Panduan Murah Belanja Online yang Bakal Bikin Kamu Menang Banyak

Panduan Murah Belanja Online yang Bakal Bikin Kamu Menang Banyak image

Cewek mana sih yang nggak doyan belanja di dunia ini? Ada yang suka belanja baju, sepatu, hobi belanja buku, dan barang-barang lainnya. Apalagi di zaman now, yang namanya belanja nggak cuman bisa dilakuin dengan jalan ke mall dan bawa duit cash aja.

Sebagai millennials, kamu pantes buat bersyukur Squad, karena perkembangan teknologi bikin kita bisa belanja sambil duduk diem depan laptop atau malah sambil pegang smartphone aja. Lewat belanja online, kamu bisa belanja barang apapun yang kamu suka tanpa ada batasan waktu. Tapi kamu selalu ngeluh karena dapetin harga mahal? Cobain 3 trik ini yuk!

 

Selalu cari online shop atau market place terpercaya

Cara buat belanja online sebenernya dibagi dua Squad; yang pertama adalah belanja via market place yang punya banyak virtual tenants dan yang kedua bisa belanja langsung ke online shop-nya. Biar belanja kamu tenang dan nyaman, kamu harus pastiin tempat belanja kamu itu terpercaya.

"Caranya gampang, banyak-banyak baca review pelanggan lain sebelum mutusin pesen dan transfer duit ya."

 

Follow official Line dan Instagram yang infonya selalu update

Kenapa harus difollow? Karena bakal banyak info diskon up to date yang bisa kamu manfaatin. Percaya deh, ngikutin akun sosmed online shop inceran kamu, bakal ngasih banyak banget keuntungan. Mulai dari info diskon sampe voucher diskon khusus.

"Belum lagi kalo ada info soal barang hot lists yang lagi sale. Yakin nih nggak mau stalking Instagram AMAZARA #ehh ?"

Beli produk bundling kalo emang ada, karena harganya pasti lebih miring

Bundling artinya ngejual dua produk dalam satu paket dengan harga lebih murah. Kalo dipikir-pikir bukannya kamu diuntungin juga, Squad? Lebih murah, lebih gampang, dan hemat waktu. Nah, di AMAZARA juga lagi ada bundling nih sampe 29 April April 2018 buat pembelian :

Evelyn X Brittany
Evelyn X Kate
Sienna X Kate
Catrice X Evelyn
Catrice X Catrice

Cuman dengan IDR 350 K, kamu bisa dapetin dua sepatu keren di atas!

Kalo ada yang murah kenapa cari yang mahal? Nah, kalo kamu punya trik lainnya, bisa tulis di kolom komentar ya! :D Tapi kamu pernah bertanya-tanya nggak sih Squad, kenapa cewek seneng banget belanja online? Buat tahu jawabannya, tap this link yuk! :)

Latest Posts