertarik banget buat beli tapi aku mikir 2 kali sih takut ketipu sama foto2 trs aku mampir ke linknya amazara aku baca review2 org gaada sama sekali yang negatif semua positif, langsung aja aku add linenya aku tanya sepatu evlyn ini dan ternyata ready aku seneng banget ternyaat fast respond sekali adminnya ramah juga, baru banget pesen tanggal 2 dan sekarang sisepatu udah sampe, bener2 cepet gak kebayang. Buru buru aku buka paketnya trs aku cobain dan cocok bgt pas dikaki aku, sepatunya enteng parah, flexible juga cocok dipake kemana mana sih ini mah udh bener bener jatuh cinta sama amazara, padahal aku baru pertama kali belanja diamazara tapi hasilnya memuaskan jadi trauma buat beli sepatu online ilang karna amazara kualitasnya sesuai sama yang ditampilin❤❤❤❤❤❤
  • Elok mustika

    Ini pertama kalinya beli sepatu online. Karena sebelumnya beneran takut banget beli online gegara takut gak cocok (bukan tipe kaki yg pas pakai sepatu apa aja) dan takut ukurannya gak pas pula, dan pada akhirnya aku coba buat pertama kalinya beli sepatu secara online di amazara gegara lucu2 banget dan ketepatan buy 1 get 1. puas banget ketika sepatu evelyn beserta temannya nyampek dg selamat dan lumayan cepet. Adminnya baik dan cepet responnya. Sepertinya bakal ketagihan buat beli di amazara. Kapan kapan adain promo free ongkir dong
  • Eka

    baru pertama beli sepatu di Amazara, suka sama sepatu white evelyn nya. adminnya ramah terus fast respon banget dan pengiriman sangat cepat tgl 28 transfer tgl 30 nyampek rumah hehe. Suka sama sepatunya thank you
  • Kautsarag

    Waktu itu, aku lagi vuka instagram. Terus ada ignya AMAZARA muncul di timeline. Aku coba buka dan lihat-lihat, ternyata sepatunya bagus-bagus dan harganya juga ga begitu mahal. Terus adikku juga mau ikutan beli sepatu Evelyn white, cuma karena ukuran 39 habis jadi dia beli yang Olivia. Pas sampe dirumah, barangnya bagus dan ukurannya pas banget di aku. Terus yang buat aku puas belanja di AMAZARA adalah CS nya tuh fast respons banget dan sabar menanggapi pertanyaan dari aku. Semoga AMAZARA sukses selalu ya dan bisa kasih model sepatu yang terus kekinian :)
  • Fiky Nuzulla Darsono

    Pas awal datang, sepatu sesuai sama foto yang aku liat di web ataupun ig. Sepatu enak banget dipakai, ga gampang rusak, dan ga keliatan murahan. Best banget
  • Ziah

    Pertama kali order, dan sangat puas dengan pelayanan nya. CS nya ramah dan fast respon. Kalo buat sepatunya sangat jatuh cinta sama desain dan warna nya. Nyaman dipake seharian juga, ga panas. Dan yang aku seneng anti air, jadi ga gampang basah kalo kecipratan air.
  • Elok mustika

    Ini pertama kalinya beli sepatu online. Karena sebelumnya beneran takut banget beli online gegara takut gak cocok (bukan tipe kaki yg pas pakai sepatu apa aja) dan takut ukurannya gak pas pula, dan pada akhirnya aku coba buat pertama kalinya beli sepatu secara online di amazara gegara lucu2 banget dan ketepatan buy 1 get 1. puas banget ketika sepatu evelyn beserta temannya nyampek dg selamat dan lumayan cepet. Adminnya baik dan cepet responnya. Sepertinya bakal ketagihan buat beli di amazara. Kapan kapan adain promo free ongkir dong
  • Jesintiarikin

    So in love sama sepatunyaaa.. Jatuh cinta pandangan pertama deh
  • Kautsarag

    Waktu itu, aku lagi vuka instagram. Terus ada ignya AMAZARA muncul di timeline. Aku coba buka dan lihat-lihat, ternyata sepatunya bagus-bagus dan harganya juga ga begitu mahal. Terus adikku juga mau ikutan beli sepatu Evelyn white, cuma karena ukuran 39 habis jadi dia beli yang Olivia. Pas sampe dirumah, barangnya bagus dan ukurannya pas banget di aku. Terus yang buat aku puas belanja di AMAZARA adalah CS nya tuh fast respons banget dan sabar menanggapi pertanyaan dari aku. Semoga AMAZARA sukses selalu ya dan bisa kasih model sepatu yang terus kekinian :)
  • Endah

    Suka banget sama sepatunyaaaaa................ Baru pertama beli langsung cocok.. Gak nyesel ordernya,, pelayanannya juga cepet, baik & ramah..
  • Ziah

    Pertama kali order, dan sangat puas dengan pelayanan nya. CS nya ramah dan fast respon. Kalo buat sepatunya sangat jatuh cinta sama desain dan warna nya. Nyaman dipake seharian juga, ga panas. Dan yang aku seneng anti air, jadi ga gampang basah kalo kecipratan air.
  • fennylyn

    Dari awal udah kepengen banget sama produk amazara yang satu ini. Akhirnya kesampaian beli juga :). Gak nyesel deh pokoknya beli disink dan juga CSnya ramah bangetttttt..... ^_^
  • Jesintiarikin

    So in love sama sepatunyaaa.. Jatuh cinta pandangan pertama deh
  • Meilyana

    It has been 3 months since my first purchased in Amazara and till now there is no complain for my evelyn. I was looking for white sneakers for a long time and finally found it in Amazara. This Evelyn is my favourite, you won't regret to buy this one :) ! It's simple, light and comfy enough to wear in daily activities. Love it and plan to shop another products in Amazara <3 By the way, thanks to the customer service who was really friendy and gently in delivery the service. Keep the good work. Thank you
  • Endah

    Suka banget sama sepatunyaaaaa................ Baru pertama beli langsung cocok.. Gak nyesel ordernya,, pelayanannya juga cepet, baik & ramah..
  • Raprinia

    Awalnya aku emang udah lama mau beli white sneakers tapi gajadi2 krn ga yakin terus dan kurang srek. Tapi pas liat evelyn white ini aku langsung tertarik dan buru2 trf krn takut kehabisan. So far, sepatunya nyaman bgt stylish juga dan yang paling aku suka dari Amazara selain kualitas produknya yaitu pelayanan csnya yang ramah dan juga cepat. Pokoknya so recomendeddd!
  • fennylyn

    Dari awal udah kepengen banget sama produk amazara yang satu ini. Akhirnya kesampaian beli juga :). Gak nyesel deh pokoknya beli disink dan juga CSnya ramah bangetttttt..... ^_^
  • Ajeng Ayu Widyasari

    Dengar produk amazara dari teman yg kuliah di jogja. Katanya, recomended banget. Mulai deh search d IG. Awalnya sih ingin beli harmonie flatshoes, tp yg size 40 sold. Akhirnya memutuskan bli evelyn white sneaker. Jujur, ini sneaker pertama aku, krna aku seringnya pkai flatshoes. Awalnya sih ragu, kira" cocok gk buat aku. Tapi, setelah produk datang dan d coba, skarang jd sepatu andalan dan pas banget. Sepatunya juga nyaman dipakai. Best deh. Yg trpenting CS amazara itu ramah" sekali dan siap siaga 24 jam. Buat kalian yg bingung beli sepatu dimana, bisa beli di amazara. Bisa beli evelyn white sneaker dan mix n match dgn gayamu. Dijamin tdak mengecewakan.
  • Meilyana

    It has been 3 months since my first purchased in Amazara and till now there is no complain for my evelyn. I was looking for white sneakers for a long time and finally found it in Amazara. This Evelyn is my favourite, you won't regret to buy this one :) ! It's simple, light and comfy enough to wear in daily activities. Love it and plan to shop another products in Amazara <3 By the way, thanks to the customer service who was really friendy and gently in delivery the service. Keep the good work. Thank you
  • muthiakhrnnsa

    First time nyoba sepatu amazara dan lngsng sukaaa❤ white evelyn emg dabest! Packagingnya rapih, boxnya lucuuu, pelayanannya juaraaa deh ga ngerti lagii aku yg order di web aja ga ketar ketir sm sekali krn selalu diinfoin via email. Baik bgt ga sih? CS.nya jg ga lupa utk konfirmasi pesananku udh diterima atau blm pdhl akunya lupa
  • Raprinia

    Awalnya aku emang udah lama mau beli white sneakers tapi gajadi2 krn ga yakin terus dan kurang srek. Tapi pas liat evelyn white ini aku langsung tertarik dan buru2 trf krn takut kehabisan. So far, sepatunya nyaman bgt stylish juga dan yang paling aku suka dari Amazara selain kualitas produknya yaitu pelayanan csnya yang ramah dan juga cepat. Pokoknya so recomendeddd!
  • Siti-Mubarokatut-Darojati

    Awalnya udah naksir banget sama produk dari amazara. Terus searching eh nemu white evelyn. Tapi ternyata out of stock jadi harus nunggu. Terus akhirnya barang sudah ada. Yaudah deh langsung cus beli. Walaupun afa krndala dalam pengiriman, tapi akhirnya barang sudah sampai ditangan. Awalnya sih takut barangnya ilang. tapi ternyata aman terkendali. Ownernya ramah sekali dan fast respon. Suka banget pelayanannya. Terimakasih amazara tidak diragukan lagi kualitasnya. White evelyn sangat recommended barang bagus harga terjangkau❤❤❤❤❤❤
  • Ajeng Ayu Widyasari

    Dengar produk amazara dari teman yg kuliah di jogja. Katanya, recomended banget. Mulai deh search d IG. Awalnya sih ingin beli harmonie flatshoes, tp yg size 40 sold. Akhirnya memutuskan bli evelyn white sneaker. Jujur, ini sneaker pertama aku, krna aku seringnya pkai flatshoes. Awalnya sih ragu, kira" cocok gk buat aku. Tapi, setelah produk datang dan d coba, skarang jd sepatu andalan dan pas banget. Sepatunya juga nyaman dipakai. Best deh. Yg trpenting CS amazara itu ramah" sekali dan siap siaga 24 jam. Buat kalian yg bingung beli sepatu dimana, bisa beli di amazara. Bisa beli evelyn white sneaker dan mix n match dgn gayamu. Dijamin tdak mengecewakan.
  • Dian Naftali

    lagi nyari sepatu putih yang bagus buat ngampus, untungnya nemu di amazara. Tertarik sm evelyn white ini dari ignya, simple & trendy jadi memutuskan beli dan setelah dicoba nyaman banget, kualitas oke. pelayanannya top, fast dan ramah. Makasih amazara
  • muthiakhrnnsa

    First time nyoba sepatu amazara dan lngsng sukaaa❤ white evelyn emg dabest! Packagingnya rapih, boxnya lucuuu, pelayanannya juaraaa deh ga ngerti lagii aku yg order di web aja ga ketar ketir sm sekali krn selalu diinfoin via email. Baik bgt ga sih? CS.nya jg ga lupa utk konfirmasi pesananku udh diterima atau blm pdhl akunya lupa
  • Ida Ayu Calvandis

    Fast respon, cs nya pun ramah. Dari segi tampilan sama persis dengan yang di foto, untuk kuallitas baik, semoga bisa awet. Terima kasih Amazara, saya suka sepatu Evelyn White nya
  • Siti-Mubarokatut-Darojati

    Awalnya udah naksir banget sama produk dari amazara. Terus searching eh nemu white evelyn. Tapi ternyata out of stock jadi harus nunggu. Terus akhirnya barang sudah ada. Yaudah deh langsung cus beli. Walaupun afa krndala dalam pengiriman, tapi akhirnya barang sudah sampai ditangan. Awalnya sih takut barangnya ilang. tapi ternyata aman terkendali. Ownernya ramah sekali dan fast respon. Suka banget pelayanannya. Terimakasih amazara tidak diragukan lagi kualitasnya. White evelyn sangat recommended barang bagus harga terjangkau❤❤❤❤❤❤
  • Devita Andani

    Pertama kali liat white evelyn dari Amazara langsung naksir, pas cek stock ternyata ready ukuran 40, langsung aja aku pesen hihi.. pas barangnya nyampe, suka banget liat kotak sepatunyaaa
  • Dian Naftali

    lagi nyari sepatu putih yang bagus buat ngampus, untungnya nemu di amazara. Tertarik sm evelyn white ini dari ignya, simple & trendy jadi memutuskan beli dan setelah dicoba nyaman banget, kualitas oke. pelayanannya top, fast dan ramah. Makasih amazara
  • ulfah_za

    For the first time pesen sepatu di Amazara. Alhamdulillah suka banget sama sepatu white evelynnya, ga ngecewain, sesuai sama gambarnya, CSnya ramah dan proses pengirimnya juga cepet banget. Dan bagusnya lagi sepatunya juga nyaman di pake, ringan banget. Pokoknya sukaaak banget deh. Next time mau order sepatu yang model lain lagi di Amazara. Thank youu Amazara :*
  • Ida Ayu Calvandis

    Fast respon, cs nya pun ramah. Dari segi tampilan sama persis dengan yang di foto, untuk kuallitas baik, semoga bisa awet. Terima kasih Amazara, saya suka sepatu Evelyn White nya
  • dwiniendhita

    Alhamdulillah evelyn whitenya sudah sampai prosesnya cepattttt pesen tgl 6 lalu tanggal 9 udah sampe lagi terus selalu tau perkembangan barang ada di mana dan pas dateng barang nya bagus bgtttt ringan easy to wear dan yang penting harga nya reasonable price. Karena memang suka sepatu white kemungkinan bakal order seri yg laen yg warna whiteeee
  • Devita Andani

    Pertama kali liat white evelyn dari Amazara langsung naksir, pas cek stock ternyata ready ukuran 40, langsung aja aku pesen hihi.. pas barangnya nyampe, suka banget liat kotak sepatunyaaa
  • Anisa-Ulfa

    Baru pertama kali beli produk dr Amazara. 2 Minggu lalu aku pesen Evelyn white ukuran 40. Dan baru hari ini aku cobain sepatunya buat maen ke mall. Awalnya takut kegedean, aku coba pakai sama kaos kaki. Eh ternyata nyaman dan keceh bgt buat hangout. Pokoknya keceh buat ootd . Next time insaallah order lg deh sneaker yg lainnya....Love Evelyn white
  • ulfah_za

    For the first time pesen sepatu di Amazara. Alhamdulillah suka banget sama sepatu white evelynnya, ga ngecewain, sesuai sama gambarnya, CSnya ramah dan proses pengirimnya juga cepet banget. Dan bagusnya lagi sepatunya juga nyaman di pake, ringan banget. Pokoknya sukaaak banget deh. Next time mau order sepatu yang model lain lagi di Amazara. Thank youu Amazara :*
  • Rachel

    Dari semua sepatu paling naksir sama si putih evelyn ini ❤ Sold Out terus ukuran 38 :( udah nunggu 4 minggu akhirnya dapet 39 deh. Pertama kali dateng packagingnya lucu dan cantik banget
  • dwiniendhita

    Alhamdulillah evelyn whitenya sudah sampai prosesnya cepattttt pesen tgl 6 lalu tanggal 9 udah sampe lagi terus selalu tau perkembangan barang ada di mana dan pas dateng barang nya bagus bgtttt ringan easy to wear dan yang penting harga nya reasonable price. Karena memang suka sepatu white kemungkinan bakal order seri yg laen yg warna whiteeee
  • Adni

    Sneakers super ringan! Nyaman banget dipakenya, sempet waiting list karena cepet abis stock nya tapi memang worth to wait :)
  • Anisa-Ulfa

    Baru pertama kali beli produk dr Amazara. 2 Minggu lalu aku pesen Evelyn white ukuran 40. Dan baru hari ini aku cobain sepatunya buat maen ke mall. Awalnya takut kegedean, aku coba pakai sama kaos kaki. Eh ternyata nyaman dan keceh bgt buat hangout. Pokoknya keceh buat ootd . Next time insaallah order lg deh sneaker yg lainnya....Love Evelyn white
  • Desta

    Udah ngidam Evelyn lamaaaa banget tapi tiap kali liat stocknya cuma bisa geleng kepala, abis terus. Sampai akhirnya kemarin ga sengaja liat snapgram amazara dan ready stock langsung deh pesen. Padahal pesen malem-malem tapi dibales cepet sama csnya, and it helps me so much. Cuma beberapa hari dan nyampenya cepet juga. Pas dicoba pas banget di kaki, empuk, ringan. Pokoknya enak dibawa jalan-jalan, dan ga licin! Love it❤
  • Rachel

    Dari semua sepatu paling naksir sama si putih evelyn ini ❤ Sold Out terus ukuran 38 :( udah nunggu 4 minggu akhirnya dapet 39 deh. Pertama kali dateng packagingnya lucu dan cantik banget
  • Vivien

    dari dulu naksir sm sneakers ini tp selalu out of stock dan setelah sekian lamaa akhirnya restock dan dapett! excited bgt! pas nyampe lgsg aku pake dan sepatu nya nyaman dipakai kemana aja dan empukk
  • Adni

    Sneakers super ringan! Nyaman banget dipakenya, sempet waiting list karena cepet abis stock nya tapi memang worth to wait :)
  • gladys

    Pertama kali pesen amazara karena liat reviewnya oke oke. Pas pesen evelyn white, aku pesen nomer 37 dan ternyata agak sempit. Jadi aku mau tuker nomer jadi 38. Pelayanannya super ramah dan cepet banget untuk tuker barang, pengirimannya juga cepet banget. Sepatu amazara empuk dan nyaman sekali untuk dipakai. Pasti akan pesan lagi. Thanks amazara.
  • Desta

    Udah ngidam Evelyn lamaaaa banget tapi tiap kali liat stocknya cuma bisa geleng kepala, abis terus. Sampai akhirnya kemarin ga sengaja liat snapgram amazara dan ready stock langsung deh pesen. Padahal pesen malem-malem tapi dibales cepet sama csnya, and it helps me so much. Cuma beberapa hari dan nyampenya cepet juga. Pas dicoba pas banget di kaki, empuk, ringan. Pokoknya enak dibawa jalan-jalan, dan ga licin! Love it❤
  • lelyanjelina

    Thanks amazara. - Awal beli msh out of stock. Tapi dgn sabar akhirnya restock n gak ragu lgs pesan. Produk good quality and affordable price - Gak akan nyesel dan size sangat pas d kaki - Empuk n nyaman dipakai Waitt me for next order
  • Vivien

    dari dulu naksir sm sneakers ini tp selalu out of stock dan setelah sekian lamaa akhirnya restock dan dapett! excited bgt! pas nyampe lgsg aku pake dan sepatu nya nyaman dipakai kemana aja dan empukk
  • Arumhestiw

    Puas pake bangeeeeeet ,cs ramah ,orderan juga baguss ,pengiriman cepet, over all aku sukakk. Thankyou amazara
  • gladys

    Pertama kali pesen amazara karena liat reviewnya oke oke. Pas pesen evelyn white, aku pesen nomer 37 dan ternyata agak sempit. Jadi aku mau tuker nomer jadi 38. Pelayanannya super ramah dan cepet banget untuk tuker barang, pengirimannya juga cepet banget. Sepatu amazara empuk dan nyaman sekali untuk dipakai. Pasti akan pesan lagi. Thanks amazara.
  • Utitiasmi

    Suka banget sama sepatunya, sesuai pict banget, gak salah emang belanja di amazara, pelayanannya juga ramah bgt terus Sepatunya nyaman dipakai, cuma saran dikit kak untuk bagian alas telapak kakinya kurang tebal dikit lg,biar kalo di pake jalan jauh makin nyaman dipake. Tapi puas bgt belanja disini. Next order yg model lain deh
  • lelyanjelina

    Thanks amazara. - Awal beli msh out of stock. Tapi dgn sabar akhirnya restock n gak ragu lgs pesan. Produk good quality and affordable price - Gak akan nyesel dan size sangat pas d kaki - Empuk n nyaman dipakai Waitt me for next order
  • Nurul khotimah

    Dari dulu kepengen sneaker white dan pas buka ig liat iklan amazara langsung deh liat2 dan langsung jatuh hati pada pandangan pertama dengan evelyn white. Pas mau order sempet ragu dan liat2 testimoni dan alhasil produknya kece, nyaman dan harganya terjangkau. Pokoknya bagus deh. Sukses terus buat amazara
  • Arumhestiw

    Puas pake bangeeeeeet ,cs ramah ,orderan juga baguss ,pengiriman cepet, over all aku sukakk. Thankyou amazara
  • Khotimahnunu

    Udah lama banget kepengen sneaker white eh ngeliat iklan di ig amazara langsung deh klik. Dan pertama kali langsung jatuh hati sama evelyn white dan alhamdulillah langsung dapet
  • Utitiasmi

    Suka banget sama sepatunya, sesuai pict banget, gak salah emang belanja di amazara, pelayanannya juga ramah bgt terus Sepatunya nyaman dipakai, cuma saran dikit kak untuk bagian alas telapak kakinya kurang tebal dikit lg,biar kalo di pake jalan jauh makin nyaman dipake. Tapi puas bgt belanja disini. Next order yg model lain deh
  • Nina

    Si evelyn ini pokonya favorit bgt deh squad... Pertama kali liat aja udah jatuh hati. Begitu paketan nyampe langsung dicoba dan paass bgt... nyaman bgt dipake nya... Dipake jalan di jalanan yg naik turun gak bikin kaki pegel karna ringan bgt dan empuk dipakenya... ^^
  • Nurul khotimah

    Dari dulu kepengen sneaker white dan pas buka ig liat iklan amazara langsung deh liat2 dan langsung jatuh hati pada pandangan pertama dengan evelyn white. Pas mau order sempet ragu dan liat2 testimoni dan alhasil produknya kece, nyaman dan harganya terjangkau. Pokoknya bagus deh. Sukses terus buat amazara
  • nandapuja

    Alhamdulillah, nggak nyesel beli white evelyn, empuk, ringan, nyaman banget dipake nya, thanks amazara❤
  • Khotimahnunu

    Udah lama banget kepengen sneaker white eh ngeliat iklan di ig amazara langsung deh klik. Dan pertama kali langsung jatuh hati sama evelyn white dan alhamdulillah langsung dapet
  • nafilahth

    Sepatunya bagus, ringan, nyaman dan ga mengecewakan. awalnya takut beli sepatu online karena ukurannya bisa ga cocok. tapi csnya ramah, fast respon dan ngebantu banget buat milih size yang cocok. pokoknya sepatu evelyn ini recommended banget! terima kasih AMAZARA!
  • Nina

