5 Inspirasi Outfit Masa Kini Buat Pergi ke Party. Bikin Kamu Makin Cantik dan Elegan Abis!

5 Inspirasi Outfit Masa Kini Buat Pergi ke Party. Bikin Kamu Makin Cantik dan Elegan Abis! image

Apa kamu udah sering dapet undangan buat dateng ke nikahan temen-temen kamu, Squad? Apa kamu juga setuju kalo AMAZARA bilang, dateng ke kondangan itu butuh persiapan mateng dan nggak boleh sembarangan asal comot baju? Tapi kamu nggak perlu khawatir, soalnya di bawah ini ada mix and match outfit yang cocok banget buat pergi kondangan. Check this out!

 

Gaun warna pastel bakal bikin kamu kelihatan anggun

Gaun warna pastel yang simple dan modern bisa kamu pilih buat dateng ke party kaya kondangan misalnya. Apalagi kalo ada aksen payet dan garis dada V yang cantik, yakin deh aura  feminin bakal terpancar dalam diri kamu. Lengkapin sama make up natural dan sedikit aksesoris biar penampilan makin menawan.

"Buat alas kaki, kamu bisa pilih high heels warna gold buat dapetin kesan mewah di hari spesial."

Ke party make celana jeans? Bisa kok, paduin aja sama atasan formal

Jeans masih bisa kamu pake kok, asal dipaduin sama atasan yang pas dan sesuai sama kepribadian. Kaya outfit yang dipake Laudya Cynthia Bella di atas, kamu tinggal tambahin blazer warna hitam yang bakal mancarin kedewasaan.

Biar anti mainstream, yuk tonjolin kesan vintages pas pergi ke party!

Biar nggak kelihatan pake baju yang itu-itu aja pas pergi ke pesta, coba deh sekali-sekali bereksperimen dengan nonjolin kesan vintages di outfit kamu. Mix and match atasan brokat warna kalem sama rok warna ngejreng bakal bikin kamu tampil on point, Squad!

 

Kamu juga bisa tampil kece dengan trumpet sleeve dress dan heels berbahan glossy

Dress yang punya lengan model trompet ini juga lagi hits banget lho dipilih buat jadi fashion item pas pergi ke pesta. Katanya sih karena modifikasi di lengannya ini bisa bikin kamu jadi anggun dan feminin. Biar lebih glamor, kamu bisa pilih bahan satin maxmara atau jacquard.

"Biar makin mencuri perhatian, kamu bisa paduin high heels berbahan glossy sebagai alas kaki, Squad!"

Rok lipit akordeon warna kalem juga gampang banget dipaduin sama macem-macem atasan

Buat tampilan resmi, bisa kamu pasangin sama blus berkerah yang punya bahan ringan. Tapi kalo buat outdoor party di siang hari yang lebih santai, bisa kamu paduin sama kaos tanpa lengan plus sepatu hak tinggi yang ada aksen glitter-nya dengan desain mewah.

"Yakin deh, dengan heels yang kamu pake, kaki kamu bakal lebih kelihatan jenjang dan seksi. Jadi kamu bisa lebih percaya diri."

Jadi, outfit mana nih yang mau kamu pake buat pergi ke party? Kalo kamu ada ide mix and match lainnya, bisa kamu tulis di kolom komentar ya Squad! :D Eits, ternyata nggak cuman pilihan baju aja lho yang penting dan mesti kamu pikirin. Masih ada urusan makeup yang nyatanya nggak kalah penting. Tap this link yuk buat tau cara makeup yang bener! :)

Latest Posts