AMAZARA'S NEW OFFICE

AMAZARA'S NEW OFFICE image

Alohaaaaa semuaaaaa~ Seger banget gak sih itu liat tembok warna pink putih begitu? Temboknya loh ya yang seger bukan orangnya *sok pede amat dah* Tembok kece itu baru satu dari sekian banyak sudut yang sangat photogenic nan Instagram-able di kantor barunya Amazara. Kalau kamu belum tau apa itu Amazara, boleh langsung kepoin deh Instagramnya di @amazara.id atau Facebooknya. Jadi Amazara itu adalah brand lokal dari Yogyakarta yang menjual sepatu dan juga baju yang owned by the wonderful Mba Uma Hapsari. Pssssttt, nama brand Amazara itu diambil dari nama anak perempuan pertamanya Mba Uma yang akrab dipanggil Zara :)

So, di hari minggu lalu aku dan temen-temen blogger ku dapat kesempatan buat hadir di #AmazaraOpenHouse a.k.a syukuran kantor baru mereka. Secara gak langsung nih jadi tempat main baru buat #AmazaraSquad juga :D Apalagi kantor barunya ini bagus banget buat foto-foto cantikk, plus banyak properti yang mendukung juga.. Saking bagusnya aku jadi bolak balik foto mulu hahaha..

Di open house ini aku bisa nyobain berbagai macam model sepatu dari Amazara mulai dari sneakers, flatshoes, sandal jepit sampai heels. Jadi lengkap banget deh koleksinya kalau pas mau feminim ataupun sporty. Harganya pun buat sepatu jaman sekarang yang unyuable banget, sangatlah tidak membuat kantong bolong sis. Gimana gak? Flatshoesnya aja dibandrol dengan harga 99k. Langsung cus aja deh ke websitenya di www.amazara.co.id dan selamat bergalau ria melihat koleksi yang mana yang mau kamu klik beli hahahaha *evillaugh*

Amazara's new office yang alamatnya di Pogung Baru ini bener-bener rameeeee banget dari pagi sampe malem. Penuh orang-orang dari berbagai kalangan dan komunitas dateng to send their love and support for Amazara's big family. Dan pastinya turut diramaikan oleh kue-kue yang endes plus unyuuuuu syekalihh~

Last but not least, I wanna say thank you very very muuuccchhhhh buat Mba Uma yang sudah ramah sekali menerima kami semua. Semoga sukses selalu buat Amazara dan juga all the great people behind it :)

words: windriani

Latest Posts