Kamu Hobi Banget Make Flat Shoes? Yuk, Mix and Match sama 5 Outfit Ini!

Kamu Hobi Banget Make Flat Shoes? Yuk, Mix and Match sama 5 Outfit Ini! image

Flat shoes adalah salah satu sepatu favorit, Squad! Selain karena modelnya yang macem-macem, sepatu ini juga nyaman dipake dan gampang banget di mix and match sama outfit apapun. Menurut AMAZARA, flat shoes adalah kunci yang bikin penampilan kamu kelihatan effortlessly stylish lho. Simak inspirasi mix and match-nya yuk!

Kamu bisa tampil edgy make celana 7/8

Percaya deh, this shoes cocok banget dipaduin sama celana 7/8, mau itu celana skinny atau kulot. Outfit kaya gini bisa kamu pake jalan pas weekend atau chic outfit buat ngantor.

"Flat shoes juga bisa bikin kamu keliatan seksi lho. Kamu bisa milih ballet flat shoes atau pointy flat shoes."

Feminine look juga bisa kamu dapetin kalo make rok

Flat shoes itu sah-sah aja dipaduin sama macem-macem rok. Tapi inget, sepatu ini nggak kaya high heels yang bisa manipulasi tinggi kamu. Jadi, kamu kudu milih panjang rok yang pas sama bentuk tubuh kamu yes!

Celana jeans tetep bisa jadi favorit kamu buat gaya

Dari zaman ke zaman, celana jeans bisa dibilang jadi favorit semua orang. Kamu cukup make kemeja hitam plus skinny jeans, dan jangan lupa tambahin flat shoes biar penampilan kamu makin kelihatan kece. Yakin deh, jeans selalu bisa kamu andelin buat gaya kasualmu!

Kesan elegan bisa kamu dapet dengan long wide pants

Long wide pants itu celana panjang yang punya bentuk pipa kaki lebar. Jenisnya ada macem-macem lagi, kaya tailored pants, flare pants, atau palazzo yang sekarang lagi ngetren di kalangan hijabers.

"Eits, tapi padu padan ini bakal cocok banget buat cewek yang punya postur tubuh tinggi atau berbadan kurus ya!"

Jadi, gaya mana yang paling sesuai sama kepribadian kamu, Squad? Nggak cuman flat shoes aja, ada 3 jenis sepatu lain yang nggak bakal ketinggalan zaman. Apa aja? Tap this link yuk!

Latest Posts