SIFAT SPECIAL YANG CUMA DIPUNYA CEWEK MODERN

SIFAT SPECIAL YANG CUMA DIPUNYA CEWEK MODERN image

Kalo kamu ngaku cewek modern ada beberapa sifat yang harus banget kamu punya Squad, karena menurut High Heeled Warriors di Indonesia, cewek modern sekarang punya beberapa sifat unik—yang kalo menurut AMAZARA sih, cucok banget buat amunisi jadi cewek super yang sukses dalam karier dan kehidupan :D

Family is number one priority

Sebagai cewek modern emang udah selayaknya punya sifat ingin ikut serta bertanggung jawab untuk memiliki karier yang cemerlang, tapi ini semata-mata bukan karena pengen unjuk kemampuan aja Squad. Sifat ini hadir karena,

"Sebagai cewek modern mereka ngerasa kalo mengasuh dan mencintai keluarga adalah hal terpenting dalam hidup."

Termasuk juga kedoyanan shopping buat perempuan, yang mostly dia pake buat kasih produk terbaik buat keluarganya.

Quality over quantity

Sebagai cewek modern, nggak lepas sama yang namanya keep in touch bareng sahabat dekat. Menurut penelitian perempuan juga memang punya kualitas pertemanan yang lebih solid bareng bestfriendnya ketimbang cowok Squad. Mereka lebih loyal dan selalu mengutamakan kualitas dibanding kuantitas. Sedikit sahabat yang bisa dipercaya jauh lebih berharga daripada sejuta teman.

Terpelajar

Ini yang sering banget disuara-in sama cewek modern. Belajar dan terus belajar.

"Even udah jadi ibu rumah tangga dan istri, sifat cewek modern yang satu ini nggak bakalan hilang. Mereka pengen terus belajar."

Spesialnya, belajar dan jadi terpelajar buat mereka nggak cuma bisa berasal dari bangku sekolah aja, tapi juga dari kebudayaan dan apa pun yang mereka bisa pelajari dari kehidupan sehari-hari. They really want to be good example for their childern.

Cerdas

Nggak cuma cerdas dalam mengatur keuangan, cewek modern juga pandai dalam menjaga penamilan dan melek banget soal fashion! Itu kenapa buat mereka fashion stuff juga salah satu investasi yang patut mereka koleksi hehehe.. Mereka tahu banget kalo penampilan dan cara mereka ngebawa diri punya peran penting dalam kesuksesan karier dan juga kehidupan berumah tangga mereka.

"Mereka nolak buat jadi istri yang selalu dasteran dengan muka kucel buat suami mereka di rumah. Cewek modern bakalan selalu tampil fresh buat keluarga mereka juga lho.."

Peduli sama kesehatan

Hidup yang balance jadi priority cewek modern banget Squad. Apalagi kalo udah ngomongin soal keseimbangan kesehatan mereka. Cewek modern Indonesia, menurut penelitian juga paling doyan fitness dibanding cewek lain di Asia Tenggara. Karena bagi mereka kesehatan adalah investasi terbaik buat punya masa depan yang berkualitas. Hayo, kamu kapan terakhir kali gerakin badanmu? :p

Melek teknologi

55% cewek Indonesia menganggap kalo teknologi punya peran penting dalam kesuksesan karier dan kehidupan pribadi mereka. Ini yang bikin cewek modern Indonesia nggak juga kalah dalam hal pemanfaatan teknologi terkini. Tapi iya banget sih ya Squad, coba kalo teknologi informasi nggak berkembang kaya sekarang, gimana bisa kita bangun karier lewat online shop business? Nggak bakalan ada AMAZARA juga ya pasti.

"So, baby, girl, we don't change. We take the gravel and the shell and we make pearl." 

Pink

Jadi itu dia Squad, beberapa sifat unik yang mostly dipunya cewek modern Indonesia dan inilah yang jadi kekuatan juga keistimewaan mereka buat berkembang dan bertahan dalam setiap tantangan hidup yang kita punya. We can be the most amazing human being if we have faith. Cuma cewek lho yang punya kekuatan super buat multi-tasking, kelebihan cewek yang satu ini nggak dimiliki cowok Squad. Kita bisa mengerjakan dan mikirin berbagai hal dalam satu waktu :p

Kalo menurut kamu sendiri, apasih keunikan cewek yang nggak dipunya sama cowok? Share yuk di kolom komen! Oh iya, baca juga yuk tips buat cewek mandiri nyari jodoh, tap this link! 

Latest Posts