    Si evelyn ini pokonya favorit bgt deh squad... Pertama kali liat aja udah jatuh hati. Begitu paketan nyampe langsung dicoba dan paass bgt... nyaman bgt dipake nya... Dipake jalan di jalanan yg naik turun gak bikin kaki pegel karna ringan bgt dan empuk dipakenya... ^^
  • Maura Fadia

    Udah dari lamaa banget kepengen punya sneakers white dan udah lama juga naksir si evelyn ini, tapi baru kesempetan belinya sekarang huhu. Dan alhamdulillahnya produknya bener bener ga mengecewakan, tingkat kepuasan 200/100
  • nandapuja

    Alhamdulillah, nggak nyesel beli white evelyn, empuk, ringan, nyaman banget dipake nya, thanks amazara❤
  • delvina.rezki

    Dari dulu pengen banget punya sneakers putih. Udah cari dimana" ngk ad yg cocok dihati. Eeh taunyny ketemu oldshop yg kece ini di IG AMAZARA lihat" barangnya kekinian bnget dan all hasil ketmu snekers putih yg pas banget dihati. Awalny sih cemas takut barangny ngk sesuai gambar eh tauny 100% real pict
  • nafilahth

    Sepatunya bagus, ringan, nyaman dan ga mengecewakan. awalnya takut beli sepatu online karena ukurannya bisa ga cocok. tapi csnya ramah, fast respon dan ngebantu banget buat milih size yang cocok. pokoknya sepatu evelyn ini recommended banget! terima kasih AMAZARA!
  • Tiva Latif

    Pembelian awal di amazara sepatu evelyn white dan yang kedua kali nya jane hazelnut , gak ada yg mengecewakan semua nya bagus sesuai banget sama picture nya, ringan di pakai nya, jahitan nya juga rapi banget,pokoknya amazara make me happy in shopping by online shop, fast respon and fast delivery. thank you so much AMAZARA.
  • Maura Fadia

    Udah dari lamaa banget kepengen punya sneakers white dan udah lama juga naksir si evelyn ini, tapi baru kesempetan belinya sekarang huhu. Dan alhamdulillahnya produknya bener bener ga mengecewakan, tingkat kepuasan 200/100
  • Oktafia Nurcahyawati

    Sepatunyaaa entengg bangett jadi ga kerasaa berat dipakenya. Padahal pas liat kirain berat gitu taunya enggga. Cocok dipake untuk ootd ootd gituuuu dehh
  • delvina.rezki

    Dari dulu pengen banget punya sneakers putih. Udah cari dimana" ngk ad yg cocok dihati. Eeh taunyny ketemu oldshop yg kece ini di IG AMAZARA lihat" barangnya kekinian bnget dan all hasil ketmu snekers putih yg pas banget dihati. Awalny sih cemas takut barangny ngk sesuai gambar eh tauny 100% real pict
  • Kiki Yuliyani

    Dari pertama kali lihat udh lgsg tertarik, pas ngehubungin pihak CS nya ternyata udh soldout:( Pas nunggu trnyata udh restock lgi dan disitu langsung pesan aja karna takut kehabisan lagi. Pas barang sampe trnayata baguss banget, ringan sama pas di kaki. Dari segi pelayanan nya pun AMAZARA sangat fast respon dan ramah-ramah. Lebih ditingkatkan lagi untuk pelayanannya agar konsumen lebih puas dan lebih sering adain diskon atau promo lainnya. Sukaaaa AMAZARA
  • Tiva Latif

    Pembelian awal di amazara sepatu evelyn white dan yang kedua kali nya jane hazelnut , gak ada yg mengecewakan semua nya bagus sesuai banget sama picture nya, ringan di pakai nya, jahitan nya juga rapi banget,pokoknya amazara make me happy in shopping by online shop, fast respon and fast delivery. thank you so much AMAZARA.
  • Loktiyani

    enak dipake enteng, warnanya sesuai..cm busa (bantalan belakang) kurang empuk dikit.. jadi kadang agak keras kalo dipake terlalu lama
  • Oktafia Nurcahyawati

    Sepatunyaaa entengg bangett jadi ga kerasaa berat dipakenya. Padahal pas liat kirain berat gitu taunya enggga. Cocok dipake untuk ootd ootd gituuuu dehh
  • keziaudrey27

    ini sepatu enteng banget, enak dipake, warnanya bagus & harganya affordable! cuma karna kakiku emang sensitif dan aku ga pake kaos kaki pas pake sepatunya pertama kali, jadi agak sakit di bagian belakangnya hahaha tapi nyaman" aja kok! customer servicenya sih juaraaa banget, responnya cepet + ramah, ga ngerti lagi. GOOD JOB AMAZARA! nanti pasti akan order slip on-nya kapan" :)
  • Kiki Yuliyani

    Dari pertama kali lihat udh lgsg tertarik, pas ngehubungin pihak CS nya ternyata udh soldout:( Pas nunggu trnyata udh restock lgi dan disitu langsung pesan aja karna takut kehabisan lagi. Pas barang sampe trnayata baguss banget, ringan sama pas di kaki. Dari segi pelayanan nya pun AMAZARA sangat fast respon dan ramah-ramah. Lebih ditingkatkan lagi untuk pelayanannya agar konsumen lebih puas dan lebih sering adain diskon atau promo lainnya. Sukaaaa AMAZARA
  • Winda Susanti

    Real pict, dan warna whitenya bagus banget. Tapi mungkin untuk bantalan di belakang kaki dibuat agak lebih empuk aja, soalnya walaupun udah pake kaos kaki kadang masih suka berasa keras. Thank you Amazara ❤️
  • Loktiyani

    enak dipake enteng, warnanya sesuai..cm busa (bantalan belakang) kurang empuk dikit.. jadi kadang agak keras kalo dipake terlalu lama
  • anita aryani

    awalnya ga sengaja liat amazara di IG,terus kepoin IG nya,memang aku lagi suka banget sama white sneakers dan sempet bingung mau beli white evelyn atau white michelle,chat ke admin di IG luar biasa responnya TOP banget,sempet return size karna kekecilan dan prosenya gampang dan cepeet bangeeett,,,kerennn pokonya ga nyesel belanja online
  • keziaudrey27

    ini sepatu enteng banget, enak dipake, warnanya bagus & harganya affordable! cuma karna kakiku emang sensitif dan aku ga pake kaos kaki pas pake sepatunya pertama kali, jadi agak sakit di bagian belakangnya hahaha tapi nyaman" aja kok! customer servicenya sih juaraaa banget, responnya cepet + ramah, ga ngerti lagi. GOOD JOB AMAZARA! nanti pasti akan order slip on-nya kapan" :)
  • Tya Melinda

    Baru pertama kali beli disini,tapi barangnya ngga ngecewain sama sekali pokoknya barangnya bagus ,nyaman dipakee
  • Winda Susanti

    Real pict, dan warna whitenya bagus banget. Tapi mungkin untuk bantalan di belakang kaki dibuat agak lebih empuk aja, soalnya walaupun udah pake kaos kaki kadang masih suka berasa keras. Thank you Amazara ❤️
  • nova-haripah-argha-dewi

    So far so good, sol nyaman.. jaitan sepatu nya rapih, juga ringan banget ,pelayanan cs ramah, sukaa pokoknya..
  • anita aryani

    awalnya ga sengaja liat amazara di IG,terus kepoin IG nya,memang aku lagi suka banget sama white sneakers dan sempet bingung mau beli white evelyn atau white michelle,chat ke admin di IG luar biasa responnya TOP banget,sempet return size karna kekecilan dan prosenya gampang dan cepeet bangeeett,,,kerennn pokonya ga nyesel belanja online
  • dewi.lestari041995

    Udah lama ngincer sepatu ini, tapi baru kesampean karena budgetnya baru ada Haha. Dan dibuat jatuh cinta sama adminnya yang super ramah syekaliiii, ini serius baru kali ini ada online shop dengan admin seramah ini, jadi bikin nyaman pas beli dan ketagihan buat beli lagi lagi lagi
  • Tya Melinda

    Baru pertama kali beli disini,tapi barangnya ngga ngecewain sama sekali pokoknya barangnya bagus ,nyaman dipakee
  • aisyahamaliaputri.aap

    Ini pertama kalinya aku order di amazara. White evelyn nya lucuuu parahh❤❤ begitu nyampe paketnya langsung aku pake kuliah. Cuma pas pemakaian awal blakang kaki aku lecet, mgkin krna masih awal, tpi selebihnya aku suka
  • nova-haripah-argha-dewi

    So far so good, sol nyaman.. jaitan sepatu nya rapih, juga ringan banget ,pelayanan cs ramah, sukaa pokoknya..
  • Ria qibi

    Pertama kali lihat evelyn itu langsung fall in love. Langsung chat admin buat nanya harga sama size yg cocok buat aku.eh ternyata size 37 nya lg ga ready. Ya katna dah gak sabar nunggu akhirnya pake size 36. Pas barangnya dateng itu seneng banget langsung dicobain,ternyata kesempitan. Ngontak admin lg, ternyata bisa di return size. Duh baru kali ini ada store yg bisa kasih kemudahan customer untuk retur barang tanpa ribet dan adminnya tetep ruaamahhh, dan yg paling penting gratis, gak di up biayya pengiriman lagi. Dan gak perlu nunggu lama pula. Setelah nunggu gak nyampe seminggu barangnya dah sampe, size 37 nya. Sneakernya pas dan kerenn abisss. Nyaman bangrt dipakai, enteng, dan stylish banget. Pokoknya white evelyn must have item buat yg suka gaya simple tp ttep edgy. Thank you amazara for makig awesome sneakers and for comfortly service
  • dewi.lestari041995

    Udah lama ngincer sepatu ini, tapi baru kesampean karena budgetnya baru ada Haha. Dan dibuat jatuh cinta sama adminnya yang super ramah syekaliiii, ini serius baru kali ini ada online shop dengan admin seramah ini, jadi bikin nyaman pas beli dan ketagihan buat beli lagi lagi lagi
  • febrianynadya

    Jatuh cinta sama sepatunyaa sejak prtama kali liat di ig pgen banget belii, ahirnya dapet juga setelah nunggu2..white evelyn bagus bangeet nyaman dipakai, bahannya jg baguss..Csnya juga ramah, pengirimannya jg cepeet..thanks amazara, next time mau order flat shoesnya hihihi❤❤❤❤
  • aisyahamaliaputri.aap

    Ini pertama kalinya aku order di amazara. White evelyn nya lucuuu parahh❤❤ begitu nyampe paketnya langsung aku pake kuliah. Cuma pas pemakaian awal blakang kaki aku lecet, mgkin krna masih awal, tpi selebihnya aku suka
  • auliasandie11

    Dari awal liat instagramnya udah suka banget sama sepatunya! gapake banyak mikir langsung klik websitenya langsung pesen deh! pengiriman cepet banget tibatiba udah sampe aja sampe kaget haha, sepatunya juga lucuuu banget, kece semuanya deh! pasti bakal beli disini lagi. terimakasih amazara❤
  • Ria qibi

    Pertama kali lihat evelyn itu langsung fall in love. Langsung chat admin buat nanya harga sama size yg cocok buat aku.eh ternyata size 37 nya lg ga ready. Ya katna dah gak sabar nunggu akhirnya pake size 36. Pas barangnya dateng itu seneng banget langsung dicobain,ternyata kesempitan. Ngontak admin lg, ternyata bisa di return size. Duh baru kali ini ada store yg bisa kasih kemudahan customer untuk retur barang tanpa ribet dan adminnya tetep ruaamahhh, dan yg paling penting gratis, gak di up biayya pengiriman lagi. Dan gak perlu nunggu lama pula. Setelah nunggu gak nyampe seminggu barangnya dah sampe, size 37 nya. Sneakernya pas dan kerenn abisss. Nyaman bangrt dipakai, enteng, dan stylish banget. Pokoknya white evelyn must have item buat yg suka gaya simple tp ttep edgy. Thank you amazara for makig awesome sneakers and for comfortly service
  • Agnes Khoerunisa

    Tau Amazara Pertama Kali dari temen, terus aku mulai kepoin produk produknya , langsung naksir dan langsung jatuh cinta ama produk2nya ..kebetulan nih aku lagi nyari sneakers putih dan langsung deh pilih white Evelyn nya Amazara ,, penasaran ama produk lain aku juga pilih Black ema nih,, tadinya aku pengen yg emily nya eh tapi udh keburu sold out.. alhamdulillah stelah melalu chat chat an sama CS yg super ramah baik banget ,trs order .. hari ini br dteng barangnya cepet banget nyampenya .. pokonya puas bngett,, pas unboxing langsung Suka banget ama 22nya,,,paketannya dikemas rapih banget .. kayanya bakalan jdi langganan nih.. makasih Amazara :*
  • febrianynadya

    Jatuh cinta sama sepatunyaa sejak prtama kali liat di ig pgen banget belii, ahirnya dapet juga setelah nunggu2..white evelyn bagus bangeet nyaman dipakai, bahannya jg baguss..Csnya juga ramah, pengirimannya jg cepeet..thanks amazara, next time mau order flat shoesnya hihihi❤❤❤❤
  • Dwi-Utami-Putri-Sitanggang

    Kebetulan lagi nyari sneakers putih yang affordable dan ga basah kalau kena hujan. Setelah lihat di instagram & website langsung pengen beli sampai nunjukkin ke temen kantor dan akhirnya beli bareng. Sekarang temen kantor yang lain juga pengen order setelah lihat fisiknya dan aku juga mau order lagi karena kakak aku mau sepatunya. Thank you Amazara, produk dan pelayanannya memuaskan banget!
  • auliasandie11

    Dari awal liat instagramnya udah suka banget sama sepatunya! gapake banyak mikir langsung klik websitenya langsung pesen deh! pengiriman cepet banget tibatiba udah sampe aja sampe kaget haha, sepatunya juga lucuuu banget, kece semuanya deh! pasti bakal beli disini lagi. terimakasih amazara❤
  • Nurul Aini Safithri

    The best banget sih white evelyn ini. Kuat, gampang banget dibersihin, ga bikin sakit kaki, dan bisa masuk ke outfit mana aja. Suka banget pokoknya sama white evelyn. CS amazara juga baik dan sabar banget + sangat responsif. Jadi mudah banget belanja di Amazara. Thank you!
  • Agnes Khoerunisa

    Tau Amazara Pertama Kali dari temen, terus aku mulai kepoin produk produknya , langsung naksir dan langsung jatuh cinta ama produk2nya ..kebetulan nih aku lagi nyari sneakers putih dan langsung deh pilih white Evelyn nya Amazara ,, penasaran ama produk lain aku juga pilih Black ema nih,, tadinya aku pengen yg emily nya eh tapi udh keburu sold out.. alhamdulillah stelah melalu chat chat an sama CS yg super ramah baik banget ,trs order .. hari ini br dteng barangnya cepet banget nyampenya .. pokonya puas bngett,, pas unboxing langsung Suka banget ama 22nya,,,paketannya dikemas rapih banget .. kayanya bakalan jdi langganan nih.. makasih Amazara :*
  • anandapa29

    Suka bgt sm produknya
  • Dwi-Utami-Putri-Sitanggang

    Kebetulan lagi nyari sneakers putih yang affordable dan ga basah kalau kena hujan. Setelah lihat di instagram & website langsung pengen beli sampai nunjukkin ke temen kantor dan akhirnya beli bareng. Sekarang temen kantor yang lain juga pengen order setelah lihat fisiknya dan aku juga mau order lagi karena kakak aku mau sepatunya. Thank you Amazara, produk dan pelayanannya memuaskan banget!
  • Aziza-Permata-Nurida

    Hellow~i'm aziza Jatuh cinta banget sama sepatu white evelyn inii
  • Nurul Aini Safithri

    The best banget sih white evelyn ini. Kuat, gampang banget dibersihin, ga bikin sakit kaki, dan bisa masuk ke outfit mana aja. Suka banget pokoknya sama white evelyn. CS amazara juga baik dan sabar banget + sangat responsif. Jadi mudah banget belanja di Amazara. Thank you!
  • Khansa Shabirah

    Awalnya takut buat beli sepatu amazara ini karena udah beberapa kali dikecewain mulu setiap beli sepatu online. Tapi amazara membuktikan kalau produknya emang berkualitas. Suka banget. Thank you♡♡
  • anandapa29

    Suka bgt sm produknya
  • Retno Sari Dewi

    Saya emang lagi cari sneaker putih yang ngga basah kalo kena hujan, pas kebetulan liat-liat amazara ada sneakernya. Dan pelayanannya oke banget, adminnya ramah dan super ngebantu. Cepet banget sampainya, suka banget sama sepatunya. Saya ada sedikit saran untuk bagian dalam sepatunya, mungkin bahannya bisa diganti dengan yg lebih halus, biar lebih rapi keliatannya. Tapi overall, suka sama sepatunya. Terima kasih amazara.
  • Aziza-Permata-Nurida

    Hellow~i'm aziza Jatuh cinta banget sama sepatu white evelyn inii
  • Defiancha Aziziah

    Pas pertama tau amazara saya memang cari sepatu ini
  • Khansa Shabirah

    Awalnya takut buat beli sepatu amazara ini karena udah beberapa kali dikecewain mulu setiap beli sepatu online. Tapi amazara membuktikan kalau produknya emang berkualitas. Suka banget. Thank you♡♡
  • ade irma

    baru pertama kali order di amazara langsung sukaa sama produk nya, order white evelyn sempet kehabisan agak lama order lagi dan akhirnya dapet juga, sepatunya ringan dipakai dan bahannya lembut gak bikin kaki sakit, sevice nya memuaskan 3hari order barang langsung sampai, thak you amazara
  • Retno Sari Dewi

    Saya emang lagi cari sneaker putih yang ngga basah kalo kena hujan, pas kebetulan liat-liat amazara ada sneakernya. Dan pelayanannya oke banget, adminnya ramah dan super ngebantu. Cepet banget sampainya, suka banget sama sepatunya. Saya ada sedikit saran untuk bagian dalam sepatunya, mungkin bahannya bisa diganti dengan yg lebih halus, biar lebih rapi keliatannya. Tapi overall, suka sama sepatunya. Terima kasih amazara.
  • Defiancha Aziziah

    Pas pertama tau amazara saya memang cari sepatu ini
  • Shania Setiadi

    Sepatunya dalam kondisi bagus, ga ada lecet ato sobek gitu, terus CS nya ramah banget ❤ dan cepet banget responnya. Paketnya cepet sampe jg. Packing nya jg bagus dan aman. Ukuran sepatunya jg pas. Thank you
  • ade irma

    baru pertama kali order di amazara langsung sukaa sama produk nya, order white evelyn sempet kehabisan agak lama order lagi dan akhirnya dapet juga, sepatunya ringan dipakai dan bahannya lembut gak bikin kaki sakit, sevice nya memuaskan 3hari order barang langsung sampai, thak you amazara
  • Dewi Ratnasari

    Sepatunya bagusss. uda di pas-in. Cuma blm dipakai kemana2 karna baru sampai juga. Dari kualitas sepatu sama packing nya oke. Kalo untuk pengiriman agak kecewa karna bisa selama ini, semoga ekspedisinya bisa lebih baik lagi di order selanjutnya ya ka, Amazara udah oke dari pelayanannya jangan sampe image nya ga bagus cuma karna kesalahan ekspedisi. Selebihnya puas bangeeet. Terimakasih ka
  • Shania Setiadi

    Sepatunya dalam kondisi bagus, ga ada lecet ato sobek gitu, terus CS nya ramah banget ❤ dan cepet banget responnya. Paketnya cepet sampe jg. Packing nya jg bagus dan aman. Ukuran sepatunya jg pas. Thank you
  • Cornel

    Finally yeayyy dateng juga nih.. Sukak bnget pokoknya.. Pas di kaki, enteng nyaman pulak.. Bakalan ketagihan blenji2 di amazara nih hihihi Tengkiuh amazara!!
  • Dewi Ratnasari

    Sepatunya bagusss. uda di pas-in. Cuma blm dipakai kemana2 karna baru sampai juga. Dari kualitas sepatu sama packing nya oke. Kalo untuk pengiriman agak kecewa karna bisa selama ini, semoga ekspedisinya bisa lebih baik lagi di order selanjutnya ya ka, Amazara udah oke dari pelayanannya jangan sampe image nya ga bagus cuma karna kesalahan ekspedisi. Selebihnya puas bangeeet. Terimakasih ka
  • Senny anggraeni

    Thank you amazaraa sepatu nya lucu banget dari pertama liat gambar nya aja udah jatuh cintaaa, daaan sekarang pesanan aku udah dateng ternyata ga jauh beda sama yg di gambaar ga mengecewakan, di tambah pelayanan nya yg super ramaaah, terima kasih amazara, kapan kapan mau order lagiiiiiiii
  • Cornel

    Finally yeayyy dateng juga nih.. Sukak bnget pokoknya.. Pas di kaki, enteng nyaman pulak.. Bakalan ketagihan blenji2 di amazara nih hihihi Tengkiuh amazara!!
  • Alisha Dewi Ardiani

    Thank you amazaraaaa sepatunya bagus banget!! Gak nyesel deh udah beli. Harganya terjangkau dan kualitas sepatunya super! CS nya juga ramah banget padahal aku suka nanya2 terus. Thank you amazara!! Pasti bakal pesen lagi deh
  • Senny anggraeni

    Thank you amazaraa sepatu nya lucu banget dari pertama liat gambar nya aja udah jatuh cintaaa, daaan sekarang pesanan aku udah dateng ternyata ga jauh beda sama yg di gambaar ga mengecewakan, di tambah pelayanan nya yg super ramaaah, terima kasih amazara, kapan kapan mau order lagiiiiiiii
  • Vanny Mega Lestari

    sukaa banget sama sepatunya.. tidak mengecewakan. CSnya juga ramah banget. pokoknya sukaa.. sukaa.. sukaa.. makasih Amazara
  • Alisha Dewi Ardiani

    Thank you amazaraaaa sepatunya bagus banget!! Gak nyesel deh udah beli. Harganya terjangkau dan kualitas sepatunya super! CS nya juga ramah banget padahal aku suka nanya2 terus. Thank you amazara!! Pasti bakal pesen lagi deh
  • ulfaulfadwi

    Ini kali pertamanya beli sneaker di AMAZARA, kondisi sepatu baguss banget. pengirimannya cepat dan CS nya ramah melayani customer dengan love. Sepatunya bagus sesuai dengan foto trus enak dipakai juga.
  • Vanny Mega Lestari

    sukaa banget sama sepatunya.. tidak mengecewakan. CSnya juga ramah banget. pokoknya sukaa.. sukaa.. sukaa.. makasih Amazara
  • eddanainay

    Awalnya ragu bgt pengen beli, krna tkut ga cocok di kaki. Trnyata pas sampe, waah baguus bgt di kaki, udh gtu ringan pula, empuk jg dipijak, sukaak deh pkoknya
  • ulfaulfadwi

