10 hal ini bikin kamu sexy di mata cowok

Bukan rahasia kalau everytime kita ada di hadapan cowok yang kita sayang, selalu aja pengennya kelihatan sempurna. And we will do anything to make him happy dan juga terkesan sama perbuatan kita. But girls, honestly sebenarnya emang udah jadi naluri cowok untuk selalu nganggep cewek itu adalah beautiful beings, jadi don’t try to hard untuk bikin mereka terkesan, sampe kamu ngelakuin hal yang nggak-nggak.

So, daripada salah langkah, mending kamu intip beberapa hal yang bisa bikin cowok nganggep kita so sexy!

Passion is sexy

Yes, di mata cowok ternyata cewek yang punya impian dan tujuan hidup yang jelas adalah cewek yang sexy banget! Bisa passion dalam hal apa aja nih, bisa hobby, kerjaan, atau study yang kamu lagi jalanin. Semangat kamu yang positive dianggap super hot! Misal nih, kalo suka banget main sepatu roda, itu emang nggak mainstream, but you still do that even nobody’s think that’s cool hobbies, karena kamu tahu banget hal itu bikin kamu happy and positive.

Bisa ambil keputusan

Galak sama tegas beda ya Squad, hehehe.. dan tegas di sini bukan dimaksud buat hal-hal yang super penting. Misal cowok kamu nanya; mau makan di mana, yang? And then kamu bisa comes up with the stright answer. ‘Aku lagi pengen makan bakso di lapangan tembak nih, ke sana aja yuk!’

Jangan anggep jawaban; ‘Ikut kamu aja lah yang’ adalah jawaban yang disuka sama cowok-cowok. Big no! Cewek yang kebanyakan terserah itu ngga sexy banget di mata cowok.

Gaul sama temen-temennya juga

Katanya sih, nggak ada yang lebih bikin nyaman dari cowok yang tahu kalau pasangannya bisa jaga diri dan pandai nempatin diri di antara temen-temen mainnya. Jadi bukan cewek yang selalu harus nempel sama pasangannya setiap kali lagi hang out.

When you touch him

Yes, tiba-tiba pegangan sama dia kalau lagi di tengah keramaian. Atau gelendotan di lengannya setiap kali sedih. That ‘touch’ is an indication of protection. Cowok itu justru happy ketika mereka ngerasa bahwa di dekat mereka kamu ngerasa lebih aman dan nyaman. So, just do it. Touch him! Katanya sih, feeling yang mereka rasain is good as gold :p

Pakai baju kegedean

Nggak selalu loh, pakai baju yang meletet di sana-sini justru bikin kamu kelihatan sexy di mata cowok. Kalo kelihatan bitchy malah bisa jadi. Karena faktanya, cowok yang ngeliat ceweknya pake baju kebesaran justru ngerasa kalau cewek itu sexy.

When kids loves you

Cewek yang gampang deket sama anak kecil always wins. Karena cowok selalu happy liat cewek yang ke-ibuan dan pinter ngadepin nakalnya dan manjanya anak-anak.

Menghargai kebaikan mereka

Emang udah kewajibannya cowok untuk selalu ada setiap kali ceweknya butuh bantuan. Atau udah selayaknya, pasangan selalu saling memberi dan menerima. Tapi once in a while text him to say thank you is a must girls. Karena cowok juga pengen ngerasa kalau apa yang dia udah lakukan buat kamu itu dihargai. Jangan pelit buat bilang makasih yah Squad.

Bisa mengalah

Nggak selalu apa yang mereka suka emang harus kita suka juga girls. Tapi sekali waktu nyobain apa yang mereka suka, tapi kita nggak suka bisa banget bikin mereka happy loh. Misal, kamu ngga suka minum kopi, tapi cowok kamu coffee addict. Ngga ada salahnya kan sekali waktu ganti tempat ngedate ke coffee shop yang baru buka, dan dia belum cobain.

Bisa ambil hati mama-nya

Hmm.. ini nih yang susah-susah gampang. Deket sama calon camer, sampe kaya deket sama mama kita sendiri hihihi.. tapi nih Squad, kalau kamu bisa sampe deket sama mamanya pasanganmu, biasanya sih bisa jadi lampu hijau banget kalau hubunganmu bisa melangkah ke jenjang yang lebih serius. Apalagi kalau kamu bisa nge-blend sama keluarga besarnya, apa coba yang bisa lebih sexy dari itu?

Nyambung

Well, untuk jadi cewek yang selalu nyambung ngomongin topik apa pun berarti kita harus punya pengetahuan yang luas. Nggak menutup diri dari mempelajari hal baru, dan nggak males baca. Gimana pun juga cowok bakalan selalu ngerasa kamu satu level di atas cantik, kalo kamu juga cerdas.

Nobody's perfect Squad, but at least we always try to do our best right? Hihihi.. jadi jangan berputus asa untuk selalu bikin pasanganmu merasa beruntung memiliki kamu yang selalu menghargai kehadiran mereka. Jangan sampai juga kamu lupa untuk selalu jadi dirimu sendiri yah!

words: falafu

pic: love rosie

Latest Posts