Yuk, Tampil Lebih Chic dengan Mules! Berani Cobain 4 Mix and Match Ini Nggak Squad?

Yuk, Tampil Lebih Chic dengan Mules! Berani Cobain 4 Mix and Match Ini Nggak Squad? image

Sepatu mules emang lagi ngetren banget sekarang. Kamu udah punya belum, Squad? Sepatu ini punya model kaya selop yang gampang dipake dan bikin penampilan kita jadi makin stylish. Menurut AMAZARA, mules juga bisa dipakai ke banyak acara lho, mulai dari yang kasual sampai formal. Biar makin seru, tiru mix and match di bawah ini yuk! :D

 

Kamu bisa tampil bold dengan memadu padankan rok warna cerah + black mules

Modelnya yang simple, bikin kita gampang mix and match sepatu yang satu ini sama outfit apapun. Apalagi kalo kamu punya mules yang warna item, pasti aman banget. Nah, penampilan kamu bakal makin on point kalo make rok warna kuning.

 "Atasannya bisa kamu sesuaiin sama baju yang ada di lemari kamu. Mau polos atau motif sah-sah aja kok :D"

Ciptain tampilan simple dengan white shirt + tailored pants

Tampilan yang satu ini cocok buat kamu yang profesional dan selalu sibuk sama segudang aktivitas. Kamu pasti butuh tampilan kasual, tapi tetep kelihatan smart kan? Cobain mix and match ini aja, Squad! Kamu bisa make tailored pants yang dipaduin sama white shirt.

Jangan lupa ditambah mules warna mustard atau pink biar makin chic ya!”

Style vintage bakal kelihatan kekinian dengan hazelnut mules + atasan motif

Penampilan vintage kamu bakal dapet banget kalo kamu make atasan bercorak ramai, kaya bunga, tribal atau apapun. Bawahannya boleh kamu kasih celana atau malah rok di bawah lutut. Style ini bisa kamu praktikin buat ke kampus. Nggak cuman sopan, tapi beneran catchy banget Squad!

"Buat alas kakinya, bisa kamu kasih hazelnut mules. Kamu bakal dapetin kesan kalem dan nggak terlalu lebay."

Kamu pun bisa tampil ngehits dengan off shoulder dress + white mules

Dress gaya off-shoulder ini cocok banget kamu pake di udara yang cenderung panas kaya Indonesia. Bisa kamu pake buat hangout bareng temen ke mall, pergi ke tempat wisata atau bahkan kondangan. Yakin deh, kamu bakal stylish banget!

"Tambahin white mules buat alas kakinya. Dijamin kamu bakal kelihatan lebih feminin."

Jadi, mix and match mana nih yang bakal kamu coba duluan Squad? Kalo kamu ada ide lain soal mix and match mules yang simple dan elegan ini, silahkan tulis di kolom komentar ya! :D Nggak cuman mules, buat cewek kaya kita, sneakers itu punya peran yang juga penting banget. Nggak percaya? Tap this link yuk! :)

Latest Posts