    Ini kali pertamanya beli sneaker di AMAZARA, kondisi sepatu baguss banget. pengirimannya cepat dan CS nya ramah melayani customer dengan love. Sepatunya bagus sesuai dengan foto trus enak dipakai juga.
  • Berlianafs

    Dari dulu pingin banget punya sneakers putih trus nemuin White Evelyn dari Amazara. Suka banget sama modelnya simple tapi kece. Nungguin barangnya sampe rasanya lama banget gak sabar pingin langsung pake. Eh pas barangnya nyampe langsung cuss pake dan nyaman banget, empuk, ringan dikaki rasanya pas banget gak mau lepas
  • eddanainay

    Awalnya ragu bgt pengen beli, krna tkut ga cocok di kaki. Trnyata pas sampe, waah baguus bgt di kaki, udh gtu ringan pula, empuk jg dipijak, sukaak deh pkoknya
  • waldatihasria

    Aku sudah punya shoes ini, secara keseluruhan shoesnya bagus dan cocok buat aku dipake hangout sama temen2 dan nyaman pula ga bikin kaki sakit tanpa kaos kaki. Tp bahannya yg didalem aku punya udh terbuka baru 3 hari pemakaian. Tp overall nyaman kok shoesnya
  • Berlianafs

    Dari dulu pingin banget punya sneakers putih trus nemuin White Evelyn dari Amazara. Suka banget sama modelnya simple tapi kece. Nungguin barangnya sampe rasanya lama banget gak sabar pingin langsung pake. Eh pas barangnya nyampe langsung cuss pake dan nyaman banget, empuk, ringan dikaki rasanya pas banget gak mau lepas
  • Rebecca F

    Kualitas barang bagus!!
  • waldatihasria

    Aku sudah punya shoes ini, secara keseluruhan shoesnya bagus dan cocok buat aku dipake hangout sama temen2 dan nyaman pula ga bikin kaki sakit tanpa kaos kaki. Tp bahannya yg didalem aku punya udh terbuka baru 3 hari pemakaian. Tp overall nyaman kok shoesnya
  • Dinaindriani12

    Sneakers nya nyaman banget di kaki, pokoknya suka banget deh sama sepatu yg satu ini
  • Rebecca F

    Kualitas barang bagus!!
  • ika nurul ilmi

    pas kuliah hobby pke sneakers tpi pas udh krja udh mls pke soalx sneakers yg djual dpsaran modelx githu2 aj sush u/mix&match aplgi aq pke hijab,pas otak atik IG ktemu deh Account Amazara cob cek product2x lgsg jtuh cinta dengan 'white evelyn'
  • Dinaindriani12

    Sneakers nya nyaman banget di kaki, pokoknya suka banget deh sama sepatu yg satu ini
  • Diah Astuti

    Pertama kali tau web amazara itu dr temen kuliah. Waktu itu lagi cari kado, dan akhirnya memutuskan untuk beli salah satu koleksinya. Tp pas barangnya sampe ternyata kekecilan di kaki temen gue, pas iseng nanya ke cs bisa dituker atau ngga, ternyata bisa, dan pelayanannya baikk banget dan sabar banget. Sampe akhirnya gue juga tertarik buat beli sneakesnya yg white evelyn, pas barangnya sampe jatuh cinta pada pandangan pertama bgt gue
  • ika nurul ilmi

    pas kuliah hobby pke sneakers tpi pas udh krja udh mls pke soalx sneakers yg djual dpsaran modelx githu2 aj sush u/mix&match aplgi aq pke hijab,pas otak atik IG ktemu deh Account Amazara cob cek product2x lgsg jtuh cinta dengan 'white evelyn'
  • rindayanimarissa

    unch...unch...lucu bangeeet sneaker putihnya, ringan bgt berasa gak pake sepatu loh love it :) thanks AMAZARA :*
  • Diah Astuti

    Pertama kali tau web amazara itu dr temen kuliah. Waktu itu lagi cari kado, dan akhirnya memutuskan untuk beli salah satu koleksinya. Tp pas barangnya sampe ternyata kekecilan di kaki temen gue, pas iseng nanya ke cs bisa dituker atau ngga, ternyata bisa, dan pelayanannya baikk banget dan sabar banget. Sampe akhirnya gue juga tertarik buat beli sneakesnya yg white evelyn, pas barangnya sampe jatuh cinta pada pandangan pertama bgt gue
  • Sabania-Hari-Raharjeng

    Udah lama pengen beli sneakers warna putih. Waktu liat ini sneakers ini langsung pengen beli. Taraa... Sneakersnya yang dateng bagus nggak mengecewakan, nyamab juga dipake dan yang pasti masih masuk di kantong mahasiswa
  • rindayanimarissa

    unch...unch...lucu bangeeet sneaker putihnya, ringan bgt berasa gak pake sepatu loh love it :) thanks AMAZARA :*
  • Intan

    First impression sepatu evelyn ini ga ngecewai karena sesuai harapan yg aku ingin dan worth it dengan kualitas yang baik tapi affordably❤️ Pokoknya bakalan beli lagi disini!
  • Sabania-Hari-Raharjeng

    Udah lama pengen beli sneakers warna putih. Waktu liat ini sneakers ini langsung pengen beli. Taraa... Sneakersnya yang dateng bagus nggak mengecewakan, nyamab juga dipake dan yang pasti masih masuk di kantong mahasiswa
  • Thias Pratiwi

    Gak ngerti lagi mau ngomong apa,,, baru sekali beli sepatu di olshop dan itu di amazara, itu sepatu nya nyaman banget buat dipake, simple pula.. Fast order, fast response, and make me comfortable with the shoes.. Gak bikin kecewa...... Bikin nagih buat order nya laaggiiiii,.. Pokoknya GOOD LAH!!!
  • Intan

    First impression sepatu evelyn ini ga ngecewai karena sesuai harapan yg aku ingin dan worth it dengan kualitas yang baik tapi affordably❤️ Pokoknya bakalan beli lagi disini!
  • Hasrika

    First time belanja di Amazara, dan puas banget. Produknya bagus2, harga affordable, CSnya super ramah dan ngebantu banget. Awalnya agak ragu beli sepatu online, takut ga pas lah blablabla. Ternyata begitu sepatu nya nyampe, langsung suka
  • Thias Pratiwi

    Gak ngerti lagi mau ngomong apa,,, baru sekali beli sepatu di olshop dan itu di amazara, itu sepatu nya nyaman banget buat dipake, simple pula.. Fast order, fast response, and make me comfortable with the shoes.. Gak bikin kecewa...... Bikin nagih buat order nya laaggiiiii,.. Pokoknya GOOD LAH!!!
  • Zulfa Atikah

    Very very recomendedddddd!!!!! + comfort + matching in all outfit + soft sole + CS soo generous^^ + two thumbs up!!! Thank U Amazara❤
  • Hasrika

    First time belanja di Amazara, dan puas banget. Produknya bagus2, harga affordable, CSnya super ramah dan ngebantu banget. Awalnya agak ragu beli sepatu online, takut ga pas lah blablabla. Ternyata begitu sepatu nya nyampe, langsung suka
  • istikomah

    Sukak banget sama amazara, pas datang orderanya bingung pesennya satu tapi yg dateng double, cs nya ramah banget dan ngebantu banget pengembalian double pengirimannya,, double pengiriman selesai ehhh ukuran sepatu pas di coba ga kebesaran, mau ga mau ngerepotin cs lagi tapi sekali lagi baaikkkkkk banget mau ngebantuin setelah tanya ini itu,, dan yeeeeeeeeeee akhirnya setelah proses panjang ini itu, sepatunya udh aku pake,, makasih amazara aylafiyu
  • Zulfa Atikah

    Very very recomendedddddd!!!!! + comfort + matching in all outfit + soft sole + CS soo generous^^ + two thumbs up!!! Thank U Amazara❤
  • Nurul-Aulia-Dewi

    Awal tau Amazara udah lama sih hehe, sering ngesave koleksi barang yg aku pengin btw hampir semua produk Amazara aku pengin hehe, tapi baru kali ini order, the first banget:') Fast respond, customer servicenya humble banget sabar juga ngadepin yang kaya aku suka ragu+bingung nentuin pilihan soalnya bagus semuaaaa pengin beli semuaaaa hehehe, pelayanannya over all the best deh hehe, prosesnya cepet ga ribet, pengirimannya so fast, yang terpenting produknya setelah diterima dan dicoba langsung bikin jatuh cintaaa pengin pake terus kak gapengin dilepas hehehe, so comfort, pokoknya the best^^ pertama kali order tapi ketagihan hehe, terima kasih kak^^ sukses terus AMAZARA:))) #AmazaraSquad #WhiteEvelynSneakers
  • istikomah

    Sukak banget sama amazara, pas datang orderanya bingung pesennya satu tapi yg dateng double, cs nya ramah banget dan ngebantu banget pengembalian double pengirimannya,, double pengiriman selesai ehhh ukuran sepatu pas di coba ga kebesaran, mau ga mau ngerepotin cs lagi tapi sekali lagi baaikkkkkk banget mau ngebantuin setelah tanya ini itu,, dan yeeeeeeeeeee akhirnya setelah proses panjang ini itu, sepatunya udh aku pake,, makasih amazara aylafiyu
  • megasaidd

    aku awalnya tau amazara dari instagram, alhasil ngestalk lah kan ya (anaknya suka gitu, kalo dapet online shop suka di research dulu berbulan-bulan baru dibeli xixixi) terus malah jatuh cinta sama white evelyn, nathalie heels, audrey slip on, akhirnya beli deh (walaupun yg audrey blm kesampean),cs nya ramah parahh, padahal aku beberapa kali minta tolong cek resi. trs aku minta tolong ganti alamat pengiriman gt kann awalnya katanya gabisa, yaudah aku pasrah kalo misalnya ga nyampe, dan tiba2 sepatunya udh dateng dong di alamat yg baru????? seneng bgt parah gabisa dideskripsiin. PAS NYOBA SEPATUNYA, WHITE EVELYN NYAMAN PARAAHH, EMPUK JUGA! gak bakal rugi deh kalo beli, harganya sangat kantong pelajar
  • Nurul-Aulia-Dewi

    Awal tau Amazara udah lama sih hehe, sering ngesave koleksi barang yg aku pengin btw hampir semua produk Amazara aku pengin hehe, tapi baru kali ini order, the first banget:') Fast respond, customer servicenya humble banget sabar juga ngadepin yang kaya aku suka ragu+bingung nentuin pilihan soalnya bagus semuaaaa pengin beli semuaaaa hehehe, pelayanannya over all the best deh hehe, prosesnya cepet ga ribet, pengirimannya so fast, yang terpenting produknya setelah diterima dan dicoba langsung bikin jatuh cintaaa pengin pake terus kak gapengin dilepas hehehe, so comfort, pokoknya the best^^ pertama kali order tapi ketagihan hehe, terima kasih kak^^ sukses terus AMAZARA:))) #AmazaraSquad #WhiteEvelynSneakers
  • chandra

    Awalnya aku tau Amazara dari instagram, terus lama kelamaan mulai deh buka buka webnya. Pas aku liat modelnya bagus-bagus , apalagi aku emang lagi ngincer dan pengen banget sneakers warna putih dan pas liat di amazara langsung suka gitu. Tapi pas liat-liat gitu masih agak ragu deh, beli atau gak soalnya harganya lumayan terjangkau gitu takutnya gak sesuai kaya di foto. Sampe akhirnya aku baca-baca testimoni yang ada, dan coba beli. Eeeeeeehhh sumpaah ternyata pas barangnya nyampe emang gak nipu-nipu. Sepatunya bagus dan enak banget dipakenya, ringan gitu. Aku suka banget sama produknya, CS nya juga baik banget bantuin aku buat order gitu heheh . Makasih AMAZARA :):)
  • megasaidd

    aku awalnya tau amazara dari instagram, alhasil ngestalk lah kan ya (anaknya suka gitu, kalo dapet online shop suka di research dulu berbulan-bulan baru dibeli xixixi) terus malah jatuh cinta sama white evelyn, nathalie heels, audrey slip on, akhirnya beli deh (walaupun yg audrey blm kesampean),cs nya ramah parahh, padahal aku beberapa kali minta tolong cek resi. trs aku minta tolong ganti alamat pengiriman gt kann awalnya katanya gabisa, yaudah aku pasrah kalo misalnya ga nyampe, dan tiba2 sepatunya udh dateng dong di alamat yg baru????? seneng bgt parah gabisa dideskripsiin. PAS NYOBA SEPATUNYA, WHITE EVELYN NYAMAN PARAAHH, EMPUK JUGA! gak bakal rugi deh kalo beli, harganya sangat kantong pelajar
  • Marnya

    Dulu susah bangeett nyari tempat beli spatu yang bagus n harganya gak nguras2 dompet bgt. Selalu ragu kalo mau beli sepatu online, soalnya takut pas beli gak sesuai sama harapan. Sampe akhirnya nemu si AMAZARA di ig. Liat reviewnya bagus2, modelnya jg lucu2 bgt, dan pas bgt lg nyari sneakers, n harganyaaa pas di dompet..
  • chandra

    Awalnya aku tau Amazara dari instagram, terus lama kelamaan mulai deh buka buka webnya. Pas aku liat modelnya bagus-bagus , apalagi aku emang lagi ngincer dan pengen banget sneakers warna putih dan pas liat di amazara langsung suka gitu. Tapi pas liat-liat gitu masih agak ragu deh, beli atau gak soalnya harganya lumayan terjangkau gitu takutnya gak sesuai kaya di foto. Sampe akhirnya aku baca-baca testimoni yang ada, dan coba beli. Eeeeeeehhh sumpaah ternyata pas barangnya nyampe emang gak nipu-nipu. Sepatunya bagus dan enak banget dipakenya, ringan gitu. Aku suka banget sama produknya, CS nya juga baik banget bantuin aku buat order gitu heheh . Makasih AMAZARA :):)
  • Ria

    Sepatu pertama dari Amazara. Sempet selalu gagal tiap beli sepatu online, eh tp ini beda, tyt lsg pas dan ga ad keluhan apa2 lagi. Desainnya simple tp tetep kece kalau dipake. Ga nyesel deh. Memuaskan!
  • Marnya

    Dulu susah bangeett nyari tempat beli spatu yang bagus n harganya gak nguras2 dompet bgt. Selalu ragu kalo mau beli sepatu online, soalnya takut pas beli gak sesuai sama harapan. Sampe akhirnya nemu si AMAZARA di ig. Liat reviewnya bagus2, modelnya jg lucu2 bgt, dan pas bgt lg nyari sneakers, n harganyaaa pas di dompet..
  • Anis

    Aku salah satu pecinta sepatu.. Hampir tiap 2 bulan sekali harus beli sepatu.. Dari lama pengen punya sneaker putih, akhirnya nabung2 dulu, dan harus sesuai jadwal yg aku bikin sendiri hehehe.. Akhirnya ke beli juga.. Enak banget bahan nya, beda sama sepatu2 aku yg lain nya.. Nyoba berkali2 dan baru di ajak pergi keluar sekali sambil bilang, "baik2 yaaa".. Sayaaaannngggg banget sama sneaker WHITE EVELYN
  • Ria

    Sepatu pertama dari Amazara. Sempet selalu gagal tiap beli sepatu online, eh tp ini beda, tyt lsg pas dan ga ad keluhan apa2 lagi. Desainnya simple tp tetep kece kalau dipake. Ga nyesel deh. Memuaskan!
  • kunsani-mulya

    alhamdulillah akhirnya kebeli juga white evelyn, udah naksir banget dari bulan agustus dan baru bisa kebeli bulan september ini, hehe.. senengnyaaaaa
  • Anis

    Aku salah satu pecinta sepatu.. Hampir tiap 2 bulan sekali harus beli sepatu.. Dari lama pengen punya sneaker putih, akhirnya nabung2 dulu, dan harus sesuai jadwal yg aku bikin sendiri hehehe.. Akhirnya ke beli juga.. Enak banget bahan nya, beda sama sepatu2 aku yg lain nya.. Nyoba berkali2 dan baru di ajak pergi keluar sekali sambil bilang, "baik2 yaaa".. Sayaaaannngggg banget sama sneaker WHITE EVELYN
  • zatcha

    Tau model sepatu ini dari insta storynya Amarazara dan langsung suka plus langsung order lewat DM instagram. Menurut saya sepatu ini simple dan nyaman pakai. Pas jg buat ke kantor, tinggal di mix n match sama outfit aja
  • kunsani-mulya

    alhamdulillah akhirnya kebeli juga white evelyn, udah naksir banget dari bulan agustus dan baru bisa kebeli bulan september ini, hehe.. senengnyaaaaa
  • Dwinta wahyuni

    Alhamdulillah.akhirnya jadi juga belik evelyn white ini. Setelah survey2 dulu takutnya ga sesuai ekspektasi. Eh ternyata bagus banget, nyaman, ga kecewa deh. Cuma aku salah pilih size, karna pas make sepatu yg white miley aku pasnya make no 39, beli evelyn juga no 39 tp kegedean :(. Tp bisa diakalin sih. Dan ttp nyaman. Makasih amazara. Mau beli tas nya. Tp mau nabung dulu haha
  • zatcha

    Tau model sepatu ini dari insta storynya Amarazara dan langsung suka plus langsung order lewat DM instagram. Menurut saya sepatu ini simple dan nyaman pakai. Pas jg buat ke kantor, tinggal di mix n match sama outfit aja
  • Valencia

    Ini pertama kalinya beli di Amazara, setelah baca review dari Amazara squad tanpa pikir panjang langsung saya hubungi CS nya, dan CS nya super ramah! Tara~ sepatunya sampai hari ini, bener2 ekspres kirimnya, packingnya rapih suka! Baru liat luarnya aja udah suka pas dibuka tambah suka karena sepatunya ringan enak bangeeett gk nyesel
  • Dwinta wahyuni

    Alhamdulillah.akhirnya jadi juga belik evelyn white ini. Setelah survey2 dulu takutnya ga sesuai ekspektasi. Eh ternyata bagus banget, nyaman, ga kecewa deh. Cuma aku salah pilih size, karna pas make sepatu yg white miley aku pasnya make no 39, beli evelyn juga no 39 tp kegedean :(. Tp bisa diakalin sih. Dan ttp nyaman. Makasih amazara. Mau beli tas nya. Tp mau nabung dulu haha
  • Pamela Natasa

    Aku udah naksir Amzara dari dulu tapi blm berani beli online, setelah liat2 reviewnya, yakin langsung beli tanpa mikir lagi. yakin ukuran 40 gabakal kekecilan. eh ternyata bener dong ukurannya pas 40. luv. sol nya juga standar ga tinggi2 bgt. white evelyn cucok bgt buat gaya casual sehari2. Inner sol nya enak bgt! hampir sama kayak inner sol brand2 yg udah terkenal. bentuk sepatunya juga mengikuti bentuk kaki bangetttt. enteng pulaaaaa. ku jatuh cinta saat pertama kali liat box sepatunya lucu bgt yaampun! gmz! keep it up amazara! bukan cuma fokus sama product tapi juga sama branding dan cs nya baik bgt.
  • Valencia

    Ini pertama kalinya beli di Amazara, setelah baca review dari Amazara squad tanpa pikir panjang langsung saya hubungi CS nya, dan CS nya super ramah! Tara~ sepatunya sampai hari ini, bener2 ekspres kirimnya, packingnya rapih suka! Baru liat luarnya aja udah suka pas dibuka tambah suka karena sepatunya ringan enak bangeeett gk nyesel
  • Vissabilla

    Aku suka banget deh sama Evelyn nya
  • Pamela Natasa

    Aku udah naksir Amzara dari dulu tapi blm berani beli online, setelah liat2 reviewnya, yakin langsung beli tanpa mikir lagi. yakin ukuran 40 gabakal kekecilan. eh ternyata bener dong ukurannya pas 40. luv. sol nya juga standar ga tinggi2 bgt. white evelyn cucok bgt buat gaya casual sehari2. Inner sol nya enak bgt! hampir sama kayak inner sol brand2 yg udah terkenal. bentuk sepatunya juga mengikuti bentuk kaki bangetttt. enteng pulaaaaa. ku jatuh cinta saat pertama kali liat box sepatunya lucu bgt yaampun! gmz! keep it up amazara! bukan cuma fokus sama product tapi juga sama branding dan cs nya baik bgt.
  • ladysartikaa

    Ini orderan pertama saya di Amazara, Sudah lama jatuh cinta liat sneaker white evelynnya & langsung saya order 2 sekaligus untuk adik saya biar kembar gitu
  • Vissabilla

    Aku suka banget deh sama Evelyn nya
  • ladysartikaa

    Ini orderan pertama saya di Amazara, Sudah lama jatuh cinta liat sneaker white evelynnya & langsung saya order 2 sekaligus untuk adik saya biar kembar gitu
  • ladysartikaa

    Ini orderan pertama saya di Amazara, Sudah lama jatuh cinta liat sneaker white evelynnya & langsung saya order 2 sekaligus untuk adik saya biar kembar gitu
  • Gusti

    Sepatunya lucu banget deh sukaaaa!! Kardusnya juga lucu banget fix
  • ladysartikaa

    Ini orderan pertama saya di Amazara, Sudah lama jatuh cinta liat sneaker white evelynnya & langsung saya order 2 sekaligus untuk adik saya biar kembar gitu
  • Laura

    Bener kata orang orang adminnya super ramah dan membantu. Ga nyangka chat tengah malam pun dibalas :( padahal aku sendiri iseng gabisa tidur jadi liat liat online shop. Setelah sampai sepatunya nyaman dan tampilan luarnya ga kalah sama sepatu mahal hehe. Saranku bagian dalam sepatunya dipercantik lagi biar makin super bagus
  • Gusti

    Sepatunya lucu banget deh sukaaaa!! Kardusnya juga lucu banget fix
  • Nurdewi

    Okee... aku dpt evelyn white ini susah apalagi nomer kakiku soldout teross, nomer sepatu paling laku lah kalo menurutku, ya no 37. ehh sampe akhirnya di posting foto evelyn. Trus iseng tanya admin line nya.. syukur alhamdulillah ada lagi no 37.. cuss aku langsung ke atm, krn no kartu ku udah ngak bisa sms banking
  • Laura

    Bener kata orang orang adminnya super ramah dan membantu. Ga nyangka chat tengah malam pun dibalas :( padahal aku sendiri iseng gabisa tidur jadi liat liat online shop. Setelah sampai sepatunya nyaman dan tampilan luarnya ga kalah sama sepatu mahal hehe. Saranku bagian dalam sepatunya dipercantik lagi biar makin super bagus
  • Norahartina

