0
Testimonials
0
Ratings
4.96
Average
Testimonials
Salwa Z.A
Nov 17, 2020
Komsiyah
Nov 17, 2020
Mrs Yulieant
Nov 17, 2020
Irma
Nov 17, 2020
Nina Yusniawati
Oct 19, 2020
Asti Afidah
Oct 19, 2020
Ayutus
Oct 19, 2020
Elsa Wijayanti
Oct 19, 2020
Desmemori
Oct 19, 2020
Khatrine Andyanti
Oct 19, 2020
Ana Merya
Oct 19, 2020
Desriani
Oct 19, 2020
Anita Faoziah
Oct 19, 2020
Juli Yanti Rizki
Oct 19, 2020
Yelfi
Oct 19, 2020
Bella Pratama
Oct 19, 2020
Restu
Oct 16, 2020
Cardenza
Oct 16, 2020
Siti Khodijah
Oct 16, 2020
Tinah Nugi
Oct 16, 2020
Annaas Tyas
Oct 16, 2020
Lila Susanti
Oct 16, 2020
Ananda Pramana
Oct 16, 2020
Azka Mufidah
Oct 16, 2020
Rifa Nur A
Oct 16, 2020
Ratings
Arifin styo handono
Sep 27, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Bree Sneakers
Indri Pramitha
Sep 16, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Zee Sneakers
Pink•39 (24-24,5 cm)
erica wiyana
Sep 16, 2021
kecewa 🥲 box datang sdh penuh debu dan barcode disamping box jg sudah menguning ini tanda stok super lama digudang amazara lalu saya coba tes pakai heels goyang padahal cuma 5cm heelsnya dan kurang nyaman dipakainya saya beli harga normal sungguh kecewa sorry amazara saya tidak ada repurchase lagi no hard feeling
Product Quality Bad, Amazara's Service Bad
Blair Heels
black •38 (23-24 cm)
Putri
Sep 10, 2021
Warnanya lucu, dipake juga enak. Recomended!!
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Bree Sneakers
JULI
Sep 01, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Bree Sneakers
Fatin/ Bu Meli
Aug 29, 2021
So happy, finally i've this product, best a product.
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Amazara's Reply: Terima kasih kak sudah order di Amazara 💕💕 Semoga nyaman dan happy dengan sepatunya ya 😍 Ditunggu orderan berikutnya 🙏
Bree Sneakers
Sekar Khatulistiwa
Aug 28, 2021
Ada sedikit minor dibagian logo belakang yang miring, sayangnya tidak bisa tukar karena keterbatasan dan lain hal, tapi saya dikasih compliment voucher. Semoga pandemi ini cepat selesai karena mau order sepatu wonder woman lain yang statusnya masih sold out juga hiks :")
Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Amazara's Reply: Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya kak Sekar 🙏 Terima kasih sudah berbelanja di Amazara 💕
Wonder Woman Themyscira Sneakers
Siti Rokayah
Aug 02, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Salma Heels AMZ
Eky Ratna suswanti
Aug 28, 2021
Super duper CINTAAAA huhu sampe mau nangis bru pertama x order sempwt ragu bgt sama ukuran nya cuma ini bener” pas dikaki aku, Order heels lwt website dan Bonnie tas nya by shopee, SAMA SEKALI TIDACK MENGECEWAKAN SUPERRRLOVEEELOVEELOVEE
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Amazara's Reply: Terima kasih kak sudah berbelanja di Amazara 💕 Seneng banget kakak suka dengan sepatunya 💕
Nadine Heels AMZ
Antonietha March Natasya
Jul 29, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Nadine Heels AMZ
Lisa Yunita Santoso
Jul 28, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Zee Sneakers
Blue•36 (21.5-22 cm)
Lisa Yunita Santoso
Jul 28, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Bree Sneakers
dr Pegy soraya
Jul 28, 2021
Product Quality Bad, Amazara's Service Bad
Salma Heels AMZ
alfi rismayanthi
Jul 22, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Vicci Flatshoes AMZ
Ningsih
Jul 22, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Nadine Heels AMZ
Karina Wulansari
Jul 22, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Velove Heels AMZ
Ibu Sihayem
Jul 19, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Vicci Flatshoes AMZ
Dina Hamid
Jul 19, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Vicci Flatshoes AMZ
Amira nuraeni
Jul 15, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Sandra Heels AMZ
Nia Ariyani
Jul 15, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Salma Heels AMZ
Natasha Patricia
Jul 15, 2021
Pengiriman cepat & barang sesuai gambar. Pas baru sampe langsung nyobain si Velove Heels ini dan memang senyaman itu! Biasanya aku jarang banget berani beli heels online karena takut sempit / gak nyaman dipakai. Tapi kalo products amazara memang sesuai deskripsi nya "run to true size". Kekurangannya itu cuma 1 : di bagian inner sole deket tumit ada leather yang sedikit terkelupas. Memang kalo dipakai gak sampe ketara sekali. Tapi, semoga buat next time quality control nya bisa lebih diperhatikan lagi sebelum barang sampai ke customer. Thanks, amazara!
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Velove Heels AMZ
Anisah Nurdiasti
Jul 14, 2021
baguuuss bangettt, sukaaaa, sepatu yang aku caru selama ini, udh nyari² trs ketemu sama amazara, liat ulusannya bagus, terus mau order sandra heels kosong terus size chart akunya, pas kemarin restok langsung deh order, alhmdulillah thx amazara🤗❤
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Shipping Speed Great, Product Price Great
Sandra Heels AMZ
Christine Halim
Jul 14, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Salma Heels AMZ
Felicia
Jul 14, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great, Product Price Great
Gwyn Heels AMZ
Ervaaa
Jul 13, 2021
Product Quality Great, Amazara's Service Great
Bree Sneakers