7 #OOTD Ala Ayana Moon. Intip Fashion Style Si Cantik yang Hobi Pake Sneakers Ini Yuk!

7 #OOTD Ala Ayana Moon. Intip Fashion Style Si Cantik yang Hobi Pake Sneakers Ini Yuk! image

Kalo kamu emang ngefans sama segala hal berbau Korea, harusnya kamu udah 'kenal' sama  cewek cantik asal Korea Selatan ini. Ayana Jihye Moon namanya. Belakangan ini dia sempet rame jadi pembicaraan netizen lho Squad, atau jangan-jangan kamu juga pernah ngomongin doi? hehehe...

Ayana dulu sempet gabung sama girlband Korea F-ve Dolls, tapi dia mutusin keluar sejak jadi seorang mualaf. Bukannya pamornya makin turun, tapi cewek kelahiran tahun 1995 ini malah makin hits gara-gara wajah cantik dan syle fashion hijab yang selalu kelihatan chic. Buat kamu yang berhijab, tiru style si cantik Ayana ini yuk! :D

 

Jeans berdetail fringe + white sneakers

Banyak banget cewek yang suka make jeans. Nah biar beda, gimana kalo kamu nyobain jeans yang punya detail fringe kaya gini? Dipaduin sama white sneakers, bakal ngasih kesan chic pada tampilan kamu.

"Si cantik Ayana ini mix and match jeans berdetail fringe sama embroidery shirt, white sneakers dan hijab warna pastel."

 

Long skirt + t-shirt + denim shirt

Tampil feminin sekaligus sporty buat kamu yang berhijab? Bisa kok! Kamu tinggal pake long skirt dipaduin sama t-shirt dan denim shirt atau denim jacket. Kalo kamu mau traveling pas cuaca lagi panas-panasnya, tinggal tambahin topi juga nggak ada salahnya lho, Squad!

Flare pants + kaus panjang

Flare pants warna kalem cocok banget buat kamu pake jalan-jalan sore. Tinggal tambahin sama kaus panjang dan hijab warna cerah, kamu bakal kelihatan adem dan jadi pusat perhatian. Mau lebih on point lagi? Pilih pointy heels buat alas kakinya.

 

Celana kulot + blus putih + pashmina

Nggak cuman make model jilbab segi empat aja, Ayana juga sering make pashmina atau kerudung berukuran panjang. Nggak harus kontras, inner kerudung warna pink pastel juga sah-sah saja dipaduin sama pashmina yang punya warna senada. Cara makenya pun tinggal dililitin ke leher aja.

Jacket denim + celana ruffle + slip on

Make baju serba item nggak bakal bikin kamu kelihatan serem atau angker kok, Squad. Coba deh liat style Ayana ini. Dia sukses masangin jacket denim sama celana beraksen ruffle  dan slip on hitam. Masih bisa kelihatan feminin dan manis, kan?

Celana cutbray + blouse lengan terompet

Kamu bakal kelihatan classy dan stylish kalo berani nyontek gaya fashion dari Ayana ini. Celana cutbray warna merah bisa bikin penampilan kelihatan bold. Dan blouse lengan terompet bisa ngasih kesan feminin.

"Mau pergi dinner sama gebetan atau meeting sama klien juga sah-sah aja."

 

Sweatshirt + sweatpants

Kayanya kita emang perlu berterimakasih deh Squad sama tokoh-tokoh idola dan influencer kaya Ayana. Karena si cantik ini, kita jadi ikutan berani tampil pede cuman make celana dan atasan yang nyaman kaya hoodie sweatshirt.

"Style Ayana ini ngingetin AMAZARA sama Selena Gomez yang nggak pernah malu buat tampil sporty kaya gini."

Dari 7 style di atas, mana nih yang jadi favorit kamu Squad? Kalo ada gaya lain yang kamu suka dari Ayana dan belum masuk di list yang AMAZARA bikin, bisa kamu tulis di kolom komentar ya! :D Meski berasal dari Korea, Ayana ternyata juga masuk dalam barisan penggemar boyband Korea kaya Chen EXO atau Jin BTS lho Squad. Dia juga selalu ngerekomendasiin skincare Korea. Apa kamu juga salah satu penggemarnya? :)

Latest Posts