Ini Lho 4 Jenis Sepatu yang Nggak Akan Pernah Ketinggalan Zaman. Mana yang Udah Kamu Punya?

Di zaman now ini, sepatu nggak cuman berfungsi buat jadi alas kaki aja. Lebih dari itu, sepatu udah jadi fashion item yang penting banget buat nunjang penampilan kita. Karena alasan ini juga, cewek-cewek ngerasa perlu milih sepatu yang 'pas' biar bisa bikin penampilan lebih stylish. Siapa yang setuju sama AMAZARA?

Makin ke mari emang makin banyak jenis sepatu yang dijual sama banyak brand. Tapi asal kamu tahu Squad, ternyata ada 4 jenis sepatu yang nggak bakal pernah lekang ketinggalan zaman. Apa aja sih? Ini dia daftarnya!

 

Sneakers bakal selamanya jadi favorit

"Biarpun sebenernya identik sama gaya casual, tapi banyak juga cewek yang bisa madu-padanin model sepatu ini buat datengin acara semi formal."

Tunjuk tangan yuk siapa aja di sini yang seneng banget make sneakers? Banyak yang bilang kalo sepatu ini selalu sukses bikin gaya jadi lebih asik. Selain itu, sneakers juga gampang banget di mix and match sama outfit apapun.

Loafers ternyata juga punya banyak penggemar lho

Loafers sering banget dijadiin pelengkap gaya vintage, dan sah-sah aja dipake pas lagi acara formal atau casual. Sepatu slip-on yang punya bentuk klasik ini booming lagi di zaman now karena ada banyak seleb Hollywood yang mempopulerkannya. Kaya Dakota Johnson, Gigi Hadid dan Kendall Jenner.

Pointy heels jadi wajib punya buat generasi millenial

"Udah pada tau dong kalo heels bisa bikin kaki kamu kelihatan jenjang dan makin pede. Kamu udah punya berapa?"

Minimal satu aja pointy heels warna hitam pasti deh kamu punya. Seenggaknya sepatu ini bakal selalu berguna pas kamu lagi interview kerja atau buat datengin acara-acara formal. Eh tapi sebenernya, zaman sekarang hangout ke mall make pointy heels juga bakal bikin kamu kelihatan kece lho.

Flat shoes yang simpel bakal selalu jadi yang ternyaman

Siapapun pasti setuju kalo flat shoes adalah sepatu yang punya desain paling simpel sepanjang zaman. Bisa banget dipaduin sama mini dress atau skinny jeans. Bisa dipake buat ke kampus, hangout ke mall atau cafe, atau ke tempat-tempat yang kamu butuh jalan kaki agak lama. Siapa sih yang nggak nyaman sama sepatu ini?

Jadi, dari 4 jenis sepatu yang nggak bakal ketinggalan zaman di atas, mana nih yang jadi favorit kamu, Squad? Boleh share di kolom komentar dong sekalian sama alasannya. Tapi ngomong-ngomong, sepatu favorit kamu itu udah sesuai sama apa kata zodiak belum ya? Tap this link yuk buat tau sepatu apa yang cocok sama kepribadian kamu :D

Latest Posts