Sepatu Apa Sih yang Paling Sexy dan Bisa Bikin Cowok Grogi? Ini Dia Jawabannya!

Sepatu Apa Sih yang Paling Sexy dan Bisa Bikin Cowok Grogi? Ini Dia Jawabannya! image

Katanya sih cinta itu dari mata turun ke hati. Tapi ternyata ada juga lho yang berawal dari kaki naik ke hati, hehehe. Nggak percaya? Tanya deh cowok-cowok di sekitar kamu, gimana awal ketertarikan dia ke pasangannya :D

Kali ini AMAZARA bakal bahas sepatu yang punya efek luar biasa buat cewek-cewek di dunia. Bahkan, peneliti asal Prancis, Profesor Nicholas Gueguen bilang kalo high heels punya pengaruh yang kuat dan bikin cowok tertarik. Dan salah satu jenis sepatu high heels yang punya banyak banget keuntungan adalah pointy heels!

 

Pointy Heels bisa nunjukin sikap cewek yang tegas dan berjiwa leadership

Sepatu kaya gini bisa nunjukin sikap cewek yang punya karakter tegas alias punya jiwa leadership, tapi tetep bisa nunjukin sisi feminin kita sebagai cewek yang independen.

"Mau kamu pake warna basic kaya hitam, putih, atau warna glam, tetep bakal mencerminkan karakter strong and sexy woman!"

This shoes berguna banget buat para first jobber yang butuh heels buat sehari-hari

Buat kamu yang butuh heels untuk ke kantor sehari-hari, kenapa nggak milih pointy heels aja? Pilih hak yang agak pendek, biar kaki kamu jadi nyaman seharian di kantor. Cari juga yang ada strap-nya biar kamu ngga bosen karena desainnya terlalu polos.

"Aksen strap yang ada di pointy heels bisa jadi pemanis kaki kamu lho, Squad!"

Nggak cuman buat ke kantor, sepatu ini juga manis banget kalo kamu pake buat kondangan

Dapet undangan nikahan dari temen dan bingung mau make sepatu model apa? Tenang aja Squad, kamu bisa pake pointy heels ini. This shoes bakal nunjukin sisi feminin kamu dan cocok banget dipake pas ada acara resmi. Dengan ujung lancip dan hak yang nggak terlalu tinggi, kamu bakal tampil cantik.

Terakhir, selain pointy heels bikin lebih percaya diri, sepatu ini juga bakal ngasih kesan glamor dan elegan

Pointy heels warna hitam, putih dan pastel sering banget dipaduin sama office outfit yang akhirnya nyiptain kesan elegan. Nah, kalo warna glam bisa kamu mix and match sama party atau cocktail dresses. Dijamin deh, daya tarik kamu bakal keluar.

"Apapun acara yang kamu datengin, make pointy heels bakal bikin kamu kelihatan trendy dan fashionable."

Jadi, udah berapa pointy heels yang kamu punya nih? Kalo menurut kamu sendiri, apa sih keuntungan make sepatu model kaya gini? Bisa kamu tulis di kolom komentar ya! Tapi sebelum kamu bener-bener beli heels, kalo bisa sih coba dulu ya dan selalu perhatiin faktor kenyamanan. Apalagi kalo heels itu mau kamu pake dalam durasi yang lama :)

Latest Posts