    Awalnya naksir banget sama sneakers ini, mau beli tp ragu kalo datengnya ga sesuai harapan, aku stalking trs tuh kok banyak yg komen kalo bagus, akhirnya nyobak beli, eh tenyata dateng nya beneran bagus banget,nyaman banget kalo dipake, jadi ga senyel belinya
  • Nurdewi

    Okee... aku dpt evelyn white ini susah apalagi nomer kakiku soldout teross, nomer sepatu paling laku lah kalo menurutku, ya no 37. ehh sampe akhirnya di posting foto evelyn. Trus iseng tanya admin line nya.. syukur alhamdulillah ada lagi no 37.. cuss aku langsung ke atm, krn no kartu ku udah ngak bisa sms banking
  • uaprilliani

    Halo. Aku adalah new member di #AmazaraSquad dgn membeli white evelyn ini. Ekspektasinya pas mau beli dan lihat2 review gak terlalu besar sih krn dgn harga yg terjangkau bisa mendapat kansneakers bagus dan nyaman itu udah oke banget. Dan ternyata pas dateng memang benar ekspektasi aku. Designnya memang bagus, packaging rapi, dan yang paling penting kenyamananya top! Gak kecewa sebenernya malah happy! Tapi yang sedikit mengganggu adalah bau lem aibon nya masih kuat banget, dan di bagian dalam sepatu yg aku terima ada deffect yg cukup besar seperti bekas lem aibon juga huhu. Lalu aku khawatir juga apa sepatu ini bisa ditekuk gitu karena solnya juga lumayan kaku... Untuk saran dari masalah diatas aku belum tau sih, tapi aku mau saran untuk packaging mungkin customer akan lebih happy kalau ada totebagnya atau bungkusan apapun setelah kardusnya. Saran lain juga kalo bisa di box nya di kasih gel silika, mungkin ini juga bisa mengurangi bau lemnya. Sekian kesan, kritik, dan saran dari aku #AmazaraSquad. Happy to join this with u all, Squad! ^^
  • Norahartina

    Awalnya naksir banget sama sneakers ini, mau beli tp ragu kalo datengnya ga sesuai harapan, aku stalking trs tuh kok banyak yg komen kalo bagus, akhirnya nyobak beli, eh tenyata dateng nya beneran bagus banget,nyaman banget kalo dipake, jadi ga senyel belinya
  • Jesslyn

    Package nya rapi. Nyampeknya cepet. Fast respon. Sepatunya ok
  • uaprilliani

    Halo. Aku adalah new member di #AmazaraSquad dgn membeli white evelyn ini. Ekspektasinya pas mau beli dan lihat2 review gak terlalu besar sih krn dgn harga yg terjangkau bisa mendapat kansneakers bagus dan nyaman itu udah oke banget. Dan ternyata pas dateng memang benar ekspektasi aku. Designnya memang bagus, packaging rapi, dan yang paling penting kenyamananya top! Gak kecewa sebenernya malah happy! Tapi yang sedikit mengganggu adalah bau lem aibon nya masih kuat banget, dan di bagian dalam sepatu yg aku terima ada deffect yg cukup besar seperti bekas lem aibon juga huhu. Lalu aku khawatir juga apa sepatu ini bisa ditekuk gitu karena solnya juga lumayan kaku... Untuk saran dari masalah diatas aku belum tau sih, tapi aku mau saran untuk packaging mungkin customer akan lebih happy kalau ada totebagnya atau bungkusan apapun setelah kardusnya. Saran lain juga kalo bisa di box nya di kasih gel silika, mungkin ini juga bisa mengurangi bau lemnya. Sekian kesan, kritik, dan saran dari aku #AmazaraSquad. Happy to join this with u all, Squad! ^^
  • Agikarz

    Kualitasnya bagus, nyaman banget dipake, dan harganya bener-bener terjangkau sama kantong mahasiswi. Gak nyesel deh pokoknya sama produk2 amazara :) pelayanannya juga ramah. 5 bintang aja gak cukup buat produk dan layanan amazara :)
  • Jesslyn

    Package nya rapi. Nyampeknya cepet. Fast respon. Sepatunya ok
  • Dita Fitriatun

    sepatunya baguuus!!! uda dipake selama semingguan ini, dan nyaman banget dipakai.. CSnya juga ramah dan fast respon.. mungkin nanti bakal order produk amazara yang lain :D
  • Agikarz

    Kualitasnya bagus, nyaman banget dipake, dan harganya bener-bener terjangkau sama kantong mahasiswi. Gak nyesel deh pokoknya sama produk2 amazara :) pelayanannya juga ramah. 5 bintang aja gak cukup buat produk dan layanan amazara :)
  • marcellita.o

    kualitas dengan harga sesuai
  • Dita Fitriatun

    sepatunya baguuus!!! uda dipake selama semingguan ini, dan nyaman banget dipakai.. CSnya juga ramah dan fast respon.. mungkin nanti bakal order produk amazara yang lain :D
  • andini fatia r

    paketnya uda sampee. spatunya enak bgt kak nyaman gt, empuk lagi☺️ trs jg kardusnya lucuu bgt. aku sempet shock kardusnya msh dlm keadaan bagus, bagus bgt malah ga lecet sedikit pun. intinya packaging top bgt
  • marcellita.o

    kualitas dengan harga sesuai
  • Ulfa Huzatul Ulum

    Dari awal ada produk ini aku langsung pengen beli, tapi karena aku udah beli si valencia pas waktu itu aku urungkan niat buat beli, dan akhirnya aku beli juga. Warna sama modelnya yang bikin pengen banget. Adminnya juga ramah, ngebantu banget. First impression pas buka boxnya sepatunya sama banget kaya di gambar. Soal ke akuratan pict sama real gausah di raguin lagi deh, pokonya sama banget. Pas aku cobain ukurannya pas banget di kaki tapi sayangnya sepatunya ga empuk. Selain pujian di atas ada juga kekurangan dari sepatu ini. Sepatunya bikin lecet di kaki belakang aku, aku gatau itu apa namanya pokonya di bagian belakang (bukan bawah), kalo kalian suka liat orang pake plester di kaki nah letaknya disitu. Padahal sepatunya pas ga kekecilan tapi karena kainnya yang ga lembut jadi bikin kaki aku lecet, aku waktu itu pake kaos kaki tapi kaos kakinya yang pendek banget yang gakeliatan kalo pake sepatu, jadi kalo pake sepatu ini harus pake kaos kaki yang sepergelangan kaki. Aku gatau cuma aku doang yang ngalamin ini apa ada orang yang senasib sama aku. Tapi itu pengalaman aku pake evelyn. Mungkin saran aku buat amazara belakangnya di pakein bantalan atau apapun itu yang bikin ga lecet. Terimakasih.
  • andini fatia r

    paketnya uda sampee. spatunya enak bgt kak nyaman gt, empuk lagi☺️ trs jg kardusnya lucuu bgt. aku sempet shock kardusnya msh dlm keadaan bagus, bagus bgt malah ga lecet sedikit pun. intinya packaging top bgt
  • Izzatul zain insani

    sukak bgt dr awal liat white evelyn sneaker amazara, ga ragu buat langsung order, proses pemesanan, pengiriman jg cepet, stlh brg sampe dan dicoba makin suka ternyata ringan bgt sneakernya, nyaman dipakai,
  • Ulfa Huzatul Ulum

    Dari awal ada produk ini aku langsung pengen beli, tapi karena aku udah beli si valencia pas waktu itu aku urungkan niat buat beli, dan akhirnya aku beli juga. Warna sama modelnya yang bikin pengen banget. Adminnya juga ramah, ngebantu banget. First impression pas buka boxnya sepatunya sama banget kaya di gambar. Soal ke akuratan pict sama real gausah di raguin lagi deh, pokonya sama banget. Pas aku cobain ukurannya pas banget di kaki tapi sayangnya sepatunya ga empuk. Selain pujian di atas ada juga kekurangan dari sepatu ini. Sepatunya bikin lecet di kaki belakang aku, aku gatau itu apa namanya pokonya di bagian belakang (bukan bawah), kalo kalian suka liat orang pake plester di kaki nah letaknya disitu. Padahal sepatunya pas ga kekecilan tapi karena kainnya yang ga lembut jadi bikin kaki aku lecet, aku waktu itu pake kaos kaki tapi kaos kakinya yang pendek banget yang gakeliatan kalo pake sepatu, jadi kalo pake sepatu ini harus pake kaos kaki yang sepergelangan kaki. Aku gatau cuma aku doang yang ngalamin ini apa ada orang yang senasib sama aku. Tapi itu pengalaman aku pake evelyn. Mungkin saran aku buat amazara belakangnya di pakein bantalan atau apapun itu yang bikin ga lecet. Terimakasih.
  • Rizqy Khusna

    Aku udah ngincer sneakers ini dari beberapa bulan yang lalu, tapi tiap mau order selalu kehabisan, dan akhirnya masuk ke waiting list trus akhirnya kesampean dapet white evelyn. Ngga nyesel nunggu beberapa kali restock buat dapetin this adorable shoes
  • Izzatul zain insani

    sukak bgt dr awal liat white evelyn sneaker amazara, ga ragu buat langsung order, proses pemesanan, pengiriman jg cepet, stlh brg sampe dan dicoba makin suka ternyata ringan bgt sneakernya, nyaman dipakai,
  • Risti

    Suka banget sama white evelyn nya. Kualitasnya bagus, terus empuk, nyaman dan keliatan kece kalo dipake. Cs nya juga ramah banget waktu ditanyain
  • Rizqy Khusna

    Aku udah ngincer sneakers ini dari beberapa bulan yang lalu, tapi tiap mau order selalu kehabisan, dan akhirnya masuk ke waiting list trus akhirnya kesampean dapet white evelyn. Ngga nyesel nunggu beberapa kali restock buat dapetin this adorable shoes
  • Fauzani Ninda

    Pertama kali liat amazara tu di facebook. Dan aku ngga nyangka ternyata itu adalah produk lokal, modelnya sangat kekinian bgt, menarik, akhirnya aku buka webnya dan violaaa webnya aesthetic tapi simple: sangat anak muda ❤️❤️ Terus aku memutuskan beli white evelyn ini, dan pelayanan CSnya sangat ramah, aku suka. Mungkin masukan aku adalah status orderan selalu diupadate. Overall aku suka amazara ❤️
  • Risti

    Suka banget sama white evelyn nya. Kualitasnya bagus, terus empuk, nyaman dan keliatan kece kalo dipake. Cs nya juga ramah banget waktu ditanyain
  • Alvyna Yolanda

    Untuk penampilan suka sekali sm white evelyn nya. Simpell, ringan, trus emang recommended bgt. Cuman bagian belakang sepatu mungkin bisa diperbaiki lagi, karena pas di pake lama bikin lecet di kaki bagian belakang. Itu ajasiii, yg lainnya okeoke ajaa. Semoga masukannya bermanfaat yaa hehe :)
  • Fauzani Ninda

    Pertama kali liat amazara tu di facebook. Dan aku ngga nyangka ternyata itu adalah produk lokal, modelnya sangat kekinian bgt, menarik, akhirnya aku buka webnya dan violaaa webnya aesthetic tapi simple: sangat anak muda ❤️❤️ Terus aku memutuskan beli white evelyn ini, dan pelayanan CSnya sangat ramah, aku suka. Mungkin masukan aku adalah status orderan selalu diupadate. Overall aku suka amazara ❤️
  • elsmariagg

    Love banget deh sepatunya. Adminnya juga ramah dan cepet banget ngerespon waktu diemail soal paket. Pasti bakalan order lagi yang lainnya.
  • Alvyna Yolanda

    Untuk penampilan suka sekali sm white evelyn nya. Simpell, ringan, trus emang recommended bgt. Cuman bagian belakang sepatu mungkin bisa diperbaiki lagi, karena pas di pake lama bikin lecet di kaki bagian belakang. Itu ajasiii, yg lainnya okeoke ajaa. Semoga masukannya bermanfaat yaa hehe :)
  • Asma Navilah

    Sepatu white evelyn nya kece bgt... Terus pas dipake juga enak+nyaman.. Admin nya juga ramah plus cepet respon nya kalo aku nanya terus hehehe.. Makasih amazara ^^
  • elsmariagg

    Love banget deh sepatunya. Adminnya juga ramah dan cepet banget ngerespon waktu diemail soal paket. Pasti bakalan order lagi yang lainnya.
  • ratih erna

    Csny ramah,,pngiriman cpat...sepatuny pun bagus...suka sekali sma white evelyn,,nyman dipake..
  • Asma Navilah

    Sepatu white evelyn nya kece bgt... Terus pas dipake juga enak+nyaman.. Admin nya juga ramah plus cepet respon nya kalo aku nanya terus hehehe.. Makasih amazara ^^
  • Azka Aulia Shofiana

    Pertama liat web amazara langsung naksir sama white evelyn
  • ratih erna

    Csny ramah,,pngiriman cpat...sepatuny pun bagus...suka sekali sma white evelyn,,nyman dipake..
  • JNE---REG-fellita-dian-1503495316

    Pertama kali liat sneakersnya amazara langsung naksir
  • Azka Aulia Shofiana

    Pertama liat web amazara langsung naksir sama white evelyn
  • Manik

    Saat pertama tau sneaker ini ready, langsung tanya2 CSnya tentang detail sepatunya. Awalnya cukup sedih karena ukuran yang aku pngn udah sold katanya, eh ternyata baru buka web ini akhirnya aku bisa order sesuai ukuran yang aku pngen. Terima kasih untuk pelayanan CS yg super cepat dan ramah. Thank you for this comfortable shoes sampai Bali dengan selamat❤
  • JNE---REG-fellita-dian-1503495316

    Pertama kali liat sneakersnya amazara langsung naksir
  • clara florentia

    honestly dari awal liat udah naksir banget, terus harganya juga terjangkau. akhirnya beli deh. pas dateng puas bgt!! kualitasnya bagus dan nyaman juga dipakenya. super worth it :)
  • Manik

    Saat pertama tau sneaker ini ready, langsung tanya2 CSnya tentang detail sepatunya. Awalnya cukup sedih karena ukuran yang aku pngn udah sold katanya, eh ternyata baru buka web ini akhirnya aku bisa order sesuai ukuran yang aku pngen. Terima kasih untuk pelayanan CS yg super cepat dan ramah. Thank you for this comfortable shoes sampai Bali dengan selamat❤
  • Listia Anik Laila

    Terbaikkkk
  • clara florentia

    honestly dari awal liat udah naksir banget, terus harganya juga terjangkau. akhirnya beli deh. pas dateng puas bgt!! kualitasnya bagus dan nyaman juga dipakenya. super worth it :)
  • ikaprihatinnur

    Awalnya lagi cari2 sepatu putih di ig, soalnya belum punya, pas di liat harganya tinggi2 bgdddddd. Akhirnya aku search di google "brand sepatu buatan Indonesia", eh ada amazara. Langsung deh aku kepoin IG nya, pas di liat2, aku suka bgdd semua model sepatunya
  • Listia Anik Laila

    Terbaikkkk
  • kusygeja

    Awalnya dilema mau pilih navy evelyn or hazelnut evelyn.tp pas lihat white evelyn tambah naksir lg jadilah fix pilih white evelyn.order sampe white evelynnya sampe itu cuma selang 3 harian (cpt bgd),cs ramah pula
  • ikaprihatinnur

    Awalnya lagi cari2 sepatu putih di ig, soalnya belum punya, pas di liat harganya tinggi2 bgdddddd. Akhirnya aku search di google "brand sepatu buatan Indonesia", eh ada amazara. Langsung deh aku kepoin IG nya, pas di liat2, aku suka bgdd semua model sepatunya
  • Riska Ardianing Tyas

    Awalnya aku suka banget sama white evelyn karena nyaman banget buat dipakai ke mana pun. Tapi ada hal yang membuatku kecewa. Saat aku pakai white evelyn ini buat jalan-jalan ke pantai, kemana aja deh. Setelah pulang. Sepatu aku tiba-tiba atasnya jadi kuning. Kaya lem nya keliatan gitu. Aku jadi sedih sepatu putih ku tidak bisa bertahan mulus dengan lama
  • kusygeja

    Awalnya dilema mau pilih navy evelyn or hazelnut evelyn.tp pas lihat white evelyn tambah naksir lg jadilah fix pilih white evelyn.order sampe white evelynnya sampe itu cuma selang 3 harian (cpt bgd),cs ramah pula
  • vira-andini-aprilli-1503584915

    Pertama liat white evelyn dari amazara udah jatuh cinta duluan, pengen beli tapi takut gak cocok kayak sebelum2nya beli di tmpt lain. Tapi gak bisa nahan pgn beli, yaudah beli ajalah,CS nya produktif bgt, cepet bales chat, ramah, gak marah di desakin saya karna nanya2 mulu hehhe. Pas barangnya nyampe diliat aja udah bikin meleleh sumpah sukak bangeeet pas dikaki, puas ♥♥♥ thankyou amazara
  • Riska Ardianing Tyas

    Awalnya aku suka banget sama white evelyn karena nyaman banget buat dipakai ke mana pun. Tapi ada hal yang membuatku kecewa. Saat aku pakai white evelyn ini buat jalan-jalan ke pantai, kemana aja deh. Setelah pulang. Sepatu aku tiba-tiba atasnya jadi kuning. Kaya lem nya keliatan gitu. Aku jadi sedih sepatu putih ku tidak bisa bertahan mulus dengan lama
  • Anik

    Awalnya sih ragu kl beli barang lwt online, takutnya gak sesuai. Tapi kali ini pelayananya cepat dan ramah banget, barangnya sesuai dan nyaman banget. Semoga makin banyak model2 baru
  • vira-andini-aprilli-1503584915

    Pertama liat white evelyn dari amazara udah jatuh cinta duluan, pengen beli tapi takut gak cocok kayak sebelum2nya beli di tmpt lain. Tapi gak bisa nahan pgn beli, yaudah beli ajalah,CS nya produktif bgt, cepet bales chat, ramah, gak marah di desakin saya karna nanya2 mulu hehhe. Pas barangnya nyampe diliat aja udah bikin meleleh sumpah sukak bangeeet pas dikaki, puas ♥♥♥ thankyou amazara
  • Meta-Nuki-A.-1503136322

    Casual, comfy and clean in one package. That is White Evelyn from Amazara! I super love this shoeeee (girang banget asli pas pertama kali makai sepatu ini) <3 sekarang lagi milih-milih mau belanja sepatu yang mana lagi dari Amazara :)
  • Anik

    Awalnya sih ragu kl beli barang lwt online, takutnya gak sesuai. Tapi kali ini pelayananya cepat dan ramah banget, barangnya sesuai dan nyaman banget. Semoga makin banyak model2 baru
  • mutiagustin

    Pertama kali nemu instagram Amazara, langsung kepoin semua produknya mulai dari flat shoes, sneakers sampe heels. Dan untuk pertama kalinya juga aku beli sneakers dan itu belinya di Amazara. Pengirimannya cepet banget, aku transfer senin pagi, eh rabu siang udah sampe aja. Pas aku buka langsung aku coba Evelyn nya, nyaman banget pas dipake tapi belum dicoba dipake jalan seharian sih, modelnya simple, aku suka banget deh. Oiya box nya juga lucu menurut aku hehe. Next aku mau order Selena sama Natalie juga di Amazara
  • Meta-Nuki-A.-1503136322

    Casual, comfy and clean in one package. That is White Evelyn from Amazara! I super love this shoeeee (girang banget asli pas pertama kali makai sepatu ini) <3 sekarang lagi milih-milih mau belanja sepatu yang mana lagi dari Amazara :)
  • sucipewe0212

    Pertama kali order di Amazara, benar-benar puas seneng banget.. ^^ Sneakers.nyaa sukaa bangett, sesuai sama fotonya.. CS.nya juga ramah banget, kelupaan gak konfirmasi pesanan langsung diingetin.. makasih yaa kkaa :) Next pasti aku order lagii, pertahankan pelayanan yg udah baik banget dan kualitas yang udah bagus ^^ sukses buat Amazara :)
  • mutiagustin

    Pertama kali nemu instagram Amazara, langsung kepoin semua produknya mulai dari flat shoes, sneakers sampe heels. Dan untuk pertama kalinya juga aku beli sneakers dan itu belinya di Amazara. Pengirimannya cepet banget, aku transfer senin pagi, eh rabu siang udah sampe aja. Pas aku buka langsung aku coba Evelyn nya, nyaman banget pas dipake tapi belum dicoba dipake jalan seharian sih, modelnya simple, aku suka banget deh. Oiya box nya juga lucu menurut aku hehe. Next aku mau order Selena sama Natalie juga di Amazara
  • erna oktaviani

    Sneakers yang cantik dan nyaman is evelyn Kalii pertama order disini hihii langsung jatuh cinta
  • sucipewe0212

    Pertama kali order di Amazara, benar-benar puas seneng banget.. ^^ Sneakers.nyaa sukaa bangett, sesuai sama fotonya.. CS.nya juga ramah banget, kelupaan gak konfirmasi pesanan langsung diingetin.. makasih yaa kkaa :) Next pasti aku order lagii, pertahankan pelayanan yg udah baik banget dan kualitas yang udah bagus ^^ sukses buat Amazara :)
  • trastya viga m

    Setelah sekian lama ikut waiting list, akhirnya kesampean juga pake white evelyn. sepatu nya kece, tapi sayangnya bagian blkg agak ketinggian/kurang empuk, jadi dicoba pake seharian agak sakit kaki ku huhuu.. oiya, tetep ramah yaa buat cs online nya. ditunggu diskon nya yg banyak gitu haha thanks amazara, next bakalan repeat order yg ke 3 deh hihii
  • erna oktaviani

    Sneakers yang cantik dan nyaman is evelyn Kalii pertama order disini hihii langsung jatuh cinta
  • Tata Ari Kristanti

    Pertama kali beli produk di amazara harus kehabisan stock. Dan mau ga mau ikut waiting list, cukup lama sih nunggu ready nya. Tapi setelah itu, semua terbayar kan. Dengan white evelyn yg super cantik, kekinian banget, dan nyaman di pake
  • trastya viga m

    Setelah sekian lama ikut waiting list, akhirnya kesampean juga pake white evelyn. sepatu nya kece, tapi sayangnya bagian blkg agak ketinggian/kurang empuk, jadi dicoba pake seharian agak sakit kaki ku huhuu.. oiya, tetep ramah yaa buat cs online nya. ditunggu diskon nya yg banyak gitu haha thanks amazara, next bakalan repeat order yg ke 3 deh hihii
  • Tata Ari Kristanti

