Sneakers is Forever Major Thing. Ini Alasan Kenapa Cewek Wajib Punya This Fashion Item

Sneakers is Forever Major Thing. Ini Alasan Kenapa Cewek Wajib Punya This Fashion Item image

Mau tahun berapapun sekarang dan nanti yang bakal kita masuki, kayanya style yang nggak pernah lekang kemakan zaman adalah white sneakers. Dari zaman mama kita pada muda dulu, sampai sekarang, this basic tone never grow old!

Walaupun nih, mungkin banyak di antara kamu yang agak takut pake warna ini karena terkesan ‘cepet kotor.’ Tapi tetep banyak kok yang masih setia masukin white sneakers ke must have shoes in their closet. Dan itu adalah pilihan yang pas banget, Squad. Cause of what? Cause this white sneakers can take you to another level of street style! Nggak ada yang bisa ngalahin cool dan stylish-nya!

 

Best simply luxe

Beli white sneakers sekarang, dan AMAZARA jamin itu bakalan jadi salah satu keputusan terbaik yang kamu ambil selama hidup. Karena this color, bakal jadi salah satu investasi terbaik di lemari sepatu kamu. Kamu bisa pake white sneakers tiap kali kamu ngerasa ada yang too much di pakaian yang kamu pake, and just like magic this color can makes everything look much better!

Super nyaman

Jalan jauh nggak bakal kerasa kalo kamu make sneakers yang kamu pilih jadi alas kaki kamu di hari itu. Karena footbed-nya emang didesain buat bisa jadi temen jalan yang nggak ngerepotin dan awet.

Basic tone is the best item

Nggak percaya nih kalo sepasang white sneakers bisa naikin level style kamu? Coba aja paduin white sneakers sama warna monochrome lain. Dan abis itu kamu bisa ngaca, look how elegant and flawless you are at the same time. Fresh and modern!

Your life could be much easier

Dengan punya sepasang white sneakers, kamu nggak bakalan lagi bingung buat blended sepatu itu sama warna outfit yang kamu kenakan. Mau pake baju ngejreng, mau pake baju gelap (even better), semua selalu bakalan masuk aja dengan white sneakers. Be effortless stylish!

Daytime best friend!

Siang adalah waktu yang paling pas buat ajakin white sneakers kamu jalan-jalan. Kamu cukup keluarin oversized sweater and your old denim. Tada! Sporty, chic, casual or edgy, tinggal pilih aja sesuai mood kamu :D

Pake dress tetep manis

Udah banyak seleb yang ngebuktiin kalo white sneakers bisa cocok banget buat dipasangin sama dress, bahkan gaun pengantin sekalipun. Nggak percaya? Liat aja gambar di atas! :D

Masih perlu bukti apa lagi, kalo white sneakers bisa jadi investasi terbaik kamu dalam hidup ini, Squad? Selain white sneakers, item apa lagi nih yang jadi andalan kamu? Bisa kamu tulis di kolom komentar ya!

Kalo kamu emang suka banget make sneakers, katanya sih kamu termasuk pribadi yang humoris dan gampang bergaul. Nggak percaya? Tap this link yuk buat nemuin penjelasannya! :)

Latest Posts