Kira-Kira Zodiak Kamu Cocok Make Sepatu Model Apa Sih? Cari Tahu di Sini Yuk!

Kira-Kira Zodiak Kamu Cocok Make Sepatu Model Apa Sih? Cari Tahu di Sini Yuk! image

Sepatu itu penting banget buat cewek. Kamu setuju nggak nih? Nggak cuman berguna buat ngelindungin kaki aja, tapi sepatu juga sering dijadiin penunjang fashion lho, Squad. Apalagi di zaman now, ada banyak banget sepatu yang punya model lucu, keren, dan warna yang menarik.

Nah, buat kamu nih yang lagi pengen beli sepatu tapi bingung cari model kaya gimana, mending cari tahu lewat zodiak kamu aja. Percaya nggak percaya, mending baca dulu deh yuk! :D

 

Capricorn itu butuh sepatu simple

Capricorn dikenal sebagai cewek yang ngehargain waktu dan suka sama hal-hal yang bersifat tradisional. Nah, karena itulah, mereka butuh sepatu simple kaya flat shoes atau slip on misalnya.

 

Aquarius yang mandiri pas banget make sneakers

Zodiak yang punya lambang cowok ngebawa air ini punya sifat mandiri dan suka banget berpetualang. That's why, sneakers bisa banget jadi sahabat sejati mereka.

"Sssst, sifat tambahan Aquarius nih, mereka seneng bergaul sama orang lain dan ekspresif banget."

Pisces yang artistik bakal cocok make loafers

Pisces itu cenderung lemah lembut dan bijaksana. Mereka suka banget sama segala hal yang berbau romantis dan artistik. Cobain deh make loafers warna nude yang punya kesan netral dan easy going.

Aries yang pede bakal lebih oke make pointy heels

Berani dan percaya diri adalah nama tengah Aries. Biar nyaman dan ngelihatin sisi antusiasnya, si Aries ini cocok make pointy heels yang punya warna bold, Squad!

 

Taurus yang selalu butuh kenyamanan kayanya emang nggak bisa jauh-jauh dari sneakers deh

Taurus itu sosok yang sabar dan seneng sama kepraktisan. Nah, karena mereka selalu butuh kenyamanan dan "in control", mereka wajib punya sepatu model sneakers. 

"Trust us, this shoes will make they can run in an run the world in!"

 

Gemini yang seksi ini cocok make strappy heels

Gemini adalah seorang petualang. Sepatu hak tinggi yang punya aksen tali bakal pas banget buat ngimbangin langkah kaki mereka yang seksi dan cool. Berani coba?

Aura cancer bakal lebih kelihatan dengan kitten heels

Cancer itu keibuan, lemah lembut, dan sensitif banget. Coba deh make kitten heels yang punya warna pastel atau warna yang nggak mencolok. Sepatu yang imut ini bakal nonjolin kepribadian mereka.

 

Leo yang keras kepala bakal nyaman dengan wedges

Apa kamu sepakat kalau mereka yang berzodiak Leo itu arogan dan keras kepala, Squad? Eits, tapi sebenernya mereka kreatif banget lho. Dan wedges bisa jadi temen setia mereka, dibandingin sama straight up heels sih.

 

Si feminin Virgo bakal matching banget kalo dipaduin sama high heels ber-glitter

Virgo yang feminin tapi penakut ini bakal jauh lebih pede kalo make high heels yang punya aksen gliter dan kesan glamor. They look good, they feel good.

Libra yang humble bakal klop sama high heels warna hitam

Ini nih zodiak paling humble dan friendly. Warna hitam bakal bikin penampilan mereka elegan. Sepatu yang punya model block heels juga bakal bikin penampilan mereka semakin classy.

 

Scorpio yang 'liar' bisa temenan akrab banget sama stiletto

Scorpio itu berani dan passionate kalo udah suka banget sama sesuatu. Tapi sayangnya, scorpio juga gampang cemburu dan susah dipercaya, Squad.

"Jiwa liar dan pribadi spontan scorpio ini bakal makin bersinar degan sepasang stiletto."

Sagitarius yang idealis cocok make sneakers yang solnya agak tinggi

Meski idealis, tapi Sagitarius ini juga kocak dan seru lho kalo diajak jalan-jalan. Mereka butuh sepatu yang kuat dan bisa nemenin dalam situasi apapun. Coba deh make sneakers yang solnya agak tinggian.

Jadi, gimana Squad? Bener nggak selama ini sepatu yang kamu pake udah sesuai zodiak kamu? Kalo masalah model sepatu udah beres, soal outfit lainnya gimana dong? Tap this link yuk biar nggak bingung lagi kalau mau hangout :D

Latest Posts