    Pertama kalinya beli produk di Amazara, suka banget sama white evelyn nya. Walau harus ikut waiting list, dan harus menunggu lumayan lama. Semuanya terbayar setelah sepatu kekinian itu datang. Yey seneng banget. Sempet malu, karna terlalu bawel dan ga sabaran nunggu sepatunya. Hihi Thankyou amazara
  • Tata Ari Kristanti

    Pertama kali beli produk di amazara harus kehabisan stock. Dan mau ga mau ikut waiting list, cukup lama sih nunggu ready nya. Tapi setelah itu, semua terbayar kan. Dengan white evelyn yg super cantik, kekinian banget, dan nyaman di pake
  • Tyas

    Sukakkk dan nyaman banget dipake, bisa buat segala aktivitas, dan sukak banget sama pelayanannya, the best lah. Udah dua kali beli dan pengen yamg lain lagiii, nunggu rejeki dulu
  • Tata Ari Kristanti

    Pertama kalinya beli produk di Amazara, suka banget sama white evelyn nya. Walau harus ikut waiting list, dan harus menunggu lumayan lama. Semuanya terbayar setelah sepatu kekinian itu datang. Yey seneng banget. Sempet malu, karna terlalu bawel dan ga sabaran nunggu sepatunya. Hihi Thankyou amazara
  • Tyara Rahayuni Nur Azizah

    Pertama mau pesen tuh bingung, soalnya takut salah ukuran. Pas udah chat admin nya, dibantu banget. Kaka adminnya ramah banget. Pas sepatunya udah datang, ternyata kebesaran, dan setelah bingung tuker apa engga, akhirnya dituker, banyak nanya sama adminnya, tapi tetep dijawab, super ramah deh admin nya. Dan sepatu return udah dateng, tadaaaaaaa. Seneng banget pas ukurannya. Beneran ga nyesel deh beli sepatu di amazara. Pelayanan yg ramah bikin super duper bahagia
  • Tyas

    Sukakkk dan nyaman banget dipake, bisa buat segala aktivitas, dan sukak banget sama pelayanannya, the best lah. Udah dua kali beli dan pengen yamg lain lagiii, nunggu rejeki dulu
  • Uswa

    Barang sudah sampai.. packing rapih banget.. sesuai dengan gambar banget.. cs ramah, Semoga awet ya
  • Tyara Rahayuni Nur Azizah

    Pertama mau pesen tuh bingung, soalnya takut salah ukuran. Pas udah chat admin nya, dibantu banget. Kaka adminnya ramah banget. Pas sepatunya udah datang, ternyata kebesaran, dan setelah bingung tuker apa engga, akhirnya dituker, banyak nanya sama adminnya, tapi tetep dijawab, super ramah deh admin nya. Dan sepatu return udah dateng, tadaaaaaaa. Seneng banget pas ukurannya. Beneran ga nyesel deh beli sepatu di amazara. Pelayanan yg ramah bikin super duper bahagia
  • amandarizkyirwan

    Pelayanan yang TERBAIK selama aku belanja online disana-sini. Selain produknya emang bagus dan nyaman banget, pelayanannya yang paling bikin kita jatuh cinta dan pingin belanja terus disini :) . Untuk sepatunya, kalo dipake pertama sampe dua kali di tumit emang agak sakit kalo gapake/pake kaos kaki pendek. tapi setelahnya nyaman banget banget banget, malah lebih nyaman dibanding sepatu sejenis merk luar semacam Z*RA, H*M, B*RSHKA, dll yang harganya jauh lebih mahal, lebih baik memang ikuti nasihat kakek Maspion: Cintailah produk-produk Indonesia :) . Thankyou AMAZARA <3
  • Uswa

    Barang sudah sampai.. packing rapih banget.. sesuai dengan gambar banget.. cs ramah, Semoga awet ya
  • Lisa Viradian Permatasari

    Pertama kalinya order di Amazara dan puas banget sama White Evelyn ini. Sepatunya nyaman banget dipake, bahannya juga bagus deh. Ditambah CS-nya ramah dan fast respon parah jadi bikin gak ragu-ragu lagi buat order di Amazara. Kalo gini sih pasti bakal repeat order lagi
  • amandarizkyirwan

    Pelayanan yang TERBAIK selama aku belanja online disana-sini. Selain produknya emang bagus dan nyaman banget, pelayanannya yang paling bikin kita jatuh cinta dan pingin belanja terus disini :) . Untuk sepatunya, kalo dipake pertama sampe dua kali di tumit emang agak sakit kalo gapake/pake kaos kaki pendek. tapi setelahnya nyaman banget banget banget, malah lebih nyaman dibanding sepatu sejenis merk luar semacam Z*RA, H*M, B*RSHKA, dll yang harganya jauh lebih mahal, lebih baik memang ikuti nasihat kakek Maspion: Cintailah produk-produk Indonesia :) . Thankyou AMAZARA <3
  • Nur Halimah

    Yippyyy seneng banget nih finally aku bisa punya white evelyn ini sekian lama menunggu hehe pas aku coba sepatunya ini super duper nyaman dan sepatunya ringan.Dan gak bikin lecet ketika aku pake untuk beraktivitas.I'm so loving you amazara❤❤❤
  • Lisa Viradian Permatasari

    Pertama kalinya order di Amazara dan puas banget sama White Evelyn ini. Sepatunya nyaman banget dipake, bahannya juga bagus deh. Ditambah CS-nya ramah dan fast respon parah jadi bikin gak ragu-ragu lagi buat order di Amazara. Kalo gini sih pasti bakal repeat order lagi
  • Chintyani Cahya

    Baru sampe Pink Audrey, langsung pesen ini 2 pcs! COMFYnya parahh! Smoga sering2 diskon & lebih banyak variasi model yang elegan yahh :*
  • Nur Halimah

    Yippyyy seneng banget nih finally aku bisa punya white evelyn ini sekian lama menunggu hehe pas aku coba sepatunya ini super duper nyaman dan sepatunya ringan.Dan gak bikin lecet ketika aku pake untuk beraktivitas.I'm so loving you amazara❤❤❤
  • Nurul Dyah

    Suka banget belanja disini dari pas amazara masih ngeluarin milley slip on. CSnya ramah banget, barangnya sampainya cepet. Awalnya ragu beli Evelyn Sneakers, tapi pas dateng sukaaaaaaaaaa banget sama sepatunya❤❤❤
  • Chintyani Cahya

    Baru sampe Pink Audrey, langsung pesen ini 2 pcs! COMFYnya parahh! Smoga sering2 diskon & lebih banyak variasi model yang elegan yahh :*
  • Lingga

    Suka deh beli barang disini, CS nya ramah dan fast respons. im so happy :). aku suka bgt deh sama sneakers white evelyn, cepet banget udah sampe rumah aja. good quality banget deh
  • Nurul Dyah

    Suka banget belanja disini dari pas amazara masih ngeluarin milley slip on. CSnya ramah banget, barangnya sampainya cepet. Awalnya ragu beli Evelyn Sneakers, tapi pas dateng sukaaaaaaaaaa banget sama sepatunya❤❤❤
  • daneshangelina

    So happy with the sneakers. Super nice, super comfy, good quality and affordable price too :) Pokoknya SUPER LOVE :) . CS nya ramah dan fast respons. Bakal beli lagi di AMAZARA, definitely :)
  • Lingga

    Suka deh beli barang disini, CS nya ramah dan fast respons. im so happy :). aku suka bgt deh sama sneakers white evelyn, cepet banget udah sampe rumah aja. good quality banget deh
  • Selvy Friana Sary

    Setelah nunggu sebulan akhirnya kebagian juga sepatunya
  • daneshangelina

    So happy with the sneakers. Super nice, super comfy, good quality and affordable price too :) Pokoknya SUPER LOVE :) . CS nya ramah dan fast respons. Bakal beli lagi di AMAZARA, definitely :)
  • Joanna Liani

    Pelayanannya bagus bangettt... sepatunya kece... fast respond.. pokoknya beli sepatu disini gak nyesel deh... :D
  • Selvy Friana Sary

    Setelah nunggu sebulan akhirnya kebagian juga sepatunya
  • lamoradafa

    Sukaak bgt belanja disini. Ngga nyesel. CSnya super ramah dan fast respond. Barangnya juga ga mengecewakan. Bagus dan nyaman bgt sepatunya. Sklian lama nunggu white evelyn akhrnya dapet juga. Yeaay makasi kak
  • Joanna Liani

    Pelayanannya bagus bangettt... sepatunya kece... fast respond.. pokoknya beli sepatu disini gak nyesel deh... :D
  • Ruth Larosa

    Suka bnget sama produknya, terutama sneaker Evelyn White Barangnya sesuai dgan yg kita inginkan Suka bnget Rekommended lah pokoknya
  • lamoradafa

    Sukaak bgt belanja disini. Ngga nyesel. CSnya super ramah dan fast respond. Barangnya juga ga mengecewakan. Bagus dan nyaman bgt sepatunya. Sklian lama nunggu white evelyn akhrnya dapet juga. Yeaay makasi kak
  • sari mona pratama

    Aku tipe orang yang kalo belanja online tuh takutan banget,takut barang gak sesuai gambar,pengiriman lambat atau layanan penjual lambat. tapi pertama kali aku order di AMAZARA bener2 amazing banget. Adminnya yng humbel ditamoat lagi proses pengiriman barang yang transparan. terus barang yang sampe juga sesuai sama deskripsi gambar. Aaahhhh pokoknya puas banget deh belanja di AMAZARA . Nanti kapan2 aku mau belanja lagi. Thx AMAZARA
  • Ruth Larosa

    Suka bnget sama produknya, terutama sneaker Evelyn White Barangnya sesuai dgan yg kita inginkan Suka bnget Rekommended lah pokoknya
  • Titian Ernawati

    Pertama kali kenal Amazara.id dari IG temen. Liat2,, koleksi nya ternyata bagus2.. Trs kmrn pas lagi pengen sepatu ala2 sneakers gitu yg white krn cari2 ditempat lain ga cocok. Trs awal order udah sampek send format order tp ternyata kalah cepet dan White Evelyn size aq udah sold. Trs dibilangin sama adminnya buat dicatat waiting list gt. Kirain cm dicatet doank krn pas restock aq taunya di IG dan chat admin,, sold out lagi. Sempet kezel sih krn 2x sold,, tp kmrn tau2 di kabarin admin klo evelyn size aq sudah ada. Seneng doonk, lgsg deh send format-transfer-konfirmasi, dibantuin lagiii sama adminnya
  • sari mona pratama

    Aku tipe orang yang kalo belanja online tuh takutan banget,takut barang gak sesuai gambar,pengiriman lambat atau layanan penjual lambat. tapi pertama kali aku order di AMAZARA bener2 amazing banget. Adminnya yng humbel ditamoat lagi proses pengiriman barang yang transparan. terus barang yang sampe juga sesuai sama deskripsi gambar. Aaahhhh pokoknya puas banget deh belanja di AMAZARA . Nanti kapan2 aku mau belanja lagi. Thx AMAZARA
  • Fanny

    Akhirnya punya white sneakers juga!! Sukakkk banget modelnya. Nyaman dan empuk juga walaupun sampai kerumah agak lama tapi gapapa❤ cs nya juga ramah ngebantu banget. Soon will order again❣❣❣
  • Titian Ernawati

    Pertama kali kenal Amazara.id dari IG temen. Liat2,, koleksi nya ternyata bagus2.. Trs kmrn pas lagi pengen sepatu ala2 sneakers gitu yg white krn cari2 ditempat lain ga cocok. Trs awal order udah sampek send format order tp ternyata kalah cepet dan White Evelyn size aq udah sold. Trs dibilangin sama adminnya buat dicatat waiting list gt. Kirain cm dicatet doank krn pas restock aq taunya di IG dan chat admin,, sold out lagi. Sempet kezel sih krn 2x sold,, tp kmrn tau2 di kabarin admin klo evelyn size aq sudah ada. Seneng doonk, lgsg deh send format-transfer-konfirmasi, dibantuin lagiii sama adminnya
  • briliyani33

    Susah sebenernya cari sneakers yang modis dan nyaman dikaki untuk mahasiswa yang mobilitasnya tinggi. Tapi,di Amazara jelas punya sneakers yang nyaman dikaki yaitu Evelyn Sneakers ditambah warna dan modelnya ga old school. So,kamu seenggaknya mesti punya satu atau dua produk dari Amazara
  • Fanny

    Akhirnya punya white sneakers juga!! Sukakkk banget modelnya. Nyaman dan empuk juga walaupun sampai kerumah agak lama tapi gapapa❤ cs nya juga ramah ngebantu banget. Soon will order again❣❣❣
  • Auni Azizah

    Nemunya nggak sengaja waktu ada iklan di instagram, dan pas banget lagi butuh sepatu putih!! Merasa berjadoh sama sepatu :') Barangnya sampai cepet banget, pelayanannya ramaaaaah banget terlove ❤❤❤❤❤❤❤ Sepatunya as expected banget, jahitannya juga rapi, enak dipake jugaa cuma masih perlu penyesuaian aja beberapa waktu dikakiku. Terimakasih Amazara, will do another purchase for other item kalo ada duit yeay!
  • briliyani33

    Susah sebenernya cari sneakers yang modis dan nyaman dikaki untuk mahasiswa yang mobilitasnya tinggi. Tapi,di Amazara jelas punya sneakers yang nyaman dikaki yaitu Evelyn Sneakers ditambah warna dan modelnya ga old school. So,kamu seenggaknya mesti punya satu atau dua produk dari Amazara
  • suhartini

    aku suka banget sama white evelyn nya.. sneakers nya ringan dan nyaman cocok buat dibawa kemana aja..
  • Auni Azizah

    Nemunya nggak sengaja waktu ada iklan di instagram, dan pas banget lagi butuh sepatu putih!! Merasa berjadoh sama sepatu :') Barangnya sampai cepet banget, pelayanannya ramaaaaah banget terlove ❤❤❤❤❤❤❤ Sepatunya as expected banget, jahitannya juga rapi, enak dipake jugaa cuma masih perlu penyesuaian aja beberapa waktu dikakiku. Terimakasih Amazara, will do another purchase for other item kalo ada duit yeay!
  • arina.primardiani

    Suka bangeet, ga nyesel beli white evelyn. CS nya juga super ramah :) Bakal langganan terus deh di amazara :)
  • suhartini

    aku suka banget sama white evelyn nya.. sneakers nya ringan dan nyaman cocok buat dibawa kemana aja..
  • Rizka Maulida Pohan

    Aku udah lama bgt nyari White sneaker yang cocok buat ngampus, akhirnya gak sengaja nemu ig amazara, dan langsung suka sama White evelyn nya
  • arina.primardiani

    Suka bangeet, ga nyesel beli white evelyn. CS nya juga super ramah :) Bakal langganan terus deh di amazara :)
  • Rizka Maulida Pohan

    Aku udah lama bgt nyari White sneaker yang cocok buat ngampus, akhirnya gak sengaja nemu ig amazara, dan langsung suka sama White evelyn nya
  • Rizka Maulida Pohan

    Aku udah lama bgt nyari White sneaker yang cocok buat ngampus, akhirnya gak sengaja nemu ig amazara, dan langsung suka sama White evelyn nya
  • Nur Anissa

    Pas waktu buka ig,trus lihat sepatu" diamazara,langsung suka semua sma sepatunya,dan pas lihat white evelyn langsung suka bgtz
  • Rizka Maulida Pohan

    Aku udah lama bgt nyari White sneaker yang cocok buat ngampus, akhirnya gak sengaja nemu ig amazara, dan langsung suka sama White evelyn nya
  • Diana natalia

    Ini pertama kalinya aku order sepatu di amazara karna dari pertama kali liat udah naksir banget sama white evelyn. Akhirnya order dan aku bener-bener seneng soalnya sepatunya bagus banget dan nyaman banget dipakenya. Ga nyesel deh beli, bakal next order nih
  • Nur Anissa

    Pas waktu buka ig,trus lihat sepatu" diamazara,langsung suka semua sma sepatunya,dan pas lihat white evelyn langsung suka bgtz
  • Elen

    Suka bgt sama sepatunya, nyaman dipake, sesuai gambar. Pelayanannya juga ramah bgtt
  • Juliyanti Mandasari

    sepatuku akhirnya sampe yeeeeaaayyyy\○/ cantik warnanya enteng juga aku suka sepatu2 begini. ah ngga nyesel nungguin 3hari sampe. Kaka CSnya ramah membantu banget dan super sabar. terus tingkatkan ya pelayan dan kualitasnya. sukses terus amazara
  • Diana natalia

    Ini pertama kalinya aku order sepatu di amazara karna dari pertama kali liat udah naksir banget sama white evelyn. Akhirnya order dan aku bener-bener seneng soalnya sepatunya bagus banget dan nyaman banget dipakenya. Ga nyesel deh beli, bakal next order nih
  • Ester

    Keceee
  • Elen

    Suka bgt sama sepatunya, nyaman dipake, sesuai gambar. Pelayanannya juga ramah bgtt
  • Indri

    Hallo kak, sepatunya sudah sampai. Pas banget, nyaman dan suka banget
  • Juliyanti Mandasari

    sepatuku akhirnya sampe yeeeeaaayyyy\○/ cantik warnanya enteng juga aku suka sepatu2 begini. ah ngga nyesel nungguin 3hari sampe. Kaka CSnya ramah membantu banget dan super sabar. terus tingkatkan ya pelayan dan kualitasnya. sukses terus amazara
  • Fauziah Firlita

    Baru pertama kali order sepatu di Amazara dan langsung suka banget sama produknya. Dan pelayanannya ramah + cepet banget. Pokoknya puas deh order sepatu disini
  • Ester

    Keceee
  • Rizka Fitriana

    sepatunya udah sampaaaiii. Puas bgt dan sukaaa. Semoga kualitasnya ditingkatkan supaya makin bagus bgt. Oh iya kalo boleh saran, alasnya ditebalkan yaaa supaya lbh nyaman karena empuk. Thanks
  • Indri

    Hallo kak, sepatunya sudah sampai. Pas banget, nyaman dan suka banget
  • Gabriella

    Aku emang nyari sepatu putih yg agak murah tapi kualitasnya bagus. Trus ngeliat iklan amazara di instagram, langsung liat2 dan langsung tertarik sama white evelyn ini. Pas udah order, eh taunya udah keabisan:( best seller parah ini sepatu... Dan akhirnya setelah waiting list, dapet juga sepatunya. Pas udah nyampe, suka bangettttt. Sesuai sama yg aku mau, bahannya bagus, pas dipake juga enak bangetttt. Sneakersnya bagus banget. Harganya ga terlalu mahal tapi kualitas sepatunya bagus bangettt. Sangat recommended
  • Fauziah Firlita

    Baru pertama kali order sepatu di Amazara dan langsung suka banget sama produknya. Dan pelayanannya ramah + cepet banget. Pokoknya puas deh order sepatu disini
  • Alyvia Franciska Putri

    Outfit sneakers putih emg wajib cewek punya. Udah nyari sneakers yg kualitasnya bagus tapi harganya murah wkwkwk dapetlah d amazara hasil dri searching d instagram. Alhamdulillah sepatunya nyaman bangetttttt dan seduai ekspetasi. D tambah yg gak kalah bkin aku makin ❤❤❤❤ sama amazara adalah CS nya yg super duper ramah, gak bosen2 aku tanyain pagi siang sore malem. Pokoknya the best lah baru kali ini nemu os yg sangat nyaman d hati hehehe. Semoga amazara kedepannya semakin baik lagi. Thank you amazaraaa
  • Rizka Fitriana

    sepatunya udah sampaaaiii. Puas bgt dan sukaaa. Semoga kualitasnya ditingkatkan supaya makin bagus bgt. Oh iya kalo boleh saran, alasnya ditebalkan yaaa supaya lbh nyaman karena empuk. Thanks
  • JERIAN CELVIN MAHRUL

    Gak nyesel beli disini sumpahhhhh. CS nya ramah bgt. Terbaiklah amazara
  • Gabriella

    Aku emang nyari sepatu putih yg agak murah tapi kualitasnya bagus. Trus ngeliat iklan amazara di instagram, langsung liat2 dan langsung tertarik sama white evelyn ini. Pas udah order, eh taunya udah keabisan:( best seller parah ini sepatu... Dan akhirnya setelah waiting list, dapet juga sepatunya. Pas udah nyampe, suka bangettttt. Sesuai sama yg aku mau, bahannya bagus, pas dipake juga enak bangetttt. Sneakersnya bagus banget. Harganya ga terlalu mahal tapi kualitas sepatunya bagus bangettt. Sangat recommended
  • greymuffin511

    tau Amazara pas di satu event di mall Yogya, pas ke sana udah tinggal ukuran gede2 dan sepatu2 cowo. eh beberapa bulan berikutnya pas ke toko nya langsung, sneakers white evelyn tetep aja hampir abiissss (ya Tuhan emang favorit semua orang), dan tinggal ukuran 40 padahal biasanya aku pake 39. tapi pas dicoba masih enak ajaaa, dan sampe sekarang sepatu ternyaman yang pernah aku pakeeee. even sama yang harganya 2x lipat, ini tetep lebih nyamaaan ga ngerti kenapa bisa gituu. LOVE!
  • Alyvia Franciska Putri

    Outfit sneakers putih emg wajib cewek punya. Udah nyari sneakers yg kualitasnya bagus tapi harganya murah wkwkwk dapetlah d amazara hasil dri searching d instagram. Alhamdulillah sepatunya nyaman bangetttttt dan seduai ekspetasi. D tambah yg gak kalah bkin aku makin ❤❤❤❤ sama amazara adalah CS nya yg super duper ramah, gak bosen2 aku tanyain pagi siang sore malem. Pokoknya the best lah baru kali ini nemu os yg sangat nyaman d hati hehehe. Semoga amazara kedepannya semakin baik lagi. Thank you amazaraaa
  • Isnani Ludiana

    aku udah lama banget nyari sneakers putih buat kegiatan sehari-hari aku. dan sampe akhirnya aku liat di ig nya amazara ada evelyn ini aku langsung order tanpa ragu! (fyi sebelumnya aku juga udah cari2 di olshop lain tapi nggaada feelnya gitu). pas aku chat adminnya super cepettt bgt balesnya, beda sama olshop lain yang lelet dan jadi bikin males mau order. di amazara beda bgt pokonya ramahhh bgt adminnya bikin aku tambah yakin bua beli sneakers white evelyn ini. dan pengirimannya pun cepet❤ pas dateng aku suka bgt sama packagingnyaa apalagi sneakernya bagus bgttt serius❤. jujur selama ini aku beli2 sneakers selalu bukan produk lokal, dan aku nyoba beli yg produk lokal ga kalah bagus kok!
  • JERIAN CELVIN MAHRUL

    Gak nyesel beli disini sumpahhhhh. CS nya ramah bgt. Terbaiklah amazara
  • nuyuydamay

    Bagus banget i love it sepatunya n nyaman dipake.tengkyu amazara
  • greymuffin511

    tau Amazara pas di satu event di mall Yogya, pas ke sana udah tinggal ukuran gede2 dan sepatu2 cowo. eh beberapa bulan berikutnya pas ke toko nya langsung, sneakers white evelyn tetep aja hampir abiissss (ya Tuhan emang favorit semua orang), dan tinggal ukuran 40 padahal biasanya aku pake 39. tapi pas dicoba masih enak ajaaa, dan sampe sekarang sepatu ternyaman yang pernah aku pakeeee. even sama yang harganya 2x lipat, ini tetep lebih nyamaaan ga ngerti kenapa bisa gituu. LOVE!
  • Rosmaya Julita

    Produk lokal tapi juara ! Yes "Amazara".. Seneng akhirnya bs nemuin tempat beli sepatu yg lucu2 dg harga terjangkau tapi kualitas oke banget
  • Isnani Ludiana

    aku udah lama banget nyari sneakers putih buat kegiatan sehari-hari aku. dan sampe akhirnya aku liat di ig nya amazara ada evelyn ini aku langsung order tanpa ragu! (fyi sebelumnya aku juga udah cari2 di olshop lain tapi nggaada feelnya gitu). pas aku chat adminnya super cepettt bgt balesnya, beda sama olshop lain yang lelet dan jadi bikin males mau order. di amazara beda bgt pokonya ramahhh bgt adminnya bikin aku tambah yakin bua beli sneakers white evelyn ini. dan pengirimannya pun cepet❤ pas dateng aku suka bgt sama packagingnyaa apalagi sneakernya bagus bgttt serius❤. jujur selama ini aku beli2 sneakers selalu bukan produk lokal, dan aku nyoba beli yg produk lokal ga kalah bagus kok!
  • Talitha amalia

    aku seneng bgt akhirnya bisa dapet yg evelyn white ini, karna udah 2 kali pengen pesen tapi kurang gercep pas barang udah restock jadi ga kebagian terus, padahal udah pengen bgt
  • nuyuydamay

    Bagus banget i love it sepatunya n nyaman dipake.tengkyu amazara
  • nada agustin

    thanks bgt sama amazara, sepatunya nyampe cepet, dan sepatunya enak bgt d pake buat k kampus tiap hari, pokoknya habis ini mau order sepatu lainnya juga dr amazara:)
  • Rosmaya Julita

    Produk lokal tapi juara ! Yes "Amazara".. Seneng akhirnya bs nemuin tempat beli sepatu yg lucu2 dg harga terjangkau tapi kualitas oke banget
  • widiana ramadana yanti

    Produk dari amazara tidak mengecewakan banget, barang yang didisplay sama persis dengan barang yang datang. Barang dari amazara terliat rapi pengerjaannya diliat dari segi manapun. Amazara trusted banget deh.
  • Talitha amalia

    aku seneng bgt akhirnya bisa dapet yg evelyn white ini, karna udah 2 kali pengen pesen tapi kurang gercep pas barang udah restock jadi ga kebagian terus, padahal udah pengen bgt
  • Amik Romanti

    Awalnya cuma dengar dari beberapa temen di kampus tentang produk Amazara, setelah itu lihat di instagram Amazara, dan saya jatuh cinta sama sneakers satu ini, ya White Evelyn
  • nada agustin

    thanks bgt sama amazara, sepatunya nyampe cepet, dan sepatunya enak bgt d pake buat k kampus tiap hari, pokoknya habis ini mau order sepatu lainnya juga dr amazara:)
  • Devy Oktavianty

    Hay amazara.. Tengkyu ya sepatu aku sdh sampe, suka banget sama sepatunya.. Aku gak guri gak kecewa belanja di amazara, barang juga sampe tepat waktu.. Proses juga cepat, next aku order lagii yaa.. Sahabat2 aku juga pgn order karna ngelihat sepatu aku bagus, harga terjangkau dipake nyaman.. Dan dan tentunya kulitas no 1..tengkyu
  • widiana ramadana yanti

    Produk dari amazara tidak mengecewakan banget, barang yang didisplay sama persis dengan barang yang datang. Barang dari amazara terliat rapi pengerjaannya diliat dari segi manapun. Amazara trusted banget deh.
  • titi zahra

    Awalnya liat sponsor di IG, biasanya ga tertarik, eh karna terlalu sering liat jd pensaran juga, ini sepatu apaan sih lucu banget :D finally, nyoba aja deh beli, ga nyangka CSnya ramah banget dan yang pasti fast respon. Paketan sepatu juga datengnya cepat, dan langsung asli langsung dipake ke kampus dan senenng banget, makenya nyamaaann. Puas banget dah pokonyah :)) next time pasti bakal order sini lagi ^^
  • Amik Romanti

    Awalnya cuma dengar dari beberapa temen di kampus tentang produk Amazara, setelah itu lihat di instagram Amazara, dan saya jatuh cinta sama sneakers satu ini, ya White Evelyn
  • y.rahma18

    Alhamdulillah akhirnya sampai juga sepatu inceran aku
  • Devy Oktavianty

    Hay amazara.. Tengkyu ya sepatu aku sdh sampe, suka banget sama sepatunya.. Aku gak guri gak kecewa belanja di amazara, barang juga sampe tepat waktu.. Proses juga cepat, next aku order lagii yaa.. Sahabat2 aku juga pgn order karna ngelihat sepatu aku bagus, harga terjangkau dipake nyaman.. Dan dan tentunya kulitas no 1..tengkyu
  • Verina Alifia

    Thankyou Amazara sepatu nya good quality banget! Sepatunya ringan dan nyaman enak dipake kemana2. Akhirnya punya juga setelah lama nunggu stock nya. Untung adminnya ramah jadi ga sungkan buat nunggu restock. LUV❤️
  • titi zahra

    Awalnya liat sponsor di IG, biasanya ga tertarik, eh karna terlalu sering liat jd pensaran juga, ini sepatu apaan sih lucu banget :D finally, nyoba aja deh beli, ga nyangka CSnya ramah banget dan yang pasti fast respon. Paketan sepatu juga datengnya cepat, dan langsung asli langsung dipake ke kampus dan senenng banget, makenya nyamaaann. Puas banget dah pokonyah :)) next time pasti bakal order sini lagi ^^
  • Helen athalia

    Bagus bgt sepatunya aku suka. Pelayanannya ramah baik sabar pula. Kualitas bagus nyaman dipakai
  • y.rahma18

    Alhamdulillah akhirnya sampai juga sepatu inceran aku
  • Putri dwi maharani

    Kak sepatu aku udah sampe nih pengirimannya cepet... sepatunya aku suka, evelyn sneakers ini sepatunya empuk gitu jadi bikin kaki aku nyaman pakenya
  • Verina Alifia

    Thankyou Amazara sepatu nya good quality banget! Sepatunya ringan dan nyaman enak dipake kemana2. Akhirnya punya juga setelah lama nunggu stock nya. Untung adminnya ramah jadi ga sungkan buat nunggu restock. LUV❤️
  • nendenalia

    Akhirnyaaa ngedapetin juga white evelynnya karena cepet banget stocknya abis. Selalu ketagihan dan penasaran model sepatu sama warna lainnya di AMAZARA. Kualitas baguuuus sepatunya nyaman banget dipake. Thankyou AMAZARA luv!!
  • Helen athalia

    Bagus bgt sepatunya aku suka. Pelayanannya ramah baik sabar pula. Kualitas bagus nyaman dipakai
  • Margaret

    Makasih Amazara, sepatunya sudah sampai dengan baik dan cepat. Packingnya rapi, sepatunya bagus saya suka, nyaman dipakai, CSnya juga fast respon. Hanya saja sedikit tambahan, kalau bisa ada silica gelnya.
  • Putri dwi maharani

    Kak sepatu aku udah sampe nih pengirimannya cepet... sepatunya aku suka, evelyn sneakers ini sepatunya empuk gitu jadi bikin kaki aku nyaman pakenya
  • fauza rita aningrum

    Kaka nya fast respon dan ramah. Sepatunya juga pas sm ukuran kaki ku. Enteng dan nyaman di pake. Thanks amazara
  • nendenalia

    Akhirnyaaa ngedapetin juga white evelynnya karena cepet banget stocknya abis. Selalu ketagihan dan penasaran model sepatu sama warna lainnya di AMAZARA. Kualitas baguuuus sepatunya nyaman banget dipake. Thankyou AMAZARA luv!!
  • nurihsantiamalia

    Thank you Amazara sepatunya bagus, keren, dan nyaman di pake. Pelayanannya juga memuaskan, walau pesananku sempet telat sampe, tp respons dr amazara baik banget dan sangat membantu sampai akhirnya sepatuku sampai dengan selamat hehe thank you!
  • Margaret

    Makasih Amazara, sepatunya sudah sampai dengan baik dan cepat. Packingnya rapi, sepatunya bagus saya suka, nyaman dipakai, CSnya juga fast respon. Hanya saja sedikit tambahan, kalau bisa ada silica gelnya.
  • Indika

    MY HOLYGRAILLLL
  • fauza rita aningrum

    Kaka nya fast respon dan ramah. Sepatunya juga pas sm ukuran kaki ku. Enteng dan nyaman di pake. Thanks amazara
  • shania refina

    udah naksir bgt white evelyn dari sejak dirilis huhu waktu mau order sempet bingung sama ukuran tapi beneran diarahin sama cs nya yg ramah dan fast respond. akhirnya udah sampe hari ini, keren bgttttttt sepatunya ringan empuk gitu trs jaitannya rapih bgt. pokoknya suka bgt sama produknya, sama yg lain jg lucu lucuuuuuuu pengen beli huhu. thank you, sukses selalu amazara!❤
  • nurihsantiamalia

    Thank you Amazara sepatunya bagus, keren, dan nyaman di pake. Pelayanannya juga memuaskan, walau pesananku sempet telat sampe, tp respons dr amazara baik banget dan sangat membantu sampai akhirnya sepatuku sampai dengan selamat hehe thank you!
  • Firdalia

    + Pelayanan super duper ramah + retur ngga ribet + sepatunya empuk, ringan, murah Cuma dapat kardus yg ngga seperti biasanya, tp aku ngerti kok dan sama skali ngga masalah wong cuma kardus aja...krn barangnya dkrim langsung dr pengrajin di bandung jd l
  • Indika

    MY HOLYGRAILLLL
  • kiki suwi indarti

    Adminy super ramah... Trimksih amazara .
  • shania refina

    udah naksir bgt white evelyn dari sejak dirilis huhu waktu mau order sempet bingung sama ukuran tapi beneran diarahin sama cs nya yg ramah dan fast respond. akhirnya udah sampe hari ini, keren bgttttttt sepatunya ringan empuk gitu trs jaitannya rapih bgt. pokoknya suka bgt sama produknya, sama yg lain jg lucu lucuuuuuuu pengen beli huhu. thank you, sukses selalu amazara!❤
  • Fina

    Sepatunya enak dipake, ringan banget sesuai gambar sayangnya kardusnya beda sama yg kardus audrey aku, kalo yg ini pake kardus cokelat biasa dan penyok gitu mungkin akibat pengiriman. Tapi lain kali disamain aja dong kardusnya, jadi kurang spesial, padahal harganya sama kaya audrey
  • Firdalia

    + Pelayanan super duper ramah + retur ngga ribet + sepatunya empuk, ringan, murah Cuma dapat kardus yg ngga seperti biasanya, tp aku ngerti kok dan sama skali ngga masalah wong cuma kardus aja...krn barangnya dkrim langsung dr pengrajin di bandung jd l
  • Atika sari

    Sepatunya nyamann banget dipake! empukk gak bikin kaki sakit & ringan. Cuma sygnya pas dateng sedikit ada defect, saran aja lain kali sebelum dipacking lebih teliti diceknya hehe. Tp overall sukaa banget sama sepatunya & pelayanannya ramah bgt
  • kiki suwi indarti

    Adminy super ramah... Trimksih amazara .
  • Tiki-Eco-ifa-rahmawati-1496556269

    sneakers evelynnya nyaman banget dan pas di kaki..sukaa bngt juga sama bahannya. pelayananyapun juga sangat ramah dan fast respons. Thansks kak
  • Fina

    Sepatunya enak dipake, ringan banget sesuai gambar sayangnya kardusnya beda sama yg kardus audrey aku, kalo yg ini pake kardus cokelat biasa dan penyok gitu mungkin akibat pengiriman. Tapi lain kali disamain aja dong kardusnya, jadi kurang spesial, padahal harganya sama kaya audrey
  • Daine Estari

    Barangnya sudah sampai dengan baik dsn selamat sis.... Suka banget sama evelyn ini.. Thanks sis
  • Atika sari

    Sepatunya nyamann banget dipake! empukk gak bikin kaki sakit & ringan. Cuma sygnya pas dateng sedikit ada defect, saran aja lain kali sebelum dipacking lebih teliti diceknya hehe. Tp overall sukaa banget sama sepatunya & pelayanannya ramah bgt
  • Mega Ayu Cendrawati

    Sukaaaak sekali sama evelyn white ini. Tiap ada di website eh gak ada duitnya. Giliran lagi punya uang, keabisan huhu. Alhamdulillahnya sekarang uda punya dooong sepatu hits amazara ini. Pelayanan super super super responsif yuhuu tapi websitenya kurang dapat ku mengerti :( pas selesai transfer status order langsung shipping tapi gaada balesan email tentang resi, padahal tulisannya bakalan dikirim resi via email. Sampe barangnya dateng, email resi pun gak ada hmm semoga kedepan websitenya makin baik ya.
  • Tiki-Eco-ifa-rahmawati-1496556269

    sneakers evelynnya nyaman banget dan pas di kaki..sukaa bngt juga sama bahannya. pelayananyapun juga sangat ramah dan fast respons. Thansks kak
  • kurniadwiarianti

    Bagus bangetttt gak mengecewakan pokonya
  • Daine Estari

    Barangnya sudah sampai dengan baik dsn selamat sis.... Suka banget sama evelyn ini.. Thanks sis
  • sapi_ijo_gila

    Akhirnya kebeli juga White Evelyn ini, setelah sekian lama kehabisan mulu. (+): Model sepatunya lucu-lucu, harga terjangkau & surprisingly nyaman dipake juga. Tim Amazara ramah & helpfull banget, responnya juga cepat. Jadi kerasa nyaman konsultasi model & ukuran sepatu kalo masih bingung. Asiknya di Amazara juga bisa tukar size kalo misalkan ternyata kekecilan/kegedean. (-): Model2 best seller-nya sering cepet banget habis, jadi kudu sabar2 nungguin restock, hehehe. Overall, ga perlu ragu lagi buat belanja online di sini. Thank you so much, Amazara! Keep up the good work! :)
  • Mega Ayu Cendrawati

    Sukaaaak sekali sama evelyn white ini. Tiap ada di website eh gak ada duitnya. Giliran lagi punya uang, keabisan huhu. Alhamdulillahnya sekarang uda punya dooong sepatu hits amazara ini. Pelayanan super super super responsif yuhuu tapi websitenya kurang dapat ku mengerti :( pas selesai transfer status order langsung shipping tapi gaada balesan email tentang resi, padahal tulisannya bakalan dikirim resi via email. Sampe barangnya dateng, email resi pun gak ada hmm semoga kedepan websitenya makin baik ya.
  • Azkiya elmaas m

    First time si beli di amazara but enggak nyesel kok kak, malah happy. Dulu itu udah lama follow ig nya, ada niatan beli tapi waktu itu baru niat wk, sampe saya yakin mau beli gegara baca review dari yang laen yang meyakinkan banget dan akhirnya nge line admin nya, eh ramah banget, fast respon pula, ngasih masukan juga, ngebantu pokonya. Saya awalnya ragu mau ukuran berapa sampe saya tauk kalo amazara nyediain cara ngukur sepatu dan saya coba pake cara itu, eh alhasil pas sekali. Berhubung saya lagi pengen banget sepatu putih jadi pas paket sampe langsung seneng aja, pas dibukak ih lope lope dah, terus saya coba pake, yawloh nyaman, empuk, enggak nyesel. Mana dapet free ongkir jugaaa. Proses nya cepet, tepat, ramah, dabest pokonya. Next time,saya beli lagi deh kak ehehe
  • kurniadwiarianti

    Bagus bangetttt gak mengecewakan pokonya
  • Valentine

    sukaaa sekali sama sepatunya nyaman dan ringan next time pasti belanja lagi di amazara Thank you amazara :)
  • sapi_ijo_gila

    Akhirnya kebeli juga White Evelyn ini, setelah sekian lama kehabisan mulu. (+): Model sepatunya lucu-lucu, harga terjangkau & surprisingly nyaman dipake juga. Tim Amazara ramah & helpfull banget, responnya juga cepat. Jadi kerasa nyaman konsultasi model & ukuran sepatu kalo masih bingung. Asiknya di Amazara juga bisa tukar size kalo misalkan ternyata kekecilan/kegedean. (-): Model2 best seller-nya sering cepet banget habis, jadi kudu sabar2 nungguin restock, hehehe. Overall, ga perlu ragu lagi buat belanja online di sini. Thank you so much, Amazara! Keep up the good work! :)
  • maharani.usman

    CS fast respond and sooo friendly! Aku beli sepatu ini langsung ke kantornya dan waktu aku kesana suasananya cozy dan comfortable gituu. Untuk sepatunya pas banget dan kupake nyaman apalagi dengan harga segitu kita bisa dapetin sepatu kece dengan kualitas bagus. Thankyou amazara, next time bakal aku rekomend ke temen2 yang lain :D
  • Azkiya elmaas m

    First time si beli di amazara but enggak nyesel kok kak, malah happy. Dulu itu udah lama follow ig nya, ada niatan beli tapi waktu itu baru niat wk, sampe saya yakin mau beli gegara baca review dari yang laen yang meyakinkan banget dan akhirnya nge line admin nya, eh ramah banget, fast respon pula, ngasih masukan juga, ngebantu pokonya. Saya awalnya ragu mau ukuran berapa sampe saya tauk kalo amazara nyediain cara ngukur sepatu dan saya coba pake cara itu, eh alhasil pas sekali. Berhubung saya lagi pengen banget sepatu putih jadi pas paket sampe langsung seneng aja, pas dibukak ih lope lope dah, terus saya coba pake, yawloh nyaman, empuk, enggak nyesel. Mana dapet free ongkir jugaaa. Proses nya cepet, tepat, ramah, dabest pokonya. Next time,saya beli lagi deh kak ehehe
  • Sharleen Marfian

    Seneng banget dilayani dengan ramah dan akhirnya bisa beli sepatu white evelyn ini. Aku naksir pas liat di iklan berrybenka, tp pas di search kyk sdh sold out gitu. Agak sedikit kecewa pas dateng ternyata lumayan beda warnanya sama di gambar. Menurutku lebih cocok warnanya disebut broken white instead of white. Tapi apart from that, I have nothing to complain about. Sepatunya nyaman, mudah dibersihkan, modelnya trendy dan pelayanannya ok ^^ keep improving guys :)
  • Valentine

    sukaaa sekali sama sepatunya nyaman dan ringan next time pasti belanja lagi di amazara Thank you amazara :)
  • cpnatashachan

    CS ramah, pengiriman cepat, sepatu bagus. love it!
  • maharani.usman

    CS fast respond and sooo friendly! Aku beli sepatu ini langsung ke kantornya dan waktu aku kesana suasananya cozy dan comfortable gituu. Untuk sepatunya pas banget dan kupake nyaman apalagi dengan harga segitu kita bisa dapetin sepatu kece dengan kualitas bagus. Thankyou amazara, next time bakal aku rekomend ke temen2 yang lain :D
  • Tri Afriyani

    aku tau brand ini krna liat foto sepatu evelyn dan aku langsung suka sama modelnya, krna bentuknya simple dan aku suka sol yg ga terlalu tinggi. akhirnya aku beli sepatu ini dan kembarannya si eric. Dari product yg aku dapet sebenernya size aku (evelyn) agak kebesaran tapi kalo pake kaos kaki ga berasa sih dan pas dicoba nyaman2 aja, jadi aku ngerasa ga perlu tukar. tapi aku baru sempat pakai kemarin dan ternyata kaki kiri ku lecet
  • Sharleen Marfian

    Seneng banget dilayani dengan ramah dan akhirnya bisa beli sepatu white evelyn ini. Aku naksir pas liat di iklan berrybenka, tp pas di search kyk sdh sold out gitu. Agak sedikit kecewa pas dateng ternyata lumayan beda warnanya sama di gambar. Menurutku lebih cocok warnanya disebut broken white instead of white. Tapi apart from that, I have nothing to complain about. Sepatunya nyaman, mudah dibersihkan, modelnya trendy dan pelayanannya ok ^^ keep improving guys :)
  • Nani

    Petama kali liat produk amazara yg slip on nya, trus liat2 di website ternyata ada yg sneakers juga. Lgsg naksir sama yg warna putih, setelah nunggu buat ngumpulin duit *ehemcucoldikit. Akhirnya sneakers ini sampe jg.. Dipake nya nyamaan bgt, empuk, enteng juga. Pokoknya nyaman bgt dahh. Banyak tmn2 yg nyinyir, beli spatu koq putih. Mreka blm tau aja, spatu ini endol buat dipake. Luvv bgt.. Sbnrnya sampe nya udh lama tpi bru smpet dipake kemarin. Jadi bru bs nge-review. Mkasih amazara, bikin sneakers dgn material yg lain juga donk, misal canvas gitu.
  • cpnatashachan

    CS ramah, pengiriman cepat, sepatu bagus. love it!
  • maharani lintang

    pertama pengen beli white michele sneakers tapi ternyata ukurannya habis, dan akhirnya beli white evelyn ini. bagusss, nyaman, ga kecewa, dan bisa cod lagi, pas di kantornya mas" dan mbak"nya juga ramah", packagingnya lucuuuu, tapi sayang ga ada paperbag nya buat yg cod. mungkin selanjutnya bisa dikasi paperbag buat yg cod biar ga cuma pake kresek dan biar makin lucuuuu :)
  • Tri Afriyani

    aku tau brand ini krna liat foto sepatu evelyn dan aku langsung suka sama modelnya, krna bentuknya simple dan aku suka sol yg ga terlalu tinggi. akhirnya aku beli sepatu ini dan kembarannya si eric. Dari product yg aku dapet sebenernya size aku (evelyn) agak kebesaran tapi kalo pake kaos kaki ga berasa sih dan pas dicoba nyaman2 aja, jadi aku ngerasa ga perlu tukar. tapi aku baru sempat pakai kemarin dan ternyata kaki kiri ku lecet
  • Vannisa

    Pertama kali lihat white evelyn langsung naksir. Cantik modelnya dan pastinya affordable. Pas mau order malah lg kosong
  • Nani

    Petama kali liat produk amazara yg slip on nya, trus liat2 di website ternyata ada yg sneakers juga. Lgsg naksir sama yg warna putih, setelah nunggu buat ngumpulin duit *ehemcucoldikit. Akhirnya sneakers ini sampe jg.. Dipake nya nyamaan bgt, empuk, enteng juga. Pokoknya nyaman bgt dahh. Banyak tmn2 yg nyinyir, beli spatu koq putih. Mreka blm tau aja, spatu ini endol buat dipake. Luvv bgt.. Sbnrnya sampe nya udh lama tpi bru smpet dipake kemarin. Jadi bru bs nge-review. Mkasih amazara, bikin sneakers dgn material yg lain juga donk, misal canvas gitu.
  • suci18march

    Awalnya beli white evelyn cuma buat aku sih,tapi waktu si adek ngeliat eh dia juga mau, yaudah, beli lagi buat dia ukuran 37, dan voilaaaa, gak kecewa deh pokoknya!!! Suka!!
  • maharani lintang

    pertama pengen beli white michele sneakers tapi ternyata ukurannya habis, dan akhirnya beli white evelyn ini. bagusss, nyaman, ga kecewa, dan bisa cod lagi, pas di kantornya mas" dan mbak"nya juga ramah", packagingnya lucuuuu, tapi sayang ga ada paperbag nya buat yg cod. mungkin selanjutnya bisa dikasi paperbag buat yg cod biar ga cuma pake kresek dan biar makin lucuuuu :)
  • Risma Ika Putri

    Awal mau beli sneakers white evelyn out of stock dan akhirnya mutusin buat waiting list/konfirmasi bahwa barang udah ready begitu dapat email masuk dari amazara langsung pesen white evelyn nya dan tambah alas kaki *biar gratis ongkir* hihi, admin sangat ramah untuk sepatunya sendiri gausah di tanya lah nyaman banget, empuk, ga kaku. Thanks AMAZARA :)
  • Vannisa

    Pertama kali lihat white evelyn langsung naksir. Cantik modelnya dan pastinya affordable. Pas mau order malah lg kosong
  • suci18march

    Thanks banget kak!! sumpah gak nyesel, bahannya nyaman, anteng, enak di kaki, awalnya gak berekspektasi terlalu tinggi soalnya pernah belanja di olshop tapi gak sesuai sama harapan, tapi pas dateng barangnya, nggak ada kecewa2 nya, size chart nya juga bantu banget, awalnya takut kekecilan, eh dapetnya pas, nyaman enak di kaki
  • suci18march

    Awalnya beli white evelyn cuma buat aku sih,tapi waktu si adek ngeliat eh dia juga mau, yaudah, beli lagi buat dia ukuran 37, dan voilaaaa, gak kecewa deh pokoknya!!! Suka!!
  • Riesha Icha

    Awalnya tau amazara dari instagram dan ternyata ini producy local dari Jogja. First impression begitu eveylin shoes sampe di rumah adalah ini sepatu kece banget, nggak kalah sama product luar. Kalo dari segi kualitas juga nggak kalah kok, affordable price pula. Cocok banget buat yang pengen tampil stylish tanpa ngerogoh kantong banyak. Bakalan re-purchase model lain pastinya di Amazara. Tetap pertahanin kualitas (kalo bisa dinaikin lagi hehe) dr segi product sampe pelayanannya, sukses terus Amazara.
  • Risma Ika Putri

    Awal mau beli sneakers white evelyn out of stock dan akhirnya mutusin buat waiting list/konfirmasi bahwa barang udah ready begitu dapat email masuk dari amazara langsung pesen white evelyn nya dan tambah alas kaki *biar gratis ongkir* hihi, admin sangat ramah untuk sepatunya sendiri gausah di tanya lah nyaman banget, empuk, ga kaku. Thanks AMAZARA :)
  • Syifa Fauziah

    Sukaa sekali white evelynnya. Pass dan sesuai ekspetasi hehe. Cumaan satu saran dari aku, next time tambahin silica gel yaa dear didalem kotak sepatunya. Karena peran silica gel penting buat aku biar sepatunya awett hehe :)
  • suci18march

    Thanks banget kak!! sumpah gak nyesel, bahannya nyaman, anteng, enak di kaki, awalnya gak berekspektasi terlalu tinggi soalnya pernah belanja di olshop tapi gak sesuai sama harapan, tapi pas dateng barangnya, nggak ada kecewa2 nya, size chart nya juga bantu banget, awalnya takut kekecilan, eh dapetnya pas, nyaman enak di kaki
  • Syifa amalia

    Awal nya agak ragu pas mau beli sepatu online lagi soalnya pernah kecewa pas liat review teman2 ttg sptu nya amazara ternyata bener pas white evelyn nya sampe rumah so excited bgt ternyata bahan nya bagus puas suka bgt ga nyesel pokonya jadi pengen koleksi yg lain nya
  • Riesha Icha

    Awalnya tau amazara dari instagram dan ternyata ini producy local dari Jogja. First impression begitu eveylin shoes sampe di rumah adalah ini sepatu kece banget, nggak kalah sama product luar. Kalo dari segi kualitas juga nggak kalah kok, affordable price pula. Cocok banget buat yang pengen tampil stylish tanpa ngerogoh kantong banyak. Bakalan re-purchase model lain pastinya di Amazara. Tetap pertahanin kualitas (kalo bisa dinaikin lagi hehe) dr segi product sampe pelayanannya, sukses terus Amazara.
  • putieev

    Awalnya sih tau amazara ya dari temen, terus dia ngerecomend kalau beli sepatu di amazara aja, bagus kok adminyya ramah juga :D dan akhirnya setelah liat2 modelnya jadi naksir. Kebeli juga deh evelyn white dan sukaaak bangettdaah ❤❤
  • Syifa Fauziah

    Sukaa sekali white evelynnya. Pass dan sesuai ekspetasi hehe. Cumaan satu saran dari aku, next time tambahin silica gel yaa dear didalem kotak sepatunya. Karena peran silica gel penting buat aku biar sepatunya awett hehe :)
  • Liza Zimmy

    Nggak sengaja pernah pinjem sepatu temen model slip on buat acara seharian, sepatunya nyaman banget dan nggk bikin lecet di kaki, abis itu baru tau kalau sepatu itu by amazara, langsung beniat buat beli apalagi ada model baru evelyn warna putih, langsung deh nanya" ke adminnya karena emang lagi nyari sepatu warna putih, karena produk ini cepet banget sold outnya alhasil harus nunggu 2 hari baru bisa dapetin evelyn putih ini, dan ternyata sepatunya cepet banget nyampek, langsung dibuka dan dicobain pas banget dan suka ^^ , adminnya ramah, cara pesennya gampang, dapet diskon pula, oh iya aku beli ini free ongkir huaaaa recommended banget deh pokoknya service exellent banget dan produknya best banget
  • Syifa amalia

    Awal nya agak ragu pas mau beli sepatu online lagi soalnya pernah kecewa pas liat review teman2 ttg sptu nya amazara ternyata bener pas white evelyn nya sampe rumah so excited bgt ternyata bahan nya bagus puas suka bgt ga nyesel pokonya jadi pengen koleksi yg lain nya
  • Nurizzatiah Aini

    Awalnya liat evelyn di ig aja udah naksir berat, nunggu sampe ready akhirnya ada. Mau pesen csnya ramah banget, ngebantu dan fast respon. Sepatunya sampe cepet banget
  • putieev

    Awalnya sih tau amazara ya dari temen, terus dia ngerecomend kalau beli sepatu di amazara aja, bagus kok adminyya ramah juga :D dan akhirnya setelah liat2 modelnya jadi naksir. Kebeli juga deh evelyn white dan sukaaak bangettdaah ❤❤
  • deasychabibah

    Produk AMAZARA selalu kece dan up to date.. Gak pernah nyesel dan puas banget beli produknya AMAZARA.. Apalagi gampang banget cara ordernya, mana adminnya juga ramah banget...
  • Liza Zimmy

    Nggak sengaja pernah pinjem sepatu temen model slip on buat acara seharian, sepatunya nyaman banget dan nggk bikin lecet di kaki, abis itu baru tau kalau sepatu itu by amazara, langsung beniat buat beli apalagi ada model baru evelyn warna putih, langsung deh nanya" ke adminnya karena emang lagi nyari sepatu warna putih, karena produk ini cepet banget sold outnya alhasil harus nunggu 2 hari baru bisa dapetin evelyn putih ini, dan ternyata sepatunya cepet banget nyampek, langsung dibuka dan dicobain pas banget dan suka ^^ , adminnya ramah, cara pesennya gampang, dapet diskon pula, oh iya aku beli ini free ongkir huaaaa recommended banget deh pokoknya service exellent banget dan produknya best banget
  • LyA

    Aku lebih suka fastresponnya ce, kalo kualitas sepatu biasanya memgukuti... kalo respont baik barangnya pastiii okeee bgttt... makasih yaaaa Amazara Evelyn Pinknya...
  • Nurizzatiah Aini

    Awalnya liat evelyn di ig aja udah naksir berat, nunggu sampe ready akhirnya ada. Mau pesen csnya ramah banget, ngebantu dan fast respon. Sepatunya sampe cepet banget
  • Risna rochantika sari

    Beli evelyn amazara ga nyesel ka. Puas banget suka sama bahan sepatunya nyaman dipakai . Aku beli yang evelyn white & hazelnut cocok dikaki ka. Pelayanannya fastrespond banget. Pokoknya nyaman banget order disini ga nyesel ka. Makasih banyak
  • deasychabibah

    Produk AMAZARA selalu kece dan up to date.. Gak pernah nyesel dan puas banget beli produknya AMAZARA.. Apalagi gampang banget cara ordernya, mana adminnya juga ramah banget...
  • Nadya Ayu

    pertama kali aku lihat brand amazara dari salah satu Instagram sebuah masalah, awalnya aku tertarik sama Adeline sneakers, tp pas mau order ternyata yang seukuran kaki aku udh nggak restock lagi.. :( tapi kemudian muncullah si Evelyn white ini.. honestly, aku suka bahan sepatunya.. enak bgt dipakai di kaki.. awalnya aku sempet ragu untuk beli Karena takut nggak cukup atau gimana gitu deh wkwk :)) tapi ternyata beda bgt.. adminnya juga super ramah, fast response hihi sukaaa❤ thanks amazara! ❤
  • LyA

    Aku lebih suka fastresponnya ce, kalo kualitas sepatu biasanya memgukuti... kalo respont baik barangnya pastiii okeee bgttt... makasih yaaaa Amazara Evelyn Pinknya...
  • Wenthy Oktavin M.

    Sneakersnya evelyn bagus banget..
  • Risna rochantika sari

    Beli evelyn amazara ga nyesel ka. Puas banget suka sama bahan sepatunya nyaman dipakai . Aku beli yang evelyn white & hazelnut cocok dikaki ka. Pelayanannya fastrespond banget. Pokoknya nyaman banget order disini ga nyesel ka. Makasih banyak
  • Opie Damayanti

    sebagai cewe yg pengen tampil update yg lagi musim sepatu putih gitu, aku langsung tertarik sama produk adeline sneakers tapi pas mau pesen ternyata habis dan ga restock lagi :( tapiiiiiii beberapa hari kemudian muncul produk neng evelyn ini :D awalnya aku ragu klo beli sepatu online barangnya bagus engga ya nyaman engga tapi ternyata pas barang dateng jeeng... jeng.... produknya bagus nyaman bgt malah dipake ga nyesel dehhhh. cuma boleh kritik engga kak? tingkatin bahan aja supaya tambah keliatan bagus dan ga takut cepet rusak.. untuk yg sekarang kalo buat dipake gaya udah oke bgt pokonya tengkyuuuu kak :*
  • Nadya Ayu

    pertama kali aku lihat brand amazara dari salah satu Instagram sebuah masalah, awalnya aku tertarik sama Adeline sneakers, tp pas mau order ternyata yang seukuran kaki aku udh nggak restock lagi.. :( tapi kemudian muncullah si Evelyn white ini.. honestly, aku suka bahan sepatunya.. enak bgt dipakai di kaki.. awalnya aku sempet ragu untuk beli Karena takut nggak cukup atau gimana gitu deh wkwk :)) tapi ternyata beda bgt.. adminnya juga super ramah, fast response hihi sukaaa❤ thanks amazara! ❤
  • Resthi Rismarini Putri

    Aku dulunya pengen banget white adeline sneakers. Tapi syangnya pas duitnya cukup, eh malah uda ga produksi. Jadilah aku beli ini hehe. Pas pesen aku sempat ragu, ragu kalo sepatunya gak cukup di kaki aku. Tapi waktu paketnya sampe dirumah& aku cobain sepatunya. Sepatunya lucu banget, cocok dikaki aku
  • Wenthy Oktavin M.

    Sneakersnya evelyn bagus banget..
  • Eva muzdalifah

    Pertama kali lihat produk sepatu dari AMAZARA terhipnotis banget nih.. Sepatunya yang nyaman, fashionable,flexible,modis banget deh.cocok buat kalian buat para cewek kuliahan maupun buat kerja ataupun buat jalan".kalo mau beli ya gampang caranya bisa.lewat website nya langung ,lwt Wa maupun line,ownernya juga ramah" dan baik banget, bisa tanya tanya langsung. Pokoknya sneakers dari AMAZARA Bagus dan SAKJOSEEEE
  • Opie Damayanti

    sebagai cewe yg pengen tampil update yg lagi musim sepatu putih gitu, aku langsung tertarik sama produk adeline sneakers tapi pas mau pesen ternyata habis dan ga restock lagi :( tapiiiiiii beberapa hari kemudian muncul produk neng evelyn ini :D awalnya aku ragu klo beli sepatu online barangnya bagus engga ya nyaman engga tapi ternyata pas barang dateng jeeng... jeng.... produknya bagus nyaman bgt malah dipake ga nyesel dehhhh. cuma boleh kritik engga kak? tingkatin bahan aja supaya tambah keliatan bagus dan ga takut cepet rusak.. untuk yg sekarang kalo buat dipake gaya udah oke bgt pokonya tengkyuuuu kak :*
  • Sukma R Wahyudiani

    Dari awal udah naksir banget sama sneakersnya dari amazara❤❤❤❤ Terus tambah naksir ketika ada white adeline sneakers yang best seller itu???? Ketika hubungi admin via line ternyata ukuran 39nya habis terus aku iseng buka web ternyata ada ukuran 40 terus aku banyak tanya2 sama adminnya kira2 gimana kalo aku pesen ukuran 40 tapi biasanya aku pake ukuran 39 ternyata adminnya ngebantu banget dan super duper ramah?? *beneran ngga boong* Akhirnya hari ini paket dari amazara yang white adeline sneakersnya dateng❤ Langsung buru2 nyobain sepatunya dan NGGA NYESEL UDAH BELI ADELINE SNEAKERSNYA❤?❤?❤? NYAMAN BANGET. SOLNYA EMPUK BANGET. UKURANNYA PAS BANGET. POKOKNYA AKU NGGA NYESEL UDAH BELI WHITE ADELINE SNEAKERS. LOVE THIS SHOES SO MUCH?????? Terima kasih banyak AMAZARA??❤
  • Resthi Rismarini Putri

    Aku dulunya pengen banget white adeline sneakers. Tapi syangnya pas duitnya cukup, eh malah uda ga produksi. Jadilah aku beli ini hehe. Pas pesen aku sempat ragu, ragu kalo sepatunya gak cukup di kaki aku. Tapi waktu paketnya sampe dirumah& aku cobain sepatunya. Sepatunya lucu banget, cocok dikaki aku
  • msetiyanti

    sepatunya nyaman banget dipake, aku pake setiap hari dan bahannya bagus banget. recommended banget, sukaa banget sepatu amazara
  • Eva muzdalifah

    Pertama kali lihat produk sepatu dari AMAZARA terhipnotis banget nih.. Sepatunya yang nyaman, fashionable,flexible,modis banget deh.cocok buat kalian buat para cewek kuliahan maupun buat kerja ataupun buat jalan".kalo mau beli ya gampang caranya bisa.lewat website nya langung ,lwt Wa maupun line,ownernya juga ramah" dan baik banget, bisa tanya tanya langsung. Pokoknya sneakers dari AMAZARA Bagus dan SAKJOSEEEE
  • indah.kartika9722

    Sepatunya bagus bgt, always sesuai ekspetasi, ga bikin lecet kaki. Pokoknya nyaman banget dipake ngantor. Apalagi skrg amazara slalu produksi big size juga. Recommended bgt, affordable price
  • Sukma R Wahyudiani

    Dari awal udah naksir banget sama sneakersnya dari amazara❤❤❤❤ Terus tambah naksir ketika ada white adeline sneakers yang best seller itu???? Ketika hubungi admin via line ternyata ukuran 39nya habis terus aku iseng buka web ternyata ada ukuran 40 terus aku banyak tanya2 sama adminnya kira2 gimana kalo aku pesen ukuran 40 tapi biasanya aku pake ukuran 39 ternyata adminnya ngebantu banget dan super duper ramah?? *beneran ngga boong* Akhirnya hari ini paket dari amazara yang white adeline sneakersnya dateng❤ Langsung buru2 nyobain sepatunya dan NGGA NYESEL UDAH BELI ADELINE SNEAKERSNYA❤?❤?❤? NYAMAN BANGET. SOLNYA EMPUK BANGET. UKURANNYA PAS BANGET. POKOKNYA AKU NGGA NYESEL UDAH BELI WHITE ADELINE SNEAKERS. LOVE THIS SHOES SO MUCH?????? Terima kasih banyak AMAZARA??❤
  • fettynurr

    Makasih amazara, temenku suka banget..
  • msetiyanti

    sepatunya nyaman banget dipake, aku pake setiap hari dan bahannya bagus banget. recommended banget, sukaa banget sepatu amazara
  • saeni_green

    The best
  • indah.kartika9722

    Sepatunya bagus bgt, always sesuai ekspetasi, ga bikin lecet kaki. Pokoknya nyaman banget dipake ngantor. Apalagi skrg amazara slalu produksi big size juga. Recommended bgt, affordable price
  • rinayuliani6325

    Makasih banyak Amazara
  • fettynurr

    Makasih amazara, temenku suka banget..
  • rhe_deepblue

    Suka sekaliiii.. Pas di kaki, ga kebesaran, ga kesempitan walau ujungnya lancip.. Nyaman, buat kerja seharian di kantor kaki ga pegal.. Pengiriman juga cepat.. Terimakasih amazara
  • saeni_green

    The best
  • Guruh

    barangnya bagus kak, nyaman dipakai kedepanya bakal order lagi :)
  • rinayuliani6325

    Makasih banyak Amazara
  • msetiyanti

    ini kedua kalinya aku beli di amazara sumpahhh suka banget sama sepatunya. sesuai banget difoto sama pas dateng. dan nyaman banget dipake. ga nyesel deh beli disini,
  • rhe_deepblue

    Suka sekaliiii.. Pas di kaki, ga kebesaran, ga kesempitan walau ujungnya lancip.. Nyaman, buat kerja seharian di kantor kaki ga pegal.. Pengiriman juga cepat.. Terimakasih amazara
  • elsielsi51

    Nyaman ga licin,, tp sygny blm bs kpke jrn msh kegedean..
  • Guruh

    barangnya bagus kak, nyaman dipakai kedepanya bakal order lagi :)
  • selfinopitasarii

    LUCU! SUKAAAAAA!!!!!
  • msetiyanti

    ini kedua kalinya aku beli di amazara sumpahhh suka banget sama sepatunya. sesuai banget difoto sama pas dateng. dan nyaman banget dipake. ga nyesel deh beli disini,
  • Riri setiowati

    Kmren udh order ini buat aq,,dan skrng ada yg kecil,,jdi pngen bliin buat anak,coz bahan ny enak bngt nyaman dan pasti ny gak bkin lecet,,hmmm bkin mupeng dech pkok ny
  • elsielsi51

    Nyaman ga licin,, tp sygny blm bs kpke jrn msh kegedean..
  • fettynurr

    Pembelian pertamaku di Amazara setelah sekian lama cuma ngincer2.. Pertama buka, sepatunya cantik bangettttt..jadi kepingin pakai terus wkwkwk.. Cs nya ramah pulak..
  • selfinopitasarii

    LUCU! SUKAAAAAA!!!!!
  • metymutiaulfah

    Udh cocok sma produk Amazara..
  • Riri setiowati

    Kmren udh order ini buat aq,,dan skrng ada yg kecil,,jdi pngen bliin buat anak,coz bahan ny enak bngt nyaman dan pasti ny gak bkin lecet,,hmmm bkin mupeng dech pkok ny
  • anisyah.andreasach

    Baru pertama kali order di amazara gak mengecewakan sepatunya super nyaman dan pas heels nya meskipun desainnya runcing tp gak bikin kaki sakit kejepit gitu. Malah bikin penampilan jadi kece elegan banget karna bahannya yg glossy. Terima kasih amazara pelayanannya sangat memuasakan
  • fettynurr

    Pembelian pertamaku di Amazara setelah sekian lama cuma ngincer2.. Pertama buka, sepatunya cantik bangettttt..jadi kepingin pakai terus wkwkwk.. Cs nya ramah pulak..
  • silfioktafiautami

    Baru pertama kali mesan d amazara..sepatu nya bagus dan cocok dkaki..awal nya takut nggk muat,, karena sering beli online pas barangnya nyampe nggk muat..pokok nya tidak mengecewakan lah..terimakasih amazara
  • metymutiaulfah

    Udh cocok sma produk Amazara..
  • Zaszaf123

    Bagus bagett... Love it
  • anisyah.andreasach

    Baru pertama kali order di amazara gak mengecewakan sepatunya super nyaman dan pas heels nya meskipun desainnya runcing tp gak bikin kaki sakit kejepit gitu. Malah bikin penampilan jadi kece elegan banget karna bahannya yg glossy. Terima kasih amazara pelayanannya sangat memuasakan
  • silvardelia92

    Pas pertama kali make. Berasa nyamaaann bangeeettttt. Pas gue liat di belakang dengan tumit nya ternyata bahan nya lembut bgt mmg khusus dibuat senyaman mgkn. Ga bakalan lecet. Love it!!!❤️❤️❤️
  • silfioktafiautami

    Baru pertama kali mesan d amazara..sepatu nya bagus dan cocok dkaki..awal nya takut nggk muat,, karena sering beli online pas barangnya nyampe nggk muat..pokok nya tidak mengecewakan lah..terimakasih amazara
  • khaerunnisa.apriani

    pengirimannya standar, terus packagingnya lucu banget sihhhh ga ngerti lagi. tapi sayangnya sepatunya keras, kaki saya ampe lecet2 dan sakit. bawahan sepatunya juga bukan karet jadinya agak licin, disayangkan banget sih padahal sepatunya bagus :(
  • Zaszaf123

    Bagus bagett... Love it
  • dinaarisanti20

    Sepatunya nyaman dipakai, untuk yang kesekian kalinya nyaman dan warna nyaa pastinya favorit sekali and so cuttee hihii. Thankyou amazara ❤️
  • silvardelia92

    Pas pertama kali make. Berasa nyamaaann bangeeettttt. Pas gue liat di belakang dengan tumit nya ternyata bahan nya lembut bgt mmg khusus dibuat senyaman mgkn. Ga bakalan lecet. Love it!!!❤️❤️❤️
  • melda.rismawati22

    sepatu nyaman dipakai ... bagian belakang kaki tidak lecet saat dipakai
  • khaerunnisa.apriani

    pengirimannya standar, terus packagingnya lucu banget sihhhh ga ngerti lagi. tapi sayangnya sepatunya keras, kaki saya ampe lecet2 dan sakit. bawahan sepatunya juga bukan karet jadinya agak licin, disayangkan banget sih padahal sepatunya bagus :(
  • Henny Nur

    Kece banget model sepatu di Amazara, awet juga lho. Nyaman banget pas dipake. Csnya juga fast respon dan ramah banget
  • dinaarisanti20

    Sepatunya nyaman dipakai, untuk yang kesekian kalinya nyaman dan warna nyaa pastinya favorit sekali and so cuttee hihii. Thankyou amazara ❤️
  • mriansetiawan96

    Sepatu nya bagus ga nyesel beli di sini
  • melda.rismawati22

    sepatu nyaman dipakai ... bagian belakang kaki tidak lecet saat dipakai
  • Mawaddah-Utami

    Aahhh sukak sekali sama jordyn black glossy ini, nyaman banget aku pakai buat ke kantor. Klo kotor tinggal lap aja. Apalagi CS nya amazara ini baik bnget, pelayanannya jga oke punya. Terus pengirimannya juga cepet. Pokoknya cinta deh sma produk amazara ❤❤❤
  • Henny Nur

    Kece banget model sepatu di Amazara, awet juga lho. Nyaman banget pas dipake. Csnya juga fast respon dan ramah banget
  • syifamella29

    Beberapa hari yg lalu aku pesen jordyn black glossy, dan nyampe nya cepet
  • mriansetiawan96

    Sepatu nya bagus ga nyesel beli di sini
  • putri270595

    Minggu lalu aku order Jordyn black glossy, terus selasa nya udah sampe aja. Pas aku pulang terus liat sepatu nya bagus banget tp sayang size yg dikirim salah. Order 40 tp dikirim 41. Aku chat CS nya dan terus aku minta size yg lebih kecil dr size yg di order boleh loh (karna pas liat yg 41 gede bgt) akhirnya minta 39 dan ternyata boleh hehe seneng banget CS nya amazara ramah banget dan itu aku chat jam 12an malem pun ditanggepin ya ampun ga enak deh jadinya
  • Mawaddah-Utami

    Aahhh sukak sekali sama jordyn black glossy ini, nyaman banget aku pakai buat ke kantor. Klo kotor tinggal lap aja. Apalagi CS nya amazara ini baik bnget, pelayanannya jga oke punya. Terus pengirimannya juga cepet. Pokoknya cinta deh sma produk amazara ❤❤❤
  • Neni Widya

    Tgl 31 kemarin aku order Serena hils black, sumpaahh kece suka sekali
  • syifamella29

    Beberapa hari yg lalu aku pesen jordyn black glossy, dan nyampe nya cepet
  • Mega

    Supeeer cantik! Ya meski kalo dipake lama gitu agak sedikit pegel dan kelingkingnya agak tersiksa (soalnya depannya kan pointy gitu).. tapi tertolong karena empuk dan looksnya yang super cucok meong :))
  • putri270595

    Minggu lalu aku order Jordyn black glossy, terus selasa nya udah sampe aja. Pas aku pulang terus liat sepatu nya bagus banget tp sayang size yg dikirim salah. Order 40 tp dikirim 41. Aku chat CS nya dan terus aku minta size yg lebih kecil dr size yg di order boleh loh (karna pas liat yg 41 gede bgt) akhirnya minta 39 dan ternyata boleh hehe seneng banget CS nya amazara ramah banget dan itu aku chat jam 12an malem pun ditanggepin ya ampun ga enak deh jadinya
  • Nurul

    Sepatunya pas di kaki, empuk, bagus sekali. Lebih bagus lagi kalau lemnya dirapikan lagi. Sukses selalu Amazara
  • Neni Widya

    Tgl 31 kemarin aku order Serena hils black, sumpaahh kece suka sekali
  • fellygha edrylla

    hai, sepatunya udah sampe hihi, enak ko dipakenya. ringan, terusss simple dan yang paling penting ga sakit di kaki, terus pelayananya juga ramah banget, thankyouu ;)
  • Mega

    Supeeer cantik! Ya meski kalo dipake lama gitu agak sedikit pegel dan kelingkingnya agak tersiksa (soalnya depannya kan pointy gitu).. tapi tertolong karena empuk dan looksnya yang super cucok meong :))
  • Novia

    Alhamdulillah sepatunya sudah sampe... aku suka.. beneran sesuai ekpektasi. Kardusnya juga rapi. Dan ukurannya sesuai seperti biasa aku beli sepatu. Haknya gak begitu tinggi dan ga bikin ceper.. pas.. Aku emang lagi nyari sepatu dengan hak model begini.. terus liat ikan Amazara langsung excited
  • Nurul

    Sepatunya pas di kaki, empuk, bagus sekali. Lebih bagus lagi kalau lemnya dirapikan lagi. Sukses selalu Amazara
  • lenninov

    Sepatunya sudah sampai, lumayan puas. Terimakasih amazara. Ukurannya pas bgt,warnanya glowy gitu. These shoes perfectly fit on my feet. I love it. Tapi sedikit saran, jahitan dan tempelannya mungkin boleh lebih rapi ya. Thank you
  • fellygha edrylla

    hai, sepatunya udah sampe hihi, enak ko dipakenya. ringan, terusss simple dan yang paling penting ga sakit di kaki, terus pelayananya juga ramah banget, thankyouu ;)
  • msetiyanti

    aku udah sering banget beli kesekian kalinya di amazara dan selalu memuaskan. pas dipake sepatunya kece banget sama outfit aku. barang cepet banget nyampe rumahnya. rekomended banget sih
  • Novia

    Alhamdulillah sepatunya sudah sampe... aku suka.. beneran sesuai ekpektasi. Kardusnya juga rapi. Dan ukurannya sesuai seperti biasa aku beli sepatu. Haknya gak begitu tinggi dan ga bikin ceper.. pas.. Aku emang lagi nyari sepatu dengan hak model begini.. terus liat ikan Amazara langsung excited
  • yhumairarahmad

    Udah berkali-kali order di amazara, paket selalu sampai tepat waktu, layanan CS yang ramah dan fast respon 24 jam, harga terjangkau untuk kualitas yang bagus banget, dan modelnya keren dan cocok digunakan ke berbagai tempat. Sampai ketagihan belanja di amazara terus
  • lenninov

    Sepatunya sudah sampai, lumayan puas. Terimakasih amazara. Ukurannya pas bgt,warnanya glowy gitu. These shoes perfectly fit on my feet. I love it. Tapi sedikit saran, jahitan dan tempelannya mungkin boleh lebih rapi ya. Thank you
  • marsyafranita24

    sepatunya bagus banget, pas di kaki aku, cocok buat dipakai segala acara pokoknya sukaaa!!!!
  • msetiyanti

    aku udah sering banget beli kesekian kalinya di amazara dan selalu memuaskan. pas dipake sepatunya kece banget sama outfit aku. barang cepet banget nyampe rumahnya. rekomended banget sih
  • mriansetiawan96

    Pokoknya sepatu nya bagus ga nyesel beli disni
  • yhumairarahmad

    Udah berkali-kali order di amazara, paket selalu sampai tepat waktu, layanan CS yang ramah dan fast respon 24 jam, harga terjangkau untuk kualitas yang bagus banget, dan modelnya keren dan cocok digunakan ke berbagai tempat. Sampai ketagihan belanja di amazara terus
  • susantialthafunnisa

    sepatu stylish jordyn ini bagus bgt modelnya, modelnya ga pasaran, dan ini memang model sepatu yg udah lama aku cari. Sesuai gambar, fit di kaki, jahitan & lem rapi. recommended!!!
  • marsyafranita24

    sepatunya bagus banget, pas di kaki aku, cocok buat dipakai segala acara pokoknya sukaaa!!!!
  • kewes58

    For the first time, aku beli sepatu online. Dan bener bener puaas bangeet, sesuai ama detail yg dikasih tau terus akhirnya aku punya sepatu yang ada heelsnya tapi bisa dipake kuliaah :)) thank you so much amazara
  • mriansetiawan96

    Pokoknya sepatu nya bagus ga nyesel beli disni
  • dwidam88

    alhamdulillah akhirnya yang ditunggu tunggu datang juga..suka sama sepatunyaa..simple..nyaman dipake...mau order yg lainnya lagi pokoknyaa...love deh sepatu amazara
  • susantialthafunnisa

    sepatu stylish jordyn ini bagus bgt modelnya, modelnya ga pasaran, dan ini memang model sepatu yg udah lama aku cari. Sesuai gambar, fit di kaki, jahitan & lem rapi. recommended!!!
  • agrippines

    Bahannya enak banget ga bikin sakit di kaki
  • kewes58

    For the first time, aku beli sepatu online. Dan bener bener puaas bangeet, sesuai ama detail yg dikasih tau terus akhirnya aku punya sepatu yang ada heelsnya tapi bisa dipake kuliaah :)) thank you so much amazara
  • marsyafranita24

    first time beli sepatu di amazara, ga nyesel banget malahan pengen beli lg, sepatunya cantiiikkk banget, nyaman dipake, harganya affordable, csnya baik banget lagi, LOVE IT SO MUCH
  • dwidam88

    alhamdulillah akhirnya yang ditunggu tunggu datang juga..suka sama sepatunyaa..simple..nyaman dipake...mau order yg lainnya lagi pokoknyaa...love deh sepatu amazara
  • marsyafranita24

    sepatunya cantik bangeeeetttt
  • agrippines

    Bahannya enak banget ga bikin sakit di kaki
  • Bibleewidy

    Pertama kali beli sepatu di Amazara, pengiriman lumayan cepat, cust ramah banget
  • marsyafranita24

    first time beli sepatu di amazara, ga nyesel banget malahan pengen beli lg, sepatunya cantiiikkk banget, nyaman dipake, harganya affordable, csnya baik banget lagi, LOVE IT SO MUCH
  • Fadhilah Rahmi Karim

    Pertama kalinya Order di Amazara setelah cukup lama mengintip akun IG nya, dan WOW Aku jatuh cinta sama produknya
  • marsyafranita24

    sepatunya cantik bangeeeetttt
  • ajengseptiana12

    Jatuh cinta dengan sepatu ini. Warnanya cantik, nyaman dipakai, bisa buat acara formal dan juga jalan2~ pokoknya suka (≧∇≦)
  • Bibleewidy

    Pertama kali beli sepatu di Amazara, pengiriman lumayan cepat, cust ramah banget
  • Suryani

    First time beli sepatu di Amazara jatuh hati sama produknya yg bagus dan nyaman
  • Fadhilah Rahmi Karim

    Pertama kalinya Order di Amazara setelah cukup lama mengintip akun IG nya, dan WOW Aku jatuh cinta sama produknya
  • Suryani

    First time beli sepatu di Amazara langsung jatuh cinta sama sepatunya yg kece badai dan nyaman banget dipake
  • ajengseptiana12

    Jatuh cinta dengan sepatu ini. Warnanya cantik, nyaman dipakai, bisa buat acara formal dan juga jalan2~ pokoknya suka (≧∇≦)
  • Silvia fitri (via)

    Selalu suka sama produk amazara barng aku sampeny cepet banget sama sesuai dg uk spatuny, puas dan selalu sesuai sama barang dan pelayananya.. Pokokny recomended bangett.. lovee amazara
  • Suryani

    First time beli sepatu di Amazara jatuh hati sama produknya yg bagus dan nyaman
  • TUTUS SATYO WIGATI

    Selalu suka sama produknya Amazara,, Sepatunya awet, modelnya bagus- bagus dipakai juga nyaman,, Pelayanannya memuaskan,, Sukses terus Amazara,,
  • Suryani

    First time beli sepatu di Amazara langsung jatuh cinta sama sepatunya yg kece badai dan nyaman banget dipake
  • shanjoily_ooze21

    Selaluuuu sukaaa dan aku sudah punya 3 pasang si JORDYN ini karena sesuka itu dan senyaman itu
  • Silvia fitri (via)

    Selalu suka sama produk amazara barng aku sampeny cepet banget sama sesuai dg uk spatuny, puas dan selalu sesuai sama barang dan pelayananya.. Pokokny recomended bangett.. lovee amazara
  • annur.khairisa

    Pertama kalinya pesan Amazara karena adik temen udah pada pake brand lokal ini pluss model sepatunya kece kece dan hak-nya ada ya g 3cm...iih langsunglah aku beli soalnya emang lagi cari sepatu yang hak-nya gak tinggi-tinggi bgt. Liat Jordyn heels ini langsung naksir, gak pake mikir, langsung beli. Pengiriman cepat banget, malam pesan besok sorenya sudah sampai...solnya empuk bgt untuk ukuran brand lokal ini the best lah! Kaki aku jadi keceee...Thank you amazara...
  • TUTUS SATYO WIGATI

    Selalu suka sama produknya Amazara,, Sepatunya awet, modelnya bagus- bagus dipakai juga nyaman,, Pelayanannya memuaskan,, Sukses terus Amazara,,
  • Khaceriiwis

    Pertama kalinya mesan sepatu di amazara. Pas nyampe langsung excited liat kotak imutnya. Pas dicoba juga sepatunya nyaman, bagian dalam lembut. Sol sepatunya juga ringan, jadi enak dibawa melangkah. Bakalan ketagihan belanja disini deh
  • shanjoily_ooze21

    Selaluuuu sukaaa dan aku sudah punya 3 pasang si JORDYN ini karena sesuka itu dan senyaman itu
  • rizkiandriani19

    So proud of amazara! Produk lokal yg kualitasnya bagus banget. Daan yang paking juara pelayan customer servicenya yg fantastic! Super duper ramaaah. Baru ini belanja csnya juara beginj. Bahkan untuk barang yg diretur ttp ramah dan sabar.
  • annur.khairisa

    Pertama kalinya pesan Amazara karena adik temen udah pada pake brand lokal ini pluss model sepatunya kece kece dan hak-nya ada ya g 3cm...iih langsunglah aku beli soalnya emang lagi cari sepatu yang hak-nya gak tinggi-tinggi bgt. Liat Jordyn heels ini langsung naksir, gak pake mikir, langsung beli. Pengiriman cepat banget, malam pesan besok sorenya sudah sampai...solnya empuk bgt untuk ukuran brand lokal ini the best lah! Kaki aku jadi keceee...Thank you amazara...
  • shanjoily_ooze21

    Nyaman sekali dipakainya dan aku mau order lagi yg warna glossy black
  • Khaceriiwis

    Pertama kalinya mesan sepatu di amazara. Pas nyampe langsung excited liat kotak imutnya. Pas dicoba juga sepatunya nyaman, bagian dalam lembut. Sol sepatunya juga ringan, jadi enak dibawa melangkah. Bakalan ketagihan belanja disini deh
  • Rahma ummah

    Sukak sekali sepatunya nyaman dipakee nya gak licin pula pokonyaa sukaa
  • rizkiandriani19

    So proud of amazara! Produk lokal yg kualitasnya bagus banget. Daan yang paking juara pelayan customer servicenya yg fantastic! Super duper ramaaah. Baru ini belanja csnya juara beginj. Bahkan untuk barang yg diretur ttp ramah dan sabar.
  • titis_fitria

    Puas bgt sm sepatu ini. Baru ini beli sepatu online trus cocok sm aku. Kaki kliatan panjang dan jenjang makenya. Adminnya fast respon dan super ramah. Pembayaran juga gampang bgt bisa make debit online. Jadi nagih pengen beli sepatu seri lain. Big thanks amazara ❤
  • shanjoily_ooze21

    Nyaman sekali dipakainya dan aku mau order lagi yg warna glossy black
  • Putri

    Suka banget sama jordyn glossy satu inii bener2 sesuai expektasi dan pengirimannya cepat
  • Rahma ummah

    Sukak sekali sepatunya nyaman dipakee nya gak licin pula pokonyaa sukaa
  • dyuniartin

    Thanks amazara ramah dan fast respon. Suka sama sepatunya, sesuai
  • titis_fitria

    Puas bgt sm sepatu ini. Baru ini beli sepatu online trus cocok sm aku. Kaki kliatan panjang dan jenjang makenya. Adminnya fast respon dan super ramah. Pembayaran juga gampang bgt bisa make debit online. Jadi nagih pengen beli sepatu seri lain. Big thanks amazara ❤
  • ade oktaviany

    Pertama kali belanja di amazara, admin ramah dan fast response dan juga ada fitur fitting yg sangat membantu konsumen yang ragu dengan size. Delivery nya cepat. Sedikit masukan,apabila ada konsumen yg menggunakan layanan fitting kurir sebaiknya disediakan plastik karena bisa jadi fitting nya bukan dirumah sendiri, melainkan dikantor atau rumah teman
  • Putri

    Suka banget sama jordyn glossy satu inii bener2 sesuai expektasi dan pengirimannya cepat
  • linda.koreanstyle

    Admin nya ramah dan fast respone. Sepatu nya juga cepet banget sampe nya. Aku suka sepatu nya, nyaman dipake dan ukuran nya pas banget di kaki aku. Dipake jalan lama juga kaki ga sakit. Pokoknya bagus dehh
  • dyuniartin

    Thanks amazara ramah dan fast respon. Suka sama sepatunya, sesuai
  • theresianatalia10

    Seumur2 belanja online baru kali ini adminnya super ramah n fast response, mau nanya2 jadi gak takut kan ya :D Sepatunya cantik ada heels pendeknya dan gak bikin capek walau dipake lama. Sedikit masukan jadi tali kaitnya itu agak beda sedikit panjangnya antara yg kiri n kanan. Lebih bagus kalo panjangnya bisa disamain. Tp ini gak mengganggu sih sebenernya hehe udah gitu aja
  • ade oktaviany

    Pertama kali belanja di amazara, admin ramah dan fast response dan juga ada fitur fitting yg sangat membantu konsumen yang ragu dengan size. Delivery nya cepat. Sedikit masukan,apabila ada konsumen yg menggunakan layanan fitting kurir sebaiknya disediakan plastik karena bisa jadi fitting nya bukan dirumah sendiri, melainkan dikantor atau rumah teman
  • nadhirasaffiyah

    Ga nyangka banget barangnya cepet sampe... Udah gitu bener bener sesuai sama ukurannya... Ya ampun, ga nyesel deh beli ditambah lagi free nya itu loooh cucok banget sama dikaki...
  • linda.koreanstyle

    Admin nya ramah dan fast respone. Sepatu nya juga cepet banget sampe nya. Aku suka sepatu nya, nyaman dipake dan ukuran nya pas banget di kaki aku. Dipake jalan lama juga kaki ga sakit. Pokoknya bagus dehh
  • luluttriagustin7

    I like kate black
  • theresianatalia10

    Seumur2 belanja online baru kali ini adminnya super ramah n fast response, mau nanya2 jadi gak takut kan ya :D Sepatunya cantik ada heels pendeknya dan gak bikin capek walau dipake lama. Sedikit masukan jadi tali kaitnya itu agak beda sedikit panjangnya antara yg kiri n kanan. Lebih bagus kalo panjangnya bisa disamain. Tp ini gak mengganggu sih sebenernya hehe udah gitu aja
  • putriariandini

    Kate blacknya oke banget, cute banget
  • nadhirasaffiyah

    Ga nyangka banget barangnya cepet sampe... Udah gitu bener bener sesuai sama ukurannya... Ya ampun, ga nyesel deh beli ditambah lagi free nya itu loooh cucok banget sama dikaki...
  • Snaziihah

    Sukaa banget sama tas ini.. pas banget deeh .. bahan nya jugaa baguss recommended deeh amazara ♥
  • luluttriagustin7

    I like kate black
  • putriariandini

    Kate blacknya oke banget, cute banget
  • Dini ayu safitri

    Syukaaaa banget sama kate sling bag ini.. cocok untuk di bawa kemana aja bentuk nya yg mini bikin simple pokoknya reccommendded deh sukses terus ya amazara
  • Snaziihah

    Sukaa banget sama tas ini.. pas banget deeh .. bahan nya jugaa baguss recommended deeh amazara ♥
  • Iffah Nabilah

    pesen tas ini udah lama banget nyari tas yang kayak gini tp susah dapet yang oke, kebetulan liat amazara di ig dan nemu tas yang sesuai sama keinginan, kualitasnya pun oke. makasih amazara :)
  • aulyanajmi94

    Akhirnya kesampean juga pake produk amazara, setelah ngga kebagian si evelyn, dan suka banget dong sama tas-nya pas banget butuh tas yang mungil2, dan free shoes-nya suka suka suka banget, pas banget lagi pengen slip on eeh ternyata dapet yang lagi dipinginin dan nyaman banget ya sepatunya, warnanya juga cantik, thank you amazara
  • Dini ayu safitri

    Syukaaaa banget sama kate sling bag ini.. cocok untuk di bawa kemana aja bentuk nya yg mini bikin simple pokoknya reccommendded deh sukses terus ya amazara
  • irnanurjanah02

    Pengiriman cepat sekali, packing rapih pake kardus jadi ga takut tasnya jadi penyok
  • Iffah Nabilah

    pesen tas ini udah lama banget nyari tas yang kayak gini tp susah dapet yang oke, kebetulan liat amazara di ig dan nemu tas yang sesuai sama keinginan, kualitasnya pun oke. makasih amazara :)
  • anggiapratiwi37

    Baru kali ini ada tas dengan harga terjangkau tapi kualitas T.O.P B.G.T bahan kulitnya bagus jahitannya rapih terus CS nya ramah lagi
  • aulyanajmi94

    Akhirnya kesampean juga pake produk amazara, setelah ngga kebagian si evelyn, dan suka banget dong sama tas-nya pas banget butuh tas yang mungil2, dan free shoes-nya suka suka suka banget, pas banget lagi pengen slip on eeh ternyata dapet yang lagi dipinginin dan nyaman banget ya sepatunya, warnanya juga cantik, thank